D.W.Service
Сервисный центр по ремонту смартфонов
KI
Kris Io
Очень быстро поменяли разбитый экран телефона👍 через два с половиной часа уже всё было готово, большое спасибо)
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за понимание и за отзыв🙏☺️
Ответственный,доброжелательный мастер.Много раз помогал устранять проблемы с телефонами за очень короткие сроки.Рекомендую однозначно
123 321
Хочу поблагодарить мастера Валерия за отличную работу!!! Недорого и сердито! Таких бы побольше мастеров! Благодарность от Новикова Андрея.
Олег Бураков
Валерий отличный мастер, профи своего дела,все делает быстро и качественно, цены не завышены. Больше спасибо
Венера Мураева
Отличный сервис! Грамотный специалист, мастер своего дела ! Теперь буду обращаться только сюда
Виктория Вячеславовна
Не раз обращались в данный Сервисный центр.Всегда оставались довольны.Работа выполнена КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО...да и цены радуют.. Всем своим знакомым советую ходить ,если есть проблемы с телефоном только сюда. РЕКОМЕНДУЮ!!!
РБ
Римма Балазян
Меняла экран. Сделали быстро и качественно
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Оксана Клюкер
Делала замену экрана. Починили быстро и сделали в подарок защитное стекло. Цена адекватная, качество экрана хорошее.
27 октября 2023, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь!
Отзовик Реальный
На отдыхе утопил свой телефон...Думал останусь без связи...Ну в данном сервисе мне оперативно поменяли дисплей и сделали чистку. Услугой и ценой остался доволен.
27 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое 🔥 Рады стараться.