Семейная
Русская баня
Светлана Кондратьева
Только что вернулись из так называемой бани. Откуда столько положительных отзывов, не понятно. Самый главный минус- это очень сильный запах хлорки. Мы все чихали, глаза щипало , сопли ручьем. В итоге ,вместо оплаченных трех часов,пробыли два и просто сбежали. Сейчас дома выпили все супрастин, намазали глаза. Боюсь за ребёнка и маму,как бы не было последствий. Но и ещё минусы. В помещении холодно, бассейн ледяной. Оплаченные простыни-это тоненькие больничные простыни,одна из них ещё и с дырой Также был оплачен чайник с чаем и второй якобы шел в подарок. В итоге чайник был один. На сайте заявлена была посуда. В итоге ели салаты из того в чем их принесли чайными ложками которые все же были Да, в бане чисто. Но на этом плюсы заканчиваются. Жаль,но бошьше не вернемся
Анастасия Васильева
Просторная банька - чистый бассейн, жаркая парилка, туалет и душ, стол и диванчики, чайник, холодильник, Алиса. Во дворе качели и мангал. Уютное место по приятной цене. Бронируют по предоплате. Лучше заранее, так как много клиентов, по выходным бывает занято.
Владимир Опьек
Все отлично. Все понравилось. Спасибо за хороший отдых.
Таня Шейна
Хотели посетить с подругой данное место, так и не получилось это сделать. Написала утром, девушка ответила что !!!есть свободное время на интересующую меня дату и время!!!!потом перестала отвечать На следующий день я продолжила попытки дозвониться/дописаться В итоге девушка сказала что уже занято постоянными гостями данного заведения К слову сказать за эти сутки, пока ждала ответ изучала отзывы на 2ГИС или Яндекс и там было подобное)))что всегда найдется место для постоянных клиентов, но не для вас) Ничего вроде такого страшного, но неприятно, когда после стольких попыток получить ответ - оказывается что как раз примерно в это время и записались постоянные клиенты
ИХ
Ирина Ховричева
Отличная баня, всё чисто, персонал приветливый! Очень понравился бассейн: просторный, глубокий, вода приятная. Парилка хорошая, но не на дровах, конечно, греется газом. Нам хватило жара и пара. Прекрасно провели время с мужем.
Серега Сычев
Чисто уютно комфортно. Но дороговато за это.
аб
анжела башкирова
Написана цена 800 руб, при разговоре уже 1300. Пусть ходят постоянные. Новичков не любят.
Вадим Шилов
Согласно графику баня не работает.
Александр Кухарик
Отличное место для семейного банного мероприятия. Всё стерильно чистое, хороший бассейн 5,5 х 3,3 метра, хорошая парилка, комфортное застолье, 2 парковочных места для автомобилей. Рекомендую - не пожалеете, Был с женой и сыном - сыну очень понравился бассейн.
ДЛ
Денис Лукьянов
Отлично провели время в русской парной!!! Огромное спасибо Марии за чистоту и пар как в русской бане!!! До следующей встречи 👍👍👍
RG
Rimond Gulf
Мы с супругой постоянные клиенты и заядлые парильщики, посещаем баню каждую пятницу и никогда не появлялось желания подыскать другое место. Нас устраивает, что все помещения содержатся в чистоте, парилка, бассейн, туалет, душевая и место для отдыха. Стоит дополнительно отметить и то, что хозяйка не настаивает на дополнительном сервисе, как это принято у многих в нашем краю. В целом только позитивные эмоции.
Ярославна Массажист
Очень хорошая баня😌 чисто,аккуратно,хороший бассейн,парилка отличная. В бане легко дышится. Приятная атмосфера. Всем рекомендую 💯 Отдельное СПАСИБО Марии за такой уют и комфорт☺️
Максим Бей
Баня Очень понравилась. Приветливая хозяйка. Приятная обстановка. Парная, комната отдыха и бассейн сделаны красиво и в то же время просто. На улице есть столы с лавочками для отдыха и приятного проведения времени.
Анна Иванова
Отличная баня, чистый бассейн, приятная парилка, влажный пар, чистейшие полотенца и простыни, не уставшая сантехника в душе. Минусов не нашла, одни плюсы. Спасибо хозяевам за гостеприимство!