Ламбада
Гостевой дом
Забронировать
И*
Ирина *
Отдыхали компанией в августе, мнение сложилось неоднозначное. Плюсы: большой дом, хороший ремонт, наличие бассейна несомненно плюс. Минусы: в бассейне можно сидеть или лежать, потому что сливы не предусмотрены и не дай бог вы разбрызгаете воду из бассейна (придется убирать шваброй + вам будут угрожать штрафом); солнце во дворе только 2 часа, остальное время тень от дома; в бассейне помимо вас еще будут люди, так как около него расположен гостевой корпус на 6 номеров; на кухне бегают тараканы, надеялись что избежим встречи с ними, но не удалось. Администратор Наталья про вопрос о тараканах до заезда ответила мне так: «Вы главное с собой не привезите». Так же в доме было плохо убрано, везде пыль, особенно на лестнице (которая почему-то без перил). Самый большой минус - кондиционеры не в каждой комнате, приходится спать с открытыми дверьми. Если на 1 этаже кондиционер мощный и справляется, то на втором он еле дует холодным и плохо охлаждает комнаты. Одна из комнат на 2 этаже не запирается. В целом неплохо, но не идеально.
ГП
Галина Полтарацкая
Очень понравилось. Снимали дом. Уютно, много места. Рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Алина Музыченко
Попали в этот гостевой дом случайно и не прогадали. Хотела бы уделить пару строк именно уюту комнаты. Комната просторная, помимо двуспальной кровати в номере есть раскладной диван. Сама комната сделана в светлых тонах. Телевизор на wi-fi) По вечерам смотрели любимый ютубчик. Так что 10\10. Сам двор застелен искусственной травкой(Ходить босиком - кайф) На территории есть небольшая общая кухня, мангал, столики, так что вечером посидеть отдохнуть у Вас получится. Персонал не навязчивый и не придирчивый, но всегда на связи. Это мне очень понравилось, так как в многих местах персонал прям следит за каждым Вашим шагом и тем самым не дает Вам отдохнуть, а тут этого нет))))) Все нужные магазины в шаговой доступности, даже есть 2 круглосуточных магазина и круглосуточное кафе. До каменного пляжа мы шли минут 10-15. Вообще не хотелось уезжать((( В следующий раз обязательно приедем сюда и уже снимем самый большой дом) Так что ждите нас!)
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
МП
Мария Пономарева
Ждали заселения более трёх часов, хотя созванивались с администратором за час до заезда. По факту, из-за этого выпал день у моря. Просили поменять лампочку в туалете (пару раз просили) - так и не дождались. Клиентоориентированность- уровень бог просто😫 Самый большой минус - это расположение. 15 минут до пляжа - это так, чтобы его видно было. Чтобы спуститься до него, нужно потратить больше 20 минут. Но и так, купаться там невозможно. Вход - валуны. Ноги сломать можно..) До центра - 30-40 минут пешком. По жаре - такое себе. Нормальный пляж с песком - в 20-50 минутах (в зависимости от пробок) на машине. У нас на это такси ещё плюс 1000₽ в день с семьи (итого плюс 3000 к аренде дома). Парковка рядом на три машины в притык - не хватало. Пришлось беспокоить соседей напротив - что не очень приятно. Рядом нет привычных столовок, чтобы можно было вообще не заморачиваться о готовке. Снимали самый большой дом, «приятным сюрпризом» стало то, что бассейн общий. Сам дом неплохой, но не для трёх семей из 4 человек…) (ограничение заявлено 15 человек) Кондиционеры только в холле, их не хватает на дальние комнаты. За 8 дней у нас в доме ни разу не убирались. Постельное белье- синтетика. Очень противно на таком спать, особенно в жару. Мы сюда попали только за неимением вариантов в разгар сезона. Если варианты есть - данное место не советую.
12 июня 2024, официальный ответ
При бронировании изначально вы были в курсе что бассейн общий , и про количество кроватей знали, вид…
Таня ррр
Отдыхали и отмечали юбилей. Всё понравилось, и мангальная зона, и номер, и бассейн супер. Вода в бассейне чистая и от солнца прогревается. Взрослые и дети были в восторге от отдыха. Хозяевам отдельное спасибо за радушный приём, желаем успехов и процветания.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Таня, за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
КТ
Карина Тихомирова
Отдыхали с друзьями в августе 2022 тут. Снимали дом и еще пару номеров. В номерах чисто и уютно, кровати удобные. Порадовало наличие фена в номере ( когда ехали на отдых не подумали о нем). В доме есть все необходимое. Пятёрочка и аптека, которые находятся за углом очень выручали) Бассейн просто класс. Администраторы вежливые и приветливые. Обязательно еще вернемся, спасибо Вам за отдых))
22 мая 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
M
Maria
Рекомендация к посетителям: Давайте будем относится к предметам и объектам в которых мы отдыхаем бережно, ценить труд лю Понравилось: Отличный просторный дом. Современный ремонт. Удобные спальные места. В 2 минутах магазин Пятерочка, Аптека. Семья отдохнула отлично. Не понравилось: Была сломана посудомоечная машина.
Н
Наталья
Понравилось: Дом просто шикарен!! Всё идеально 👌 Всем советую
A
Anastasiahecate
Понравилось Понравилось: Много места, свежий ремонт, наличие нормального отопления (в ноябре это важно). Были большой компанией, но спальных мест всем хватило. По запросу дали дополнительное постельное белье. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы перед заездом были вымыты полы. Не хватает ножей и лопатки для готовки.
S
Sveta
Понравилось: в номере чисто Не понравилось: отель был заявлен с бассейном, но оказалось он ледяной(( на кухне гора грязной посуды, полное ведро мусора. каждый вечер выключали свет, на второй день прибывания позвонила администратору спросить что за постоянство. объяснили проблему города. однако после некоторых моих возмущений свет чудом появился
A
Anonymous
Понравилось: Приятный отзывчивый персонал администраторам огромное спасибо , чисто, уборка в номерах не ежедневная , но , достаточная . Не понравилось: Учитывайте , что дом далеко от центра и моря , если с маленькими детьми, то нужен либо транспорт , либо коляска пешком тяжеловато
E
Elizaveta
9 из 10 Понравилось: Нас чудесно встретили в день заселения. Всё объяснили. Заселиться можно раньше и доплатить, если есть свободные номера. Номер хороший, места немного, но достаточно. Красиво, приятно. Есть общая кухня, плита. В номере чайник, приборы, фен, полотенца. Бассейн и лежаки имеются, моются и дезинфицируются. Полотенца дополнительные предоставляются, так же как и туалетная бумага по запросу на ресепшн. Не понравилось: Немного неприятный запах в номере, то ли от плохой уборки, то ли от улицы. Убираются раз в 4 дня, как нам сказали, хотя уборка была на 5 день при выселении, первый день не считается, как нам сказали. В целом за такую цену просто потрясающе, рай. Только хотелось бы попросить хозяев попросить обратить внимание на уборщицу: 1) в день заселения мы стояли у входной двери, она подошла и грубо начала говорить начала: Че вы тут делаете, че вам надо тут. 2) выгоняла меня с стула мол: ТЫ насиделась, дай я сяду. Далее ее не видели. 3) В день выселения, мы задерживались в номере немного, просто нахально зашла без разрешения в номер, а я в раздетая стою. Вот это конечно испортило впечатление. В частности общение на ТЫ.
Мария
Хороший отель! Понравилось: Понравилось, что гостиница в центре города и с бассейном) Не понравилось: Очень тонкие стены... Слышно всё...
И
Иван
Понравилось: Гостевой дом новый, все соответственно новое и хорошее, почти все)) Персонал приветливый , обходительный и внимательный, помогали нам во всем. До моря относительно не далеко, рядом есть неплохие рестораны и пятёрочка с аптекой. Не понравилось: Номерной фонд маловат в плане посуды ,, Всего 3 чайные чашки пластиковые’’, немного подтекал душ(не критично), была одна проблема , был ужасный запах в номере, что то между грязными носками и мокрыми тряпками, смотрели вместе с администратором но ничего не нашли, словно он был просто в воздухе, через 2 дня запах ушёл. Бассейн к сожалению без подогрева , вода всегда холодная она просто не успевает нагреться за день так как бассейн большой. Столики очень сильно шатаются (те что на улице) , бутылки с него слетают при первом же контакте)).
Оюна
Понравилось: Всё понравилось! Вежливый персонал, красивый номер, бассейн😍
E
Elizaveta
Понравилось: Новый гостевой дом. Все чистое и симпатичное. Вернёмся
Екатерина
Понравилось: Отличный новый гостевой дом, вежливый персонал, уборка раз в три дня. Есть небольшая кухня, огромный бассейн. Единственное что ножи в номерах-это конечно что-то))) ими невозможно резать даже колбасу, приходилось ее рубить))) Не понравилось: Очень далеко от моря, с маленькими детьми наверное будет не удобно идти, пляж галечный, вход в воду не удобный, спускаться и подниматься к нему тот ещё аттракцион)). Но это вопрос не к гостевому дому,а скорее к его расположению
N
Nvenkova
Понравилось: Фотографии номера соответствуют действительности. Состояние дома, чистота на территории, персонал. Всё очень аккуратно и опрятно. Уборка вовремя, в общем всё очень понравилось. Если бы не необходимость уехать в другой район, остались бы ещё дольше. Не понравилось: В день заезда опросились съехать пораньше, нам отказали, ещё и штрафом пригрозили 50% за бронь. Внимательно смотрите условия бронирования!!! Бассейн холодный, в тени.
Олеся
Прекрасное расположение, уютный двор, отдых начинается уже на территории отеля, очень приятный и при Понравилось: Удобное расположение, чистота в номере и на территории, территория оснащена лежаками, столиками и бассейном, очень приветливый персонал.
D
Dmitry
Понравилось: Все было супер, кроме WiFi Не понравилось: Плохое качество WiFi
П
Павел
Практически великолепно Понравилось: Понравилось,что при том что располагается гостевой дом на проездной улице-сам по себе достаточно тихий, удобный и комфортный, вся улица и весь город насыщен гостиницами, сюда бы я вернулся и вернусь Не понравилось: Нехватка мангальной зоны-надо обязательно ставить, и будет всё хорошо
Р
Рудольф
Я в восторге Понравилось: Мне очень понравился гостевой дом ЛАМБАДА, я бы вообще его приобрёл, но не продаётся) Всё удобно и комфортно было, персонал правильный) Чайник в номере, фен, сан узел идеальная ледяная пещера) Не понравилось: Я не нашёл) надо придираться
Святослав
ПРЕВОСХОДНО Понравилось: Лучший гостевой дом в 2021 году, красиво, бассейн шикарный, всё удобно, рядом ПАРК и Набережная и чистейший пляж) Приедем ещё раз, Спасибо большое Не понравилось: Минусов не было
Адам
Понравилось: Меня удивило энергетическое спокойствие в гостевом доме, Администратору Наталье отдельное спасибо за всё: подушечку поменяла, бельё поменали среди ночи, разлил вино на матрас, кстати впервые узнал про НАМАТРАСНИКИ, которые защищают от повреждений матрасы, удобная вещь. Не понравилось: Я хотела песчаный пляж, а получила каменный, но гостевой дом не при чем , меня предупреждали, но я подумала что близко, но меня спасал Яндекс такси
Валерия
Цена качество на уровне Понравилось: Регистрация удобная, Администратор хороший, удобства нормальные, цена качество отлично сочетаются Не понравилось: Во дворе можно поставить качалку для удобства
К
Кристина
Хорошее место Понравилось: Хороший вариант для любой категории людей, хороший удобный номер, было всё что нужно, рядом парк, кафе, аптека, остановка, это не центр города, это еще лучше, поскольку там творится дур дом. Не понравилось: Двор был на стадии завершения благоустройства и это не дало полностью нормально оценить место, повторно забронирую и в августе приеду, пообещали скидку за легкие неудобства
Алекс
Мы ещё увидимся Понравилось: Сначала мне показалось что я выбрала не то место-но в дальнейшем я полностью изменила своё мнение, поскольку расположение места гостевого дом меня порадовало, всё новое чистое красивое, бассейн 12 на 3, но я не успела опробовать, потому что он был не готов, но я была предупреждена, советую ехать сюда в июле -я уверенна всё будет готово Не понравилось: Площадка перед домом была не готова, с парковкой жёсткая проблема, хотя я и без машины была)))
Л
Людмила
Понравилось: Всё было хорошо, очень удобное место, бассейн огромный, но через 10 дней наверно будет готов, точно не знаю)
Д
Демис
Понравилось: Хорошее место Не понравилось: нет минусов
Анжелика
Понравилось: Хорошее место, попали на завершающую стадию облагораживания территории, но были предупреждены, всё хорошо. полотенца новенькие, всё чисто красиво вокруг Не понравилось: Дорога рядом , шумновато по ночам
Олег
Понравилось: новый объект- всё хорошо Не понравилось: Соседи напротив испытывали новую акустику в автомобиле((
И
Иван
хорошо Понравилось: Удобное место. не центр, но всё есть Не понравилось: -
Д
Дмитрий
отлично Понравилось: Удобное место расположение, рядом море каменный пляж, проводятся подготовительные работы к сезону, бассейн не работал. сказали в июле будет работать Не понравилось: Вай фай подглючивал первый вечер, далее всё наладилось
Екатерина
Понравилось: Удобное место, хорошие номера, новые, всё чисто аккуратно. Район удобный Не понравилось: Соседи по адресу шумели , но Администратор быстро решил ситуацию
Г
Гамлет
Понравилось: Хорошее место, рядом парк и высокий берег Не понравилось: нет бара
Снежанна
КЛАССНО Понравилось: Во первых всё новое, тихо, спокойно, а самое главное что рядом моё любимое кафе "Я ем" Каждый год я там обожаю кушать) Повезло чисто случайно!!!! всё понравилось ) но бассейн доделывается к началу июня сказали будет готов !! персонал мягкий, удобный в общении
Т
Тарас
Понравилось: Всё новое, чистое, в бассейне не удалось поплавать, завершаются монтажные работы, но мы заранее были предупреждены, жалко, повезёт кому то))) Возможно вернемся в августе