Паштет
НU
Наталья User
Отличная кухня!
Алеся Чижан
Была в Анапе пару дней и постоянно хотелось вернуться. Уютная атмосфера, спокойная фоновая музыка, чудесный персонал – внимательные, сервис отличный! По ожиданию и вкусу блюд никаких нареканий! Всё очень вкусно и быстро. Когда буду здесь, вернусь 100% Официант Андрей, спасибо за теплый прием, вашим коллегам также благодарность. Бармены и сам бар хороши!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Стаканы не очень,не соотвественно к ресторанным нормам,хотелось бы более культурные вещи
OT
Olga Tkachenko
Очень вкусно, повару наша искренняя благодарность. Уютный, приятный интерьер и вежливый персонал, надеюсь вернемся к вам еще)
AP
Anthony Piatkov
Ходим в это место регулярно. Вкусный том-ям, по Анапе пока самый вкусный, что нашли, тут Есть игровая без няни, игрушек вполне хватает Меню в целом и цены приятные, вкусные пиццы. Ещё бы скидки/бонусы добавить, бы вот бы супер Официанты приветливы и дружелюбны. Особенно хотелось бы отметить Ивана. Всегда подскажет, поможет 🙏❤️☀️ PS: перебрались сюда из сецилии PS2: 15 ноября были, заказали в том числе 2 тгмяма, мне принесли плохой том-ям, будто без специй и отказались поменять. Очень огорчило 😡
Тамила Зимбицкая
Безумно вкусно и недорого, сервис на высоте!
Alice D.
14 ноября 2025 г. заказала форель с цветной капустой в сырном соусе. Но форели там оказалось курам на смех, а соус слишком жидкий. Ранее уже заказывала это блюдо, и оно было гораздо вкуснее, чем в этот раз. Спасибо, конечно, но такое вообще не стоит своих денег: уж лучше тогда в столовую напротив пойти - вкуснее и дешевле. А сервис хороший: быстрая подача и приветливый персонал.
Анастасия Григорьева
Атмосферное, вкусное место 🤤
О
Ольга
Вкусная кухня, отличный персонал. Хорошая обстановка, музыка. Уютно
Татьяна Сокол
Отличное место посидеть с семьей ,все вкусно но дороговато конечно
Дмитрий Надь
Ну не сказать что вау. Заказывал мясо по домашнему, думал вообще в горшочке будет, ан нет, сковородка. Обычно. С салатами беда, все с каким то содержимым животного белка. Надо чтоб были просто салаты, к тому же мясному блюду. А так персонал приветливый.
Дарья Серебрякова
Пришли семьей поужинать в данное место впервые, официанты приветливы, заказ приняли быстро, как и сама подача блюд на отлично. Одновременная подача для всех гостей. Еда и чай с десертом очень понравились. Никаких нареканий посещение заведение не вызвало. Заказали: Батат с пармезаном вкусно был приготовлен, у дочери был куриный суп с лапшой; паштет с куриной печенью и ягодным соусом очень понравился. У мужа был норвежский салат и карбонара. На десерт заказали творожные пончики с бананом и сливками, десерт был полит топпингом из шоколада (вкусно). Место красивое, атмосферное, с приятной музыкой.
ТЧ
Татьяна Чалых
Долго гуляли по Анапе, решили зайти в кафе, по рекомендациям друзей. Не пожалели) Вкусные сытные блюда, вкусные десерты, своеобразный вкусный чай. Сотрудники доброжелательны, обслуживание быстрое. Находится внутри приятно. Очень хорошо провели время.
ТО
Татьяна Овчинникова
Это восторг! У повара золотые руки! Заказывали много блюд, все ооочень достойны!
Наталья Куземская
Очень вкусно готовят, внимательный персонал))
Виктория Князева
Замечательное место 🤩🤤 всё готовиться быстро и очень вкусно
ИМ
Инна Макарова
Ужасное место, официант пробил заказ дороже, не вкусно, не советую
Елена К
Были поклонниками данного кафе до 06.08.25. Именно 06.08.25 нам подали не доготовленную дораду на гриле (на фото , к сожалению не очень видно, но она розового цвета , а должна быть белого ) , еще и с червями. Сразу не увидели , так как начали есть ее с хвоста … а потом увидели всю эту «красоту»… официант Андрей ( с пробелом в воспитании) утверждал , что рыба готова и что это не червь в ней, что это просто внутренности … хочу заметить , что эти так называемые внутренности были скручены в такой кружок, когда я их доставала из рыбы ….. попросили пригласить администратора, все тот же официант Андрей утверждал, что администратор он )) вопрос так и не решили . Рыбу в счет включили . Отвратительно!!! И еще, принесли пиво с мошкой в бокале , но я бы никогда об этом бы не написала б если бы не рыба.. … видимо, к живому белкУ у кафе особое отношение))
Алексей Алексеенко
Очень хорошее место рекомендую
Юлия Чваркова
Долго мне хвалили знакомые данное заведение, решила сходить. Достаточно разнообразное меню 👍 мой выбор пал на мидии в сливочном соусе, вкусно😋 паштет из утки с морковью отличный. А вот десерт не очень понравился, брала шоколадный кекс с мороженым. В целом отличное место.
Юлия Носкова
Вкусно. Очень. Фирменный паштет превосходный. Приветливый персонал. И очень приятные цены.
Елена Гончарова
отмечали годовщину с парнем в этом прекрасном заведении! очень приветливая и хорошая девушка встретила нас , и такая же приятная официантка. еда очень вкусная , впервые попробовали улиток , очень вкусные , паста вкусная , пицца вкусная , шоты и коктейли вкусные , смузи вкусное! вечер очень понравился и заведение тоже ☺️ остались только хорошие эмоции , спасибо большое 💛 приятная музыка , комфортная уборная , очень разнообразное меню и красивый вид это все про это заведение 😇😇 батат имба
Евгений Макаров
Со своими напитками нельзя) спасибо, нигде не было проблем из-за сока, у вас есть удачи
Оля Сычева
Уютное место,цены доступные,еда очень вкусная.Каждый раз,когда приезжаю в Анапу,прихожу в это кафе.Обслуживание на высшем уровне!Хочу отметить официанта Андрея)всегда предложит,что покушать,посоветует,расскажет.Работают быстро.В заведении очень уютно,чисто.Молодцы!Так держать!!!
Екатерина Ожгибесова
Вкусно , уютно
Диляра Фицнер
Шикарное кафе , с вкуснейшей едой , достойными по размеру порциями и красивой подачей ! С удовольствием посещали его , персонал приятный , вежливый , всегда царила дружелюбная ненавязчивая атмосфера . Рекомендую , для меня это топ место в Анапе .
Н
Надежда
Нам понравилось место, мы с семьей любим выбирать свои места в разных городах. Вот это можно сказать наше по атмосфере, уюту и вкусам. Благодарим вас за отличную работу.
Маруся Маруся
Отвратительно! Заказали брускетту с лососем, есть невозможно , намазали просто кусок хлеба крем-фишем из перекрестка и кинули пару кусочков лосося. Отказались, официант забрал блюдо, но в счет в итоге внес. Администратора звать отказались удалить из счета отказались. Паста с рапаном и шампиньонами- не берите, рапана там нет! Категорически не рекомендую данное заведение, еда не вкусная, официант Иван-хам, пытался доказать что на брускетте риет из лосося, который они делают сами. Ребята объясните ему что такое риет и как он выглядит и что такое крем фиш!
ВА
Виктория Андреевна
Очень вкусно очень понравилось
ПП
Полина Пыхова
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее, но какое грязное заведение. Выбрали столик в зале,плофоны все в грязные, видно что давно не мыли. На столе был воск. В туалете на первый взгляд чисто, но так же везде пыль, стелка в разводах,а про вытишку вообще молчу, ужас
Екатерина Волкова
Ребят, тартар из из говядины был, который заказываю 2 года, испортился. Каперсы были оч пересушены, как изюм... официант после моей претензии сказал что мооожет это сорт такой... потом "просто пережарили". Очень милый ответ. Живу рядом, прихожу часто к вам, стабильно за одним блюдом, состав блюда достаточно простой и каперсы играют не маловажную роль.
Светлана Зайцева
Понравился выбор брускет.
Владимир Скворцов
Пришли на 9 мая, никто не подошел, не объяснил куда можно сесть. Официанты заняты своими делами, но не работой.
ММммм ММмм
Персонал приветственный, но тухлый и не помогает ничем, не подсказывает
Виктория Куваева
Приходили пару раз в это место и было не плохо , но последнее посещение максимально расстроило ! Заказали напиток и сразу озвучили , что нужно его сделать с собой в одноразовом стаканчике ( нам ответили , что ХОРОШО ) приносят в обычном и мы говорим о том , что иначе просили и нам не переделывают его заново, а просто со стеклянного переливают в одноразовый, добавляя сверху взбитые сливки ( а старые сливки и декоративная посыпка остается на дне). Озвучив эту претензию, нам ответили, что у нас новый бармен и поэтому так произошло (вариантов решения этого вопроса нам не предложили)
Лейсан Ганиева
В зале уютно) Официанты все вежливые! А самое главное еда очень вкусная! Советую 100%
Krast Fo
Очень вкусно :)
Анастасия Е
Самое любимое место в Анапе, уже 1,5 года выбираем всей семьей именно Паштет, когда встает вопрос куда пойти 😂 🫶🏻 Мексиканский салат в самом сердечке из всех блюд, а так каждая позиция в меню, которую мы брали пальчики оближешь! Приятная атмосфера, отличный сервис, вкусная кухня, удобная геолокация! Ну просто 10 из 10. Спасибо ❤️ НО десерты испортились сейчас… как нам объяснили ресторан стал сам их готовить и честно хуже, чем когда заказывали у конкурентов, обратите внимание 🙏🏻
НЛ
Нина Латочникова
Была в данном заведении около 5 раз и все очень нравилось. Но последнее посещение очень расстроило. Пришли с молодым человеком в 23:00, понимая, что нас могут не принять тк заведение работает до 0:00. Но вместо этого официантка «одарила» нас взглядом по типу что мы так поздно пришли, но сказала что можно присаживаться и кухня работает до 23:30. Мы быстро выбрали блюда и стали ждать заказ. Всё принесли быстро, но качество еды впервые было такое посредственное. Паста с морепродуктами была очень пересолена и супер горький капучино (сам вкус кофе был горьким). Всегда любила это заведение, но когда при тебе официанты начинают убирать подушки на летнике, закрывать кассу, с учетом того что кафе работает еще час, это перебор.
ВФ
Валентин Фильшин
Отличное место! Приятные цены, вежливый персонал, вкусные блюда!
КС
Ксения Семесько
Моё самое любимое заведение в Анапе! Бываю здесь раза 3 в неделю стабильно. Еда лучше, чем в той же Сицилии, персонал всегда улыбчивый и доброжелательный. Обожаю это место
Анна Корнева
Пробовали в этом милом месте разные блюда (суп том-ям, чёрная паста с гребешком, все паштеты, риет из лосося, тар-тар из говядины, азиатский салат, горячее деревня и ферма, стеклянную пасту Том Ям, пиццу и что-то ещё. Всё очень вкусное, обожаю это место. Персонал очень приветливый и приятный. Спасибо что вы есть!
Регина Ризаева
Остались в приятном послевкусие после посещение данного заведения: вкусная еда, приятное обслуживание, уютная атмосфера, рекомендую к посещению
Екатерина Ткачева
Безумно вкусно! Атмосфера приятная. Персонал приветливый. Подали все блюда мега быстро, даже удивительно, хотя в зале было ещё столиков 6-8 с людьми Подача блюд отдельное искусство. Чай подали с подставкой со свечкой и все время (около часа) чай был приятной теплой температуры Сам чай насыщен вкусом вишни. Крем-суп сырный очень многогранный по вкусу, подали отдельно суп и начинку, что не дало блюду раньше времени размокнуть. Заказали ещё пончики, думали будет совсем маленькая порция, на удивление достаточно начинки и очень сытно Посуда при подаче так же красивая, не потрепаная, без сколов Цены относительно вкуса, подачи и атмосферы - бюджетные С удовольствием придем ещё и вам рекомендую
Роман К
Кухня хорошая, но детское блюдо подали пересоленным (предложили переделать или вычеркнуть из чека). Не понравилось, что уличные диванчики в не очень хорошем состоянии, особенно в сравнении с сецилией: цветов нет, зонтики не везде, уличные коты спят, пятна на сиденьях.
Анастасия Фокс
я вернулась второй раз и была приятно удивлена вкусной кухней, и приятной атмосферой. Ценник очень комфортный Рыба с брокколи под сыром - нежнейшая, капучино потрясающий. Спасибо огромное Первое впечатление было испорчено грязными столами, жирными разводами на террасе Была 7.10 около 12ти дня
ЛМ
Лина Макарошкина
Хорошее место, комфортное , приходим сюда не первый раз Блюда вкусные (спасибо поварам, правда все замечательно ), а так же отличный сервис , все официанты приветливые и вежливые , особенно хотелось бы отметить официантку Викторию , безумно милая и внимательная , так же была очень вежлива 🥰 Спасибо за вашу работу !
Ирина Колегова
Салат Мексиканский супер)
Olaf Artemiev
Очень вкусно и интересно.
Elena Nehedova
Приятное место с хорошим дизайном. Есть летняя веранда, что вдвойне приятно для гостей южного города. Меню достаточно разнообразное: рыба, мясо, блюда азиатской и итальянской кухни. Персонал расторопный, но недостаточно приветливый (возможно устали за летний сезон).Подача блюд была достаточно быстрой, по нарастанию заказанного. И так, брускетта с лососем и яйцом пашот, не произвела впечатление и вот почему: хлебушек предварительно не был подсушен до прожаривания и яйцо пашот подкачало. Все остальные блюда салат цезарь с лососем и запеченный гребешок с пюре были на высоте. Гребешок мягкий, сочный таял во рту. Порадовал вкусом фирменный сет с настойками:макадамия на джине, лимончелло, Ягодная Фирменная и СЛИВОЧНЫЙ КОКОС.