Сказочный лес
Гегам Петросович
👍🏽👍🏽
ГГ
Геннадий Голиков
Хорошее место, всё чисто, отличное место для отдыха.
Александр Ширяев
Впервые в жизни с семьёй отдыхали "дикорями". В автокемпинге "Сказочный лес" всё очень понравилось. Я бы сказал что это был отдых "дикари - лайт". Так как там есть всё - туалеты, душевые кабины, бассейны, зона барбекю, электричество и многое другое!!! Думаю это будет нашим любимым местом для отдыха с палаткой!!! До моря 15 минут - если идти не быстро😉🤭. По дороге базарчик и кафешки. Ребята спасибо за Вашу работу!!!
Оля Авдонина
Очень крутое место, добродушные хозяева. В кемпинге есть свет, вода, туалет, душ, стиральная машинка, кухня с газовой плитой, холодильники и микроволновая печь, 2 бассейна, беседки. На территории кемпинга растут плодовые деревья, до моря пешком в развалочку 7мин (засекали). Продуктовые, хоз магазины в шаговой доступности, так же минут 7-10 пешочклм. По территории бегают кролики, павлина, и шёлковые курочки.
SZ
St ZD
Заказали заранее беседу, внесли предоплату. Договорились на определённую дату и время. Из-за ухудшение погодных условий, позвонили уточнить, какие наши действия, если пойдёт дождь, на что был дан ответ, что предоплата не возвращается, дату можно только перенести. (Никто об этом раньше и слова не говорил). Слава богу, дождь не пошёл, приехали, сидели отдыхали, тихо мирно, но в 11 часов, позвонили и сказали, что у нас 20 минут на собраться и уйти. (Повторюсь, до этого ни слова никто не говорил, что в 23 надо будет собраться и уйти) Информацию брали из сайта, на сайте было написано, что с 11 до 7 соблюдать тишину, а нам просто позвонили и сказали уезжать. По факту, не предоставление полной информации об оказанной услуге.