Цветы для любви
Лучшие !!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно — будем и дальше радовать Вас ❤️
Тёма Анпилогов
Результат превзошел все ожидания! Сделали не просто букет, а настоящую эмоцию. Человек, которому дарили, пришёл в полный восторг — это были самые искренние удивления и радость за столь долгое время дарения других букетов)) Спасибо за столь красивую работу! Очень рекомендую. (заказывал доставкой с другого города, всё прошло с полной отчётностью в фото и видео формате)
Наталья Данилова
Безумно вежливое и добродушное отношение к покупателям, подобрали все прям великолепно, букет вышел нереально красивый, нежный а самое главное все цветы были свежайшие, рекомендую «Цветы для любви» если вы хотите купить не просто букет а букет от всей души и сердца♥️
Натуся 🤓
Прекрасный магазин. Будучи в другом конце страны (во Владивостоке), оформила заказ через w/a. Букетики собрали отличные. Фото после сборки, перед отправкой курьером, отправляли. Адресат остался доволен)) Очень удобно, что есть сайт, можно выбрать уже готовые композиции. Спасибо Вам за вашу работу! ❤️
ЮА
Юлия Абакумова
Отличный магазин, я написала в вп, девушка предложила кучу вариантов. Потом заехала и собрали букет, мой повод в гости к подруге- получилось ярко и необычно! Благодарю девушку-флориста. Рекомендую однозначно!
Елена Викторовна
Очень обворожительная хозяйка🫶 Такие же у неё и букеты! нравится ассортимент👍👍 Кстати, ☝️😊если нужна доставка, то вам доставят любой букет. Нас принесли прямо в номер👍 Спасибо Наталья вам за вашу работу!
24 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мелихова
Здравствуйте спасибо большое вам за ваше быстрое и качественное обслуживание и прекрасный букет🙏❤️🌹
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 🌺 Ждем с нетерпением возможности вновь порадовать вас нашими букетами.
Римма Кривошеина
Приехала в Анапу отдохнуть в отеле и как раз было день рождения у племянника. Быстро и оперативно оформила заказ. Отвечали быстро, все пожелания выполнили! Уважительное отношение очень порадовало! Цены доступные Спасибо, советую!
ВЗ
Валентина Зайцева
Очень хороший магазин цветов, есть выбор, цены вполне приемлемы. Продавец- флорист идет навстречу покупателю и может сформировать букет на вкус покупателя- заказчика и любой бюджет. Рекомендую.....
Наталья Киреева
Это очень приятный магазин. Отличное обслуживание. Свежие цветы, красиво составленные букеты. Внимательное отношение 👍🙏
МУ
Мария Усольцева
Отличное место. Самые главные моменты доверяем только им 🦋🦋🦋всегда намсвязи, детально разберут запрос и сделают красивейшие букеты. что очень удобно - возможность заказать все удаленно и приехать, когда уже все готово ✅
АХ
Алена Хацаюк
Оперативная доставка, свежие цветы что еще нужно для счастья? Отличный сервис ❤️
Александра Петрова
Потрясающий сервис,лучшая во всем городе,букеты шикарные,отношение к клиентам 10/10⭐️ Быстро,качественно и с душой. Спасибо Наталья
Виктория Квасова
Добрый день.Отдыхали с супругой и дочерью в Анапе на майские праздники заказал своим любимым девочкам цветы в этом магазине, букеты просто огонь. Рекомендую Цветы для Любви.Спасибо Вам.
Наталья Волконская
Наталья, Спасибо за вашу безупречную работу! Доставили цветы вовремя! Букет великолепен! Подошли серьезно к исполнению своей работы, благодарю от души!
О
Ольга
Регулярно польщуюсь доставкой цветов в жтом магазине. Очень доброжелательно помонают в выборе букета. Предлагабт разные варианты. Самое главное, что все можно сделать удаленно, я пользуюсь ватсап. Цветы всегда очень свежие. Пунктуальная доставка. Спасибо за работу!
😍 🥰
Добрый день, вчера побывала в прекрасном салоне цветов «Цветы для любви» 😍 Прекрасное обслуживание , прекрасный флорист , она же хозяйка Наталья. Сделала супер скидку на букет , подарила мини открыточку в подарок . Осталась под большим впечатлением . Буду советовать всем знакомым ее магазин . За обслуживание и вежливость 10 звезд
Обе Две
Добрый вечер! Редко оставляю отзывы, но сейчас тот редкий случай, когда действительно хочется❤️ Уже не протяжении многих лет убеждаемся в компетентности этого магазина! Цветы всегда свежие, букеты шикарные, доставка всегда осуществляется вовремя! Спасибо вам огромное за внимательность к вашим клиентам, качественную работу и яркие эмоции!🙏🏻
МТ
Мария Тюрина
Прекрасный магазин цветов. Очень приятное обслуживание, учли все пожелания, пошли на встречу и доставили цветы к 7 утра. Так же хочу отметить быструю и качественную доставку. Цветы свежие и прекрасно пахнут 💕
ЕР
Евгений Раденков
Заказывал 51 розу доверился через 2ГИС девушка все максимально понятно объяснила, сделала видео обзор, собрала чудесный букет, цветы еще таких эмоций не вызывала как в этот, отличный магазин, рекомендую, буду обращаться еще, спасибо))
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Ждем новых встречь.
Ксения Носкова
Прекрасная девушка работает, спасибо большое за композицию, быстро, красиво и качественно❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть гостей нашего курорта в нашем магазине и всегда готовы помочь 😇
Иван Кондрашов
Всё очень красиво и качественно РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍!!!!!!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Иван . всегда рада встречи .
Сергей Баранов
Отличный магазин цветов не далеко от центра Анапы. Большой выбор цветов и готовых букетов, на любую ценовую категорию. Прекрасные продавцы, подскажут и оформят букет по вашему пожеланию. Обслуживание понравилось! Покупал букет кустовых хризантем (фото прилагается) цветы свежие стояли долго!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады что цветы стояли долго и радовали Вас .
Константин Константин
Хорошее место, хорошие цены.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . мы всегда готовы предложить приятные цены .
АЗ
Анастасия Здорова
Быстро и качественно подобрали цветы и доставили по нужному адресу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо . Мы любим свою работу и любим доставлять радость до конечного получателя . достава работает всегда
Анастасия Селезнева
Покупали цветы бабушке на юбилей, подсказали, помогли выбрать. Адекватные цены и хорошие цветы. Спасибо большое ☺️
ЕЛ
Елена Леушкина
Очень миленький, уютный магазинчик. Большой выбор свежих цветов. Букеты на любой вкус и кошелёк! Доброжелательный, вежливый продавец!
ЮР
Юлия Р
Отличный салон цветов!🤩Всегда в наличии широкий ассортимент цветов. Приветливый персонал, помогут составить композицию на любой вкус и бюджет, учтя все пожелания. Однозначно рекомендую!👌🙌🌸💐
Юлия . рады видеть Вас в нашем городе вновь и вновь . ждем новых встреч 🌹
НЧ
Наталья Чуйко
Уважаемые и любимые мои клиенты. Наш магазин очень благодарен Вам за отзывы. Мы работаем чтобы вы улыбались. Всегда на связи Наталья. Цветы для любви.
Артур Чуйко
Хороший магазин, букеты идеальные
ДВ
Денис Ващинский
Хороший магазин всегда свежие цветы приемлемые цены отзывчивый персонал красиво оформляют букеты имеется доставка по договорённости я постоянный клиент покупаю цветы для любимой. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Денис приезжайте к нам за морем , солнцем и конечно цветами каждый год
Анюта Тимченко
Цветы прекрасные,долго стоят,видно что за ними ухаживают,цены приемлемые.На любой повод,главное что можно купить в любой момент.Беру не первый раз, поэтому смело пишу отзыв, спасибо огромное за букетики🥰
Алёночка Гнусина
Отличный магазин, оформили шикарный букет и цены очень вкусные😍 Спасибо большое Вам🌹 Даже на таком большом расстояние помогли мне сделать подарок подруги 💥 Процветания вам❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Алена спасибо за тёплые слова . всегда на связи и будем рады помочь ))
ПЧ
Полина Чуйко
Хорошие свежие цветы,вежливые работники,очень понравились там,приду туда еще.Потрясающие место!
Милина Андреева
Огромное спасибо Наталье, делали сюрприз нашей подруги с Анапы Сделала отличный букет, все как нужно, общительны и отзывчивый человек Спасибо огромное, Коми Республика шлет вам большое спасибо и привет
ЮF
Юрий Freez
Сделали прекрасный букет, цена низкая, товар шикарный!
Ирина Кузьмина
Хорошее место,отличные цветочки.Доброжелательный и клиентоориентированный флотист.Спасибо за ваш труд)))
МП
Михаил Прожуган
Персонал просто класс! Подобрали, упаковали,доставили. Цветы наисвежейшие! Все очень нравится. Всегда заказываем только здесь! Вы лучшие!!!👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил спасибо большое Вам . ждем новых встреч и новых задачь от вас ))
Виталий Клепов
Продавец очень общительная и доброжелательная. Букет понравился девушке, подарил его на пляже) маленький, но красивый
Дмитрий Смирнов
Все отлично. Заказал цветы по удалёнке с доставкой сделали все быстро и классно.
ИЩ
Илья Щербина
Нужна была срочно 51 Роза. Все отработано максимально оперативно, через 15 минут заказ был у нас) Максимально свежие розы, привезенные специально для нас) Спасибо огромное!
Анастасия Куликова
Заказывала букет для бабушки, из Новосибирска, сделали очень быстро, красиво, учли все пожелания, и доставили оперативно. Спасибо большое! Советую данный салон💐
ПС
Полина Сергеевна
Отличный магазин. Заказывала букет из хризантем на доставку. Цветы свежайшие, у мастера золотые руки. Привезли вовремя. Цветов не пожалели, букет шикарный
Юлия М
Хороший магазин, выбор большой, если нет в наличии на заказ организуют все что угодно! И ещё шарики гелиевые есть у единственных поблизости! Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Юля спасибо большое. Выбор есть всегда , если нужно то и луну закажем и доставим )))
Алёна Чуйко
Отличный магазин! Спасибо флористу Наталье за помощь в выборе. Мы в восторге и теперь постоянно пользуемся этим магазином.
ИА
Ирина Агапова
Заказывали букет на день рождения маме, остались в полнейшем восторге, цветы свежие, приветливые флористы, сервис на высшем уровне!
Мария Марьева
Отличный магазин! Составляют букеты тонко передающие настроение. Постоянно пользуемся услугами данного магазина и всегда только положительные эмоции. Успехов и процветания)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное. Будем стараться быть ещё лучше !!))
Отличный магазин! Очень большой ассортимент , есть из чего выбрать , цветы всегда свежие! Помогут подобрать букет если не определились и сделают все в лучшем виде по запросу!! Спасибо большое!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем новых запросов . это нам только в радость