ПроЙогу

Студия йоги и фитнеса
NL
Natali Li1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Карина Иванова6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Н'
Настасья '11 отзывов
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Беляева2 отзыва
Фокусируйся на дыхании, а не на боли 💗 Благодарю Ксению за занятия по растяжке! Потом хожу заряженная ещё несколько дней ❤️‍🔥 Думала, что после первого занятия, на следующий день будет всё болеть, особенно поясница, а оказалось всё наоборот!! Ещё и поясница болеть перестала 😳 +Каждый раз я ухожу с сильными важными инсайтами. Когда Ксения подходит чтобы помочь, проверить положение, сделать «настройку» тела, скорректировать, чтобы включились именно нужные мышцы, я поражаюсь в моменте как же сразу откликается тело - меняется дыхание, становится легче, проще и особенно глубже, ещё и уходят неприятные, некомфортные ощущения из тела, и в итоге в той или иной позе можешь находится ГОРАЗДНО легче и дольше! Вот так живешь жизнь Кривулькой, «Расстроенной» и даже не знаешь, забываешь, не замечаешь и ведь столько энергии теряешь от этого ”в трубу”.. •••• А приходишь на занятие, твое тело «Настраивают» (как например, музыкальный инструмент), и ты потом такая - ачтотакможнобыло? Это у меня столько энергии может быть??😳
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой подробный и приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КА
Ксения Ахмадиева13 отзывов
Любовь Виноградова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё.
АK
Анюта Kitty5 отзывов
Пользователь 118 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, будете ещё в наших краях заходите, всегда вам рады🙏🏼☺️🌸
Андрей Ищев61 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв🙏🏼
ТР
Татьяна Руденко2 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю🙏🏼 Всегда вам рады и скучаем, когда вы не приходите☺️ Приходите чаще❤️