Светлана

Диана Милькович·2 отзыва
Сг
Светлана, гостевой дом
23 мая 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ПГ
Петр Глиненко·1 отзыв
Сг
Светлана, гостевой дом
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось !
Л
Людмила·1 отзыв
В восторге
Берите пример Понравилось: Для начала, могу выразить огромную благодарность всей администрации гостевого дома "Светлана" за поддержку, уважение к гостям, заботу, терпение. Самое главное, что на объекте очень чисто, в номере нет посторонних запахов, ванна блестит, используются качественные средства, видно на глаз, скажу вам как женщина, далее могу сказать, что полностью весь гостевой дом состоит из красивых декоративных благоустроенных зелёных насаждений, которые радуют глаз и полностью соответствует фото зоне, которая сама по себе вырисовывается невооруженным взглядом Не понравилось: На самом деле в гостевом доме "Светлана" НЕТ минусов, мы с мужем не обнаружили, потому что все сделано качественно, красиво, современно, удобно минусов не то что нет, их просто на этом периметре не существует, берите пример с этого гостевого дома и отдыхайте здесь с удовольствиемЧитать целиком
Елена·1 отзыв
В восторге
В целом все прекрасно Понравилось: Замечательные, отзывчивые хозяева. Всегда на связи, по любым вопросам ответят и расскажут. Чистый бассейн,мягкие лежаки. Ухоженная территория внутреннего двора. Много цветов и света. Все удобства в номере без перебоев. Все рядом(продуктовый магазин, столовые,фруктовые лавки, пиццерия). Прямая дорога к морю. Номера полностью соответствуют заявленным на сайте. Мы сюда приезжали второй раз и вернулись бы наверное еще... Не понравилось: ...но небольшая проблемка,что мы утром не смогли открыть изнутри дверь( там ерундовая поломка то была,болтик подтянуть). Сразу позвонили хозяйке,она немедленно отправила к нам на помощь кого-то. И эта "кто-то" пришла открыла дверь снаружи ключом и взглядом "типа вы что совсем тупые" повертела замком,мол вот "смотри все работает". Со словами "учитесь,тогда двери что ли открывать" удалилась в закат по пути проговорив на весь этаж "я еще бл**ь должна им двери ходить открывать". Вот так один кадр смог отвернуть от прекрасного места семью.Читать целиком
Света·1 отзыв
В восторге
Приятные хозяева, идеальная чистота, все подобрано до мелочей Понравилось: Понравилось все! Приветливые хозяева дома разместили с самого раннего утра (в связи с переносом рейса мы прилетели очень рано). Номер, территория - идеально чистые. Все продумано до мелочей. Безупречное белое белье, белые полотенца. Также огромный плюс - дают пляжные полотенца. Бассейн - шикарный. Идеально чистый (состоит из двух зон - для малышей, и глубокая часть 1.8 м) Площадь бассейна также отличная. Хватает места поплавать всем. Очень удобные мягкие шезлонги. В каждом номере чайник, чайные принадлежности, холодильник. Вместительный шкаф для одежды. ТВ, кондиционер. Просторная ванная комната, просторная прихожая. Удобно, что на территории есть сушилки для белья (что очень актуально, особенно с детьми). Территория облагорожена цветами. Также на территории есть микроволновка. Хочется отметить идеальную чистоту! Горничная заслуживает высшей похвалы! Убирается так чисто : ни пылинки, ни мусоринки. Уборка в номерах ежедневная, что очень приятно. На 5ые сутки полная смена белья и полотенец. В воскресенье была анимация (аниматор-Пират с музыкой развлекал детей, они были в восторге)! Ещё раз огромное спасибо говорим хозяевам за прекрасный гостевой дом, желаем отличных гостей, Вы этого заслуживаете!!! Не понравилось: Понравилось абсолютно все. Нет никаких недостатков.Читать целиком