Черноморский парк
Парки
На территории
Анюта Тага
В восторге
Парк прямо за домом,полон всегда детей и гуляющих.Ждем когда разрастется зелень,когда завершат строительство всего парка,пруда.Летом он прерасен
о
оксiк
Было средне
Нет туалета.
Светлана Смирнова
Хороший парк
Александр Косоруков
Не понравилось
Какая-то шляпа, а не парк. Делать надо чтобы и жителям было гуд и турпоток за счёт этого центра притяжения увеличивался, а то идёшь вне сезон: все закрыто
Alice D.
В восторге
Отличный парк для прогулок. В парке множество скамеечек, есть и качели. А самое оригинальное там - это, конечно, рояль. 👍
Михаил Быков
Красиво
Алла Лирнык - Степовик
В восторге
Очень хороший парк, есть детская и спортивные площадки, много скамеек. По вечерам выступает артист с дискотекой. Напротив, парка магазины, парк находится в процессе оформления, поэтому это место станет чудесным местом отдыха гостей и местных жителей. А какие розы летом цветом, это просто цветочный рай, много деревьев и лаванды
ЮТ
Юлия Токарева
В восторге
Отличный парк! Мне очень понравилось Я гуляю там каждый день, мне нравится 😍😍👍👍👍👍🫶
Евгений Вальков
В восторге
Красивый парк, ухоженно, чистенько, много цветов, разные площадки, приятная музыка играла, красивые дорожки, много людей проводят время на свежем воздухе именно там
Альфия А
В восторге
Парк в районе Горгиппия. Совсем новый, ещё в процессе достраивания и благоустройства. Но уже сейчас вполне обустроенный, современный, зеленый. Много скамеек и качелей, детские игровые площадки, зона для занятия спортом, есть арт объекты и довольно много зеленых насаждений, которые со временем вырастут и будут создавать естественную тень, в жару будет отлично. Замечательное место отдыха для жителей района. Фото и видео - май 2025 года.
АУ
Александр Усиков
Крутой Щелкунчик был)
ЛМ
Леонид Матвийчук
В восторге
Отличный современный парк куда приятно прийти с семьёй, есть где посидеть с книжкой и погулять с детьми.
nk
nobody knows
В восторге
Чудесное место! Розы меня пленили! По вечерам живая музыка. Так приятно прогуляться, когда спадает полуденная жара! Для детей предусмотрен современный игровой комплекс и система полива растений 😊 (дети в восторге от брызг воды), для спортсменов - воркаут площадка, для влюбленных парочек - лавки с романтичными цветами вокруг. Места хватит всем! Из доработок: хотелось бы больше затемнения, навесов может быть, т.к. днем находиться в парке сложно из-за жары и открытого солнца!
НГ
Наталья Гречина
В восторге
Красиво, розами весь усажен, очень приятно видеть такие парки. Хочется к морю дойти по нему !
ТА
Татьяна Александровна
В восторге
Прекрасный, живописный парк.Спасибо всем кто-то принимал участие в его строительстве ,в частности администрации города Анапа)))
RomoN .
В восторге
Красота. Обязательно к посвящению! просто супер
Отличный парк!
Александр Петренко
Красивейшее место
EP
Elena Pogodina
В восторге
Отличный парк! Много детских горок, качелей, на разный возраст, много скамеек, посажены деревья, кусты, цветы. Большие дорожки для пеших прогулок и велодорожки.
Мария Маниша
😇🤳👍
РА
Римма Андрусик
Отличный детский парк)
гп
гриша просто тех
Понравилось
Там мало тени ..... Летом укрыться от жары негде
Alexander Nesterov
Понравилось
Красивый, но для такой площади мало декораций и деревьев
Лариса
Отличный парк
Виктор Павлов
Отличное место для отдыха 👍 Чисто, много зелени, розы потрясающие 🔥
Олег Нечаев
Понравилось
Императорский (или Черноморский?) парк ещё молодой, деревья стоят маленькие, чахлые,но что меня поразило - это кусты роз. Их здесь море! Представляю какая красота будет на следующий год. Много скамеек для отдыха, есть где разгуляться детишкам, но большой и жирный минус - нет туалета. Надеюсь сделают его как в Ореховый роще.
Олимпия Захарова
В восторге
Красиво и роз много цветет и качельки необычные,спасибо за парк
Татьяна Курбацкая
В восторге
Дети - благословение от Бога и достойны всего самого наилучшего. Здесь могут отдохнуть дети разного возраста и конечно же и их родители. Выражаю свою благодарность за чудесный парк...
ВЧ
Вероника Чехомова
В восторге
Классное место, много детей и зелени.
Анастасия А
В восторге
Парк в процессе обустройства, приезжая раз в год в Анапу приятно наблюдать темпы развития и сколько уже сделано за это время. Для детей очень интересные площадки, музыкальные инструменты, горки, батуты, спорт комплексы, множество разнообразных качелей и просто красивых декораций. Думаю такая проблема как мало тени летом - временное явление и ждём продолжения этого проекта.
Ирина Капытина
В восторге
Красивый новый парк) Большой, чистый. Для вечерних прогулок с детьми вообще класс Много детских развлечений
Юрий Новиков
В восторге
Красивый получается парк. Но название Императорский лучше чем новое(.
Анна Афанасьевна Степанова
В восторге
Замечательный парк. Детям очень нравится) очень интересные горки, много снарядов спортивных, качели на двоих-троих человек. Нам понравилось 👍
Анастасия А
Donhauser Nikolaj
Не понравилось
Парк очень молодой даёт мало тени не очень
Ирина Рысева
В восторге
Хорошие аллеи. Много места для отдыха. Для детей хорошая площадка. Спортивные тренажёры. Много зеленых насаждений и цветов.
AE
Ali Even
Понравилось
Была там постоянно и уже надоел, поэтому 4
Юлия Сергеевна
Безумно скучаю
Никита Арефьев
Было средне
Хороший парк красивый... Был... На газонах лежит много мусора не кто его не убирает...
Сергей Красильников
В восторге
Строиться масштабное, красивое место для всех. Видно что, Анапа развивается.
ТВ
Татьяна В
В восторге
Отличный парк. Большая детская площадка. Площадка для детей постарше. Тренажеры для взрослых. Качели для взрослых. Сам парк огромный и можно бегать вокруг если занимаешься спортом. Кое где ещё идет стройка
nm
n m
Не понравилось
Грязь и мусор!
Иван Иван
Уютные место)))
Совсем не понравилось
Обещали огромный Императорский парк. По факту ущербная аллея.
LIF's Fozzeres
Понравилось
Всё хорошо долько дети или обезьяны судя по интелекту бегают едят траву и что-то там на своём орут Рекомендации: если на вас такой напал не паникуйте а скажите что вы в шаурмечной работаете сразу уйдут
Елена Еловая
В восторге
Чисто,детворе раздолье,только не хватает тенька.
НТ
Наталья Татарчук
Красивый парк
ИМ
Илья Маркевич
В восторге
Красивый, современный и уютный парк. Много локаций для детей, вокруг зелень, ветерок. Очень приятно. Парк еще строится, но уже классно. Жителям близстоящих домов повезло.
ЮМ
Юлай Мишелёв
В восторге
Здравствуйте, к кому обратиться качели чтобы проверили?
OP
Olin Pozdnyakova
В восторге
Новый парк, ещё не достроился. Пока все новое,красивое.