Green house
Аренда коттеджей / гостевых домов
3.2
3.2
Елена Милосердова
Уютно,комфортно,спокойно,все рядом,до моря 5 минут пешком.Транспорт постоянно ходит.Очень понравилось и не пожалели что именно тут остановились.Хозяева хорошие.
Оксана Токарева
(Анапа, ул. Железнодорожная, д. 9, они же Green House) Запаситесь терпением, отзыв длинный, но не могла не поделиться своей историей🙂. Отдых закончился 21.08. 2025, отдыхали в Пересыпи, поезд был из Анапы 22.08 , поэтому искали номер на 1 сутки (на двоих, я и муж) в Анапе недалеко от ж/д вокзала. Нашли этот вариант, так как цена, рейтинг, отзывы внушали доверие (это тот самый редкий случай, когда я так промахнулась с выбором) . Из Пересыпи нас провожал на машине мой родной брат с женой и детьми, их 5 человек и нас 2. Они на машине в этот же день 21.08 тоже выехали домой, в Москву. План был такой: заселиться, посидеть всем вместе, сходить на море, попрощаться и по "домам". На парковке нас встретила "хозяйка Лада", она ещё раз уточнила кто будет заселиться и сколько человек. Ответила ещё раз, что я и муж, остальные провожающие. Подошла к "хозяйке" оплатила проживание, спросила разрешения, чтобы брат с семьёй погостили 3-4 часа, объяснила, что хотим посидеть, сходить на море, потом они уезжают. Сказала, что можно, мы поблагодарил и разошлись. И здесь началось самое интересное, за нами начали пристально следить, куда пошли, что делаем, о чем говорим, на каком языке и т.д. Посидели, пошли на море, через час вернулись обратно и тут нас ждал сюрприз, семью моего брата с детьми и пожилой мамой эта "хозяйка" отказалась пускать даже на территорию. Начала просто орать на нас всех с ровного места, перечислять весь бред предъявляемых претензий даже не буду, при чем позволила себе перейти на личности. Итог, на вопрос в чем причина и что случилось, ответ - я передумала, я хозяйка, имею право. Как говориться, против лома нет приёма, с хамством такого уровня ни разу не приходилось сталкиваться. Семье брата с детьми и пожилой мамой не дали даже переодеться в сухую одежду. Мы бы оплатили, если бы нам хоть какие то варианты предложили, например, вода дорогая оплатите 2 Куба и мойтесь/переодевайтесь или ещё как то, типа "пробковый сбор"... Так нет, просто уходите и все. Во всех гостиницах, где бы мы не отдыхали, всегда можно гостей до 23.00. Мы просто не ожидали, все честно на берегу сказали, спросили разрешения, согласовали, а тут такое. Про "чистоту" в номерах здесь уже много написано, подтверждаю: на подушках волосы, мягкая мебель в пятнах, мы с мужем спали в верхней одежде и в 6.00 утра 22.08 с огромным облегчением покинули это место.
ИА
Игорь Алексеевич Сукачев
Понравилось само место, хорошие домики, номер со всем необходимым.
IS
Irok Semv
Очень даже не плохое местечко!не дорого(🤫),не далеко от моря,много магазинчиков,есть где просто погулять с семьёй!
Аня Добрынина
Никакая это не база а сборище домиков и ангаров, персонал не дружелюбный, в домиках грязь, сутки бились что бы нам пол помыли, описание и фото этого места не соответствует действительности, у каждого домика свой хозяин, полный дурдом здесь. Объезжайте это место стороной. И точно не обращайтесь к хозяинам Влада и Геворг
Т
Тамара
Запах плесени,жить невозможно Не понравилось: Бронировали в феврале,приехали,а мест нет,как сказала дочка «почему нас заселили в какой-то курятник» невыносимый запах плесени,в душе маленькие мошки.Ну как-то не очень,благо мы проездом на одну ночь,но больше туда не приедем