Море жара
Банный комплекс
Ирина Чиркова
Хорошее, уютное место, получилось попасть туда сразу, народа было много но места в парилке всем хватило, рекомендую 👍
Анна Беговатова
25.10.2025 посетила баню Море жара, я большая любитель бань, хожу постоянно. Баня отличная! Жаркая, это важно! Все продумано для отдыха, деревянные кресла у моря, Безопасный спуск, купель, душ на улице возде купели, две душевые в бане, комната отдыха с панорамным окном, все компактно, но удобно и продумано расположено. Конечно же чисто и приятно. Администратор Татьяна, не просто все подробно проинструктировала, но помогла сориентироваться на местности. Я осталась в полном восторге, спасибо❤️ Буду в Анапе, обязательно приду снова!
НХ
Никита Харитонов
Отличная баня с выходом в море
Бане ставлю 5 звезд! Все очень чисто,красиво. Но уровень сервиса и общения администратора(женщины с короткой стрижкой) оставляет желать лучшего.Общается на повышенных тонах,сквозь зубы, когда спрашивали про общественную зону вообще начала грубить) Когда сказали давайте мы оплатим отдельную за 5000₽ сразу в голосе поменялась.Предупреждаю как человек очень хорошо разбирающийся в парениях, в бане экономят электричество, не включают на полную) Прибавила градусов с очень недовольным лицом только После моей просьбы, за 30 минут до окончания почему то опять решила выключить, на вопрос зачем вы убавили температура сказала я ничего не делала у вас осталось 15 минут) вообщем баня топ, обслуживание в принципе как и везде в Анапе хабальное, оставляющее желать лучшего
kD
katerina DENKO
Лучшая баня в Анапе🤩 Персонал великолепный! Вид супер! Всегда все чисто!
МД
Миталенко Дмитрий
Классная баня! Можно окунуться в море! Есть все необходимое для парения ! Вверху на набережной вкусный чай и кофе его могут доставить Вам в баню! Кстати очень приветливый персонал все расскажут помогут! Твердая пятерка этому месту!
СЛ
Светлана Лаптева
Супер баня чисто уютно аккуратно
Дмитрий Барышников
Баня кайф! Хорошая парная, две душевые, небольшая раздевалка. Места мало но очень колоритно 👍
ОС
Оксана Счастливая
Прекрасное место для отдыха! И парилка чудесная и выход к морю есть, и комнаты для отдыха. Всё чисто, аккуратно, со вкусом. На входе можно купить банные принадлежности (если что-то забыл взять с собой)...полотенца, шампуни, гели для душа, мочалку и пр. Больше всего конечно привлекает выход к морю! Это непередаваемые ощущения, когда выходишь из парилки и сразу в море!!! Обязательно возьмите с собой травяной чай или квас, чтобы можно было принять после бани) Я приходила к самому открытию, к 10.00, поэтому людей было мало. Как там днем, я не знаю, но с утречка прийти самое то!)
ДГ
Дарья Граф
Первый раз посетили по рекомендации друзей . Все очень понравилось -чисто , уютно прекрасная веранда с выходом к морю . Очень улыбчивая и приятная Татьяна. Все рассказала и показала. Вернёмся к вам снова.
Мария Семено
Локация отличная, задумка хорошая, но нет отлаженной организации, нет контроля за количеством посетителей и электропечь ни есть хорошо, в бане все же лучше дровяная. Кайфа особого не получили , зато получили сосудистую реакцию(кожа в красную сетку), незнаю от чего она проявилась , хотя банные комплексы посещаем регулярно и такого не наблюдалось . Возможно надо ходить в будни и днем, чтобы отдохнуть, а не стоять под дверями парилки и ждать когда освободится хотя бы стоячее место 🤦🏼♀️
Полина Даутова
Баня очень понравилась, чисто, никаких посторонних запахов, администратор учла пожелания по температуре и влажности для парной. Очень здорово распаренной окунуться в море. Сняла звезду лишь потому, что в оплату не входит веник, оплатив 6000 за 2,5 часа думаю можно было бы по желанию (если посетителям необходимо) выдавать один веник на сеанс.
Евгений Минкин
Отличный жар в парной, комфортная обстановка, чисто и удобно. Главная фишка- возможность окунуться в море!!! Рекомендую!
Олеся Стрехолет
Всегда приезжали в эту баню и были довольны, но теперь очень разочарованны, подняли цену, в по факту у ничего не улучшилось, народу запускают больше положенного шкафчиков и стульев не хватает, очень сыро и грязно, за ребенка в 2 года простят оплату как за взрослого, даже в самолете дети летают бесплатно до 3. Лет, больше к сожалению не поедем((
ЯС
Янина Степанова
Гуляя наткнулись на это место, зашли спросили какие условия, нас завели показали что и как, понравилось, пришли на следующий день. Началось всё отлично, минут через 40 народу было уже больше 16 человек, хотя баня маленькая и нас предупредили, что на 10 человек банька, в парилку не зайти, на стул не присесть, либо купайся в море, либо стой, так как пришли местные и просто составили все стулья себе кругом и сидели там с кофе чередуя с парилкой. На нас туристов плевать было всем, местные прям не скрывали своего отношения. Местные налили воды на электрическую печку загнав температуру выше 70градусов 🤪 чего делать нельзя, в итоге несколько человек в том числе мы с мужем получили сосудистую реакцию, при том что мы подготовленные и баню любим. В итоге собрались и ушли. Сама идея бани хорошая, были в подобной во Владивостоке, здесь на радостях пошли, но в итоге жаль потраченных денег. Не рекомендую.
Елена Берестенко
Регулярно хожу в эту баню )
АЖ
Александр Жадан
Хорошая парная и море, лучшее сочетание для отдыха!😎👍 Отзывчивый и приветливый персонал!
Екатерина Малыгина
Часто набивается полная баня, что не хватает номерков шкафчиков. Локация удобная.
Али Он
Не плохо , попарился и в море . Главное главное попасть когда народа поменьше , были в воскресенье в 12.00 народ уже был . Ещё бы просьба администрации удлинить перила в море . А так все хорошо
Ксения Пестовская
Не рекомендую. Были сегодня, зашли днем, узнали, что нужно с собой, есть ли бронь. Сказали, что места не бронируют, вместимость 10-12 человек. В 17:00 вернулись, спросили у администратора "Сколько там человек? Есть ли места?", администратор сказала, что есть, пробила 2 билета, но ключ от раздевалки сказала нужно подождать, сейчас выйдет женщина и она мне ее ключ отдаст (на этом надо было остановиться и уйти). Простояли в раздевалке мин 15, ключа нет, пока переодевались за нами зашли еще мужчина с ребенком и спросили у меня ключ (но я и своего не дождалась). Сложили вещи в 1 ящик, зашли в баню. И приткнуться некуда, ну разве сразу в море иди или в душ, в парной все занято и еще заходят🤦♀️ Да, прежде чем платить, нужно было посмотреть внутри. Постояв 5 мин, я переоделась и ушла. Ответ администратора: ну это же общественная баня🤷♀️ Я все понимаю, но ожидание/реальность не совпали: запах неприятный с раздевалки, стол с чайником весь в разводах, стулья также далеко не первой свежести - всё нуждается в генеральной уборке, и, конечно, не мешало бы ограничивать количество человек...еще и за увиденное -700 рублей. Спасибо, только настроение себе подпортила.
Евгений Сорокин
Классное место! Выход в море!!!! Парилка с вениками, можно подкидывать воду
Ася Кириллова
Крутое! Крутое место!!! Баня пар и сразу в море! Чистота! Вкусно пахнет! Все есть !!!! Лакшари полное и в центре города!
ДЯ
Дмитрий Ясный
Федерация зимнего плавания Кубани, баня, водные виды спорта и всё в одном месте! Баня "Море жара", очень атмосферное место. Панорамные окна с видом на море, удобный вход в воду, чисто, уютно, отличный пар! Супер! Очень понравилось!
ОБ
Ольга Бак
Просто супер🔥Спасибо большое!!!☺️
РМ
Роман Меркулов
Отличная баня с купанием в море
НО
Наталья Осипова
Классное место!
Гайнуллин Владислав
Отличное место , всем советую !
РА
Рафаэль Алексанян
Отличная баня, всегда чисто. С удовольствием хожу. А вход в море вообще шикарный. Всегда хороший пар, еще не раз буду ходить.
Евгений Бледнолицый
Классная баня. На рецепшене девушка с короткими светлыми волосами проконсультировала. Кроме того сказала что если мало пару то ещё добавят. Но пара было достаточно. Спасибо, буду ходить к вам теперь
M
Me
Баня превзошла все ожидания! За 600 рублей 2 часа наслаждения!! Сауна, чистые душевые, стильный интерьер, отзывчивый персонал, есть фен и раздевалки, чайник и стаканчики, а самое главное - выход в чистейшее море!!! Единственный недочет, который хочется исправить это спуск в море. Лестница скользкая и опасная, в начале камни тоже скользкие, было бы неплохо, если бы как-то исправили этот момент, потому что место по-настоящему уникальное)
Борис Цейклин
Отличная баня. Чисто, уютно, вежливый персонал. Есть душ, парная, места для отдыха, место для курения, место для купания в море. Нам повезло увидеть дельфинов выйдя из парилки в метрах 10-15 они охотились на косяк рыбы. Алкоголь запрещают проносить. Желательно брать с собой что-нибудь выпить и перекусить, есть электрический чайник.
ЯШ
Яков Шолохов
Был в отпуске, посетил отличная баню, Добрый и вежливый персонал. Банщику Сергею отдельное спасибо!!! Видно человек относится к своей работе с душой.
Светлана Бурматова
Спасибо огромное за баню, и спасибо банщику Сергею очень профессионально по парил 👍
Galina Ovchinnikova
Отличная Баня с выходом на море. Администратор Прекрасная Татьяна. Появился Сергей банщик, напарил нас с Мужем вчера , остались очень довольны. 5 из 5.
Евгения Леонова
Шикарная банька с выходом в море!!! Все чисто, стильно, современно!!! Отдельное спасибо за общественное пространство, куда в любое время, хоть даже одному можно прийти, приятно провести время. Спасибо за прекрасное и комфортное место в Анапе!!
Карина Фисенко
отличное место для отдыха, вежливый персонал, доступные цены, все аккуратно и чисто, свежий ремонт
N
Natalia
Хорошая баня с возможностью окунуться в море, особенно, когда на улице уже не жарко)
Игорь Кудряшов
Людям, которые сделали для людей такой сервис и такой кайф- отдельный котёл в раю🙏🙏🙏
ЕЕ
Егор Егоров
Сауна бомба , всем рекомендую . Все чисто и аккуратно , в парилке жарко ( можно пользоваться веником ), в море после сауны вообще огонь. Единственное , что можно было бы сделать ограждение в море от медуз , а то иногда они там плавают. 👍
ПМ
Поместье Малый Чекон
Сегодня посетили эту замечательную баню "Море пара". Очень уютная баня, чистота и порядок. Ощущения от нахождения в бане в море незабываемые. В дальнейшем планирую не раз посетить это заведение. Так же буду рекомендовать всем своим знакомым посетить баню.
ТТ
Татьяна Тарасова
Отличное место! Супер баня, все чисто , персонал отличный! Очень рекомендую всем и приду ещё сама!) Спасибо за отличное настроение!
Вероника Валеева
Отдыхали в данной бане с семьей! Все супер, очень понравилось. Сервис на высоте, персонал отзывчивый, в бане очень тепло и уютно, как и должно быть. Спасибо большое, обязательно приедем ещё!
VV
Valeriya Vlasova
Общественная баня-супер! Равных нет! Уровень!
Вероника Бурдукова
Отдыхали в банном комплексе «Море пара» в семейном пространстве , очень уютное и стильное место , где можно приятно провести время с семьей. Просторная парная и зона отдыха, все очень чисто и самое главное - это выход в море после парной ! Очень приемлемые цены, соотношение цена-качество просто вышка ! Вернёмся ещё и не один раз.
Инесса Викторовна
Сегодня я побывала в банном комплексе "Море пара" на Набережной в г. Анапа, удивительно оно тем, что у него есть спуск в море! Очень стильное, уютное место, вежливая сотрудница Татьяна на ресепшене, все рассказала, показала, очень доброжелательный человек🤗. Рекомендую от Души!!! 2.5 часа Райского наслаждения, попарились, искупались в море, отдохнули от души, рядом ресторан, можно заказать Паназиатскую кухню, Полный Релакс! Советую это место к посещению всем кто хочет расслабиться.