Эко-фазенда
Артём Воробьёв
В 2024 было круто здесь
ИМ
Ирина Михеева
Очень всё понравилось. Чисто, аккуратно, уютно. Персонал прекрасный 👍. Домик чистый. Кухня, мангальная зона. Бассейн взрослый и детский чистые. Обязательно приедем ещё 👍
Сева Данилов
Были летом 2023-го. Просто отличное место для отдыха молодых пар с детьми! После путешествия спросил у племянницы - что больше всего понравилось? И самое любимое место из всего что было посещено - это как раз бассейн на территории ЭКО-Фазедды!
ИН
Ирина Никоненко
Сказать, что плохо, ничего не сказать, всё очень грязное, запах отвратительный в номерах, мебель обшарпаная, не соответствие картинке полное, очень разочарованы, оплатили заранее за 4 суток, попросили заменить номер или вернуть нам деньги, за оставшиеся 3 суток, так как на утро сразу уехали. Номер нам не заменили и деньги не вернули.
Екатерина Петрова
Не рекомендую данную базу. Из плюсов только новый и чистый номер. Приехали мы около семи часов вечера, но найти представителей администрации базы, чтобы заселиться, оказалось невозможно. Вызвонили их по телефону, ответила в грубой форме администратор Любовь. Потом, вечерами, мы наблюдали аналогичную ситуацию, люди ходили по территории и искали администратора, спрашивали у нас, мы объясняли как можно их найти. В ванной нет ни одной полочки, в номере для 4-х человек одна тумбочка.На кровати матрас с торчащими пружинами. За всю неделю проживания никто ни разу не убирался в номере. На территории курят! Сидишь вечером у своего домика и весь в дыму. Спросили у администратора почему курят - ответил, что это специальное место для курения. Это место за стенкой домика! Одним словом «ЭКО» фазенда! Напротив нашего домика стоял большой батут, вечером до одиннадцати часов на нем прыгали подростки, скрепит он громко, поэтому посидеть спокойно не удавалось. Опять же администраторы на это никак не реагировали. Сами жильцы решали эти проблемы. На общей кухне были застолья, которые продолжались до глубокой ночи. И плевать администратором, что остальные люди уже спят и это не питейное заведение. На кухне нет ни одной чайной ложки, ни одного кухонного полотенца, не разрешали пользоваться свободными холодильниками, все утрамбовали в два холодильника. На территории есть площадка с незаметным для глаза перепадом, в итоге всей семьей первый раз полетели. Заявленная стоянка для машины - вы просто оставляете машину за территорией, вдоль дороги, где найдете место, никто эту территорию не охраняет и она не в зоне видимости. Здороваться у администрации тоже плохо получается… В первый же день хотели съехать, но гостиница в которой обычно отдыхаем уже закрыла сезон. Зачем люди занялись этим бизнесом???? Непонятно. Гостиничный бизнес и организация отдыха подразумевает в первую очередь клиентоориентированность и гостеприимство!
Александр Логай
Отличное место для семейного отдыха,есть два бассейна,для взрослый и детей . В течении 7-10 минут можно добраться до моря,аквапарка дети довольны!! Рекомендую!
Камиль Гиреев
Ужасное обслуживание. Женщина хамка, да к тому же скверный характер, не дают вечером посидеть отдохнуть. После 11 не шуметь, специально подставили, чтоб соседи выгнали нас, по причине что мы им не понравились, ужас -1000
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста подробнее ситуацию, откуда вас выгнали? После 23-00 шуметь можно то…
ЭЭ
Эржена Эрдынеева
Лучшее место для семейного отдыха, хозяева и персонал лучшие! Все удобства имеются. Номера на любой вкус и кошелёк!
Kristina Sultanbekova
Отдыхаем тут семьей. Приемлемые цены. Очень чисто и аккуратно. Недалеко от моря, именно такой вариант мы и искали. Есть хороший бассейн. Приехали с детьми, порадовало наличие развлечений для детей и детские площадки. Много магазинов. Если будем отдыхать еще в Анапе, то вернёмся именно сюда. Рекомендую всем кто планирует отдых.
Дмитрий Шадринцев
Очень хорошее место, не совсем рядом с морем, около 10 минут пешком, но это совсем ерунда) Домики очень уютные, бассейн всегда чистый, есть батут для детей, анимация , мультики по вечерам для детей. Отличный персонал, всегда помогут, подскажут. Есть прачечная, можно оставить вещи и идти купаться. Всё постирают и развесят. Мангальная зона, где всегда можно самим пожарить шашлык 😋 Для семейного отдыха идеальный вариант 🔥
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 💛
yanzheved
Мне очень понравилась эта база отдыха.Просторная ухоженная территория, есть игровая площадка, бассейн, мангальная зона.Отлично подойдет для семейного отдыха.
Валерия Пицхелаури
Тихое уютное место, дружелюбная атмосфера, отзывчивые хозяева. От отдыха остались только положительные эмоции👍👍👍
Albertovich
Отличное место отдыха семьёй с детьми. Деревянные красивые дома, бассейн, большая и удобная мангальная зона. Для детей батут, по вечерам детский кинотеатр. Рядом есть магазины, кафе, детский парк, аквапарк. Море буквально в 10 мин.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Elena Simakova
Отдыхали всей семьей, нам все понравилось. Море находится рядом, территория ухоженная. Домики чистые, уютные. Есть все необходимое для комфортного отдыха.
13 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы так хорошо отдохнули , приезжайте обязательно еще.
Svetlana Pridachina
Лучшее место для отдыха с детьми. Отдыхаем здесь уже не первый раз. Удобно, что на территории есть детский кинотеатр, горка,батут, качели. Дети очень довольны. Хозяева очень гостеприимные люди. Цены приемлемые. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!
Алёна Тарасова
Супер место для отдыха с детьми, возраст 11 и 6, бассейн тёплый, хватает места всем, у каждого домика терраса-любимое место взрослых, в 2023 приедем большой компанией)))
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё к нам.
Мария Кутурина
Отдыхали всей нашей большой семьей в июне, были я , супруг, 2 деток и собачка ершик-терьер. Все очень понравилось, каждый вечер смотрели дети мультфильмы по проектору(как в кинотеатре), каждый день море , все свободное время (если на море не ходили)дети были в бассейне, большая чистая и красивая территория, стабильно раз в 3 дня шашлыки! Хорошие гостеприимные хозяева, в следующем году, если все будет хорошо, опять сюда на ставшую уже родной ЭКО-Фазенду.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Д
Останавливались в Эко-Фазенде на один день. Понравился приветливый персонал, очень чисто и уютно. Хорошо провели время, ещё приедем
18 мая 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за ваш отзыв, вы очень хорошие гости, приезжайте обязательно еще!
Андрей Толоков
Место супер для отдыха!!) шикарные новые домики! Удобная мангальная зона! Бассейн и батут для детей !!!! 5 звёзд
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей за теплые слова, приезжайте снова, будем рады вам!
Витёк Журавлёв
Перевёл деньги за бронирование, изменились планы. Деньги вернули сразу!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Виктор за отзыв, да конечно возвращаем деньги за бронирование, планы могут меняться, все мы люди.
Елена Кеня
Очень уютное и красивое место. До моря рукой подать. Доброжелательные хозяева. Всем своим друзьям рекомендуем останавливаться именно здесь.
Юлия Мартя
Отличное место. Новые, уютные, со всеми удобствами домики. Удобное месторасположение. Отзывчивые хозяева, которые всегда на связи. Отдыхали с семьёй в прошлом году, в этом году едем опять сюда. Теперь это наше любимое место!!!
Мира Мира
Прошлое лето мы провели в этом замечательном месте. Домики новые , чистые , есть все необходимое , вода , душ , туалет в домике . Очень уютно . Месторасположение замечательное . Нет шума от пионерского проспекта , но в тоже время все близко. На территории есть бассейн, мангал , летняя кухня. Мне очень понравились хозяева , дружная семья , очень отзывчивые , всегда помогут . Этим летом едем снова на Эко фазенду . Большой компании . Больше всего понравилось что все чистое новое и современное , что редкость для частного сектора . Очень хорошие кровати , замечательные матрасы . От жд вокзала ехать минут5-7,это большое преимущество, так как летом в Анапе пробки. Рядом для детей аттракционы , аквапарк, дельфинарий.
Марина mari.malina91
Всё нам очень понравилось. Чистота, доброжелательность и порядочность хозяев. Непринуждённая обстановка, мы так привыкли, что чувствуем себя как дома. Спасибо за тёплый приём, приехали впервый раз и попали в такие надёжные руки. СПАСИБО! Приедем ждите звонка, забронируем заранее.
6 мая 2022, официальный ответ
Марина спасибо большое за отзыв, ждем вас снова, будем рады таким хорошим гостям.
Михаил Аринкин
Отличное место, все понравилось! Спасибо вам за комфортные условия!
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо болбшое за отзыв, ждем вас снова.