Бухта-Барахта
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕИ
Евгения Иванова
Выбрали "Бухту-Барахту" для встречи с друзьями, приехавшими в Анапу на отдых, в формате дневного пребывания. Забегая вперед, скажу: получилось не "пребывание", а просто восторг. И вот почему... В стоимость дневного пребывания, я считаю, оооочень конкурентоспособную для такого отличного места, входит пользование всей инфраструктурой морской дачи и аренда одной из беседок. Итак, бассейн...Наши друзья, отдыхавшие в самых разнообразных отелях, скажем так, "высшего эшелона", сказали, что это самый чистый бассейн среди всех, которые им встречались. Вода была оптимальной температуры, есть отдел для детей, глубина "взрослого" раздела - не лягушатник. Шезлонги- их в предостаточном количестве, с зонтиками и без, а полотенца, которые выдают, ну просто отличные - мягкие, приятно пахнут, не выстиранные. Санузлы на территории, что для меня всегда показатель, чистые, светлые, со всем необходимым для гигиены. Отдельно хочу отметить озеленение территории - со вкусом, ухоженно. Вообще на территории приятно находиться. О беседке. Большой стол, стулья, место для приготовления на костре, полочки, место с раковиной (с губками, моющим). Тебе остается просто взять с собой гастрономию на свой вкус и максимально комфортно расположиться - условия позволяют. На территории находится администратор, которая нас встретила, проводила, выдала полотенца, все объяснила. Ну что еще...Думали, что проведем в Бухте-Барахте 3-4 часа, но все так сложилось - комфорт, настроение, компания, - что задержались до "отбоя". Дневное пребывание кстати предполагает нахождение на территории, если не ошибаюсь, с 9 утра до 9 вечера. Надеюсь, мой отзыв будет полезен, и прочитавшие еще успеют на "бархатный сезон" в морскую дачу Бухту Барахту.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
МП
Мария Польщикова
Всё круто, рекомендую! Отличные домики, кондиционер,две уборные комнаты, всё необходимое в номере есть! Шикарная баня.Особенно отмечу персонал - доброжелательные и приветливые люди! Спасибо, вернёмся обязательно!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова у нас в гостях
F A official
Отличное место чистый теплый бассейн детские анимации
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анжелика Степаненко
Прекрасное место для отдыха как компанией, так и семьёй
2 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
Е К
Все очень понравилось, замечательное место для семейного отдыха, тихо, спокойно, все очень чисто, ухоженная территория. Внимательный и приветливый персонал, были с семьей в июне, обязательно приедем ещё!❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
ES
Elen Sultan
Какое замечательное место 🤗 Красиво, чисто, уютно. Домики из дерева, такая экология 🤗 Приветливый персонал. Рекомендую к проживания и отдыханию. До моря два шага, до города - рукой подать. Мы там ещё и корпоратива отметим🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем с нетерпением
Ирина Митронина
Очень классное место , понравилось все . + Номера чистые прям идеально 🤩 + До моря 5 минут + очень вежливый и заботливый персонал +так же есть парковка + теплый и чистый бассейн + приятные цены Место крутое , будем однозначно с семьей приезжать сюда ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Ника Калинникова
Ездила на 3 ночи с детьми и бабушкой. Очень понравился такой формат «морской дачи» - подогреваемый бассейн, 6 спальных мест в семейном домике, даже была анимация ( вроде раз в три дня), парковка. Реально 5 мин до пляжа и можно дойти с коляской, т к выложена дорожка по песчаным дюнам прям до линии пляжных шезлонгов. Мы ели в столовой на углу, хотя при желании можно готовить и в номере Минусы есть, но они скорее типичные для Краснодарского края - вместо 2-спальной кровати соединены две кровати, которые разъезжаются и при выезде считали все полотенца 🤭.
Бронирование Отелло
Алексей Осипенко
Классное место, понравилось всё, с детьми самое то, пляж близко, песок, куча развлечений, столовых, кафе. Сама территория оснащена всем необходимым для проживания и отдыха, можно не выходить) бассейн дети оценили. С удовольствием приедем еще.
Валерия Бондаренко
Очень вежливый и заботливый персонал Комфортные цены Все чисто, уютно Море в двух шагах Отдыхали всей семьей с собакой, понравилось всем! Спасибо, приедем к вам еще!!
ОГ
Ольга Грейсман
Отличное место 🫶 Рекомендую для семейного отдыха Пляж 2 минуты Покушать есть столовые рядом На территории бассейн и лежаки У каждого домика есть веранда
Татьяна Жеглова
Добрый день! Заезжали на несколько ночей. Были приятно удивлены . Для нас это первый отдых в Анапе. Домики отличные, море чистое, баня, классная, обслуживание на высоте. Есть стоянка для машин. И мы были с собакой. Один минус - небольшая душевая. На следующий год будет опять с вами. Мы благодарны.🌹🌹🌹🌹🌹
AO
Alena Ogai
Жилье для семейного отдыха для шумных компаний не подойдёт до моря минут 5 неспешным шагом мимо ларьков с самым разнообразным товаром пляж оборудован платными навесами с лежаками
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но на фото не Бухта-Барахта))
Viktor T
В 2023 году дорого за эти неудобные и тесные домики. За эту цену можно отдохнуть в нормальном отеле с бассейном неподалёку.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AN KRAVCHENKO
Очень довольна отдыхом, были летом 22года Домики чистые, уютные, два туалета , синий диван очень большой, с ребёнком спать комфортно (оказывается муж отказался от манежа 😅) кухня функциональная, все есть 100% приедем снова тк для ребёнка это база просто рай : детская площадка, манеж и стульчик для кормления можно взять в домик, в бассейне есть часть для детей (глубина где то метр) Около базы много магазинов, кафешек, нашла все необходимое (детское питание, аптека) Пляж очень близко, стоя у ворот уже виден песок 😁 Персонал вежливый, спокойной. Единственное увидило при выселении приём домика - при мне пересчитали все вилки /ложки /полотенца, впервые такую процедуру прошла (возможно часто туристы у них воруют) В 23году уже ищу домики +бассейн +мангал +детская площадка +близко пляж, лучше бухты барахты ничего не нашла)))
16 марта 2023, официальный ответ
AN, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
PS
Piotr Speznaz
Очень вкусная еда. Заходили сюда 3 раза. Жаркое с рапаном просто восхитетльно.
Дения Денис
Отдыхали на морской даче в начале лета семьёй. Понравилось как маленьким детям, так и взрослым родителям. В домиках есть всё необходимое для комфортного проживания. Территория большая и очень красивая! Очень порадовал стационарный бассейн с детской зоной. Также был восторг от детской площадки. А мы со старшим поколением любили проводить вечера за партией в бильярд. В общем, отдых получился на 5+, всем советую! В следующем году ждите нас снова!)))
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! До встречи в следующем году!
Виктория Сопина
Отличное место для семейного отдыха! Рекомендую!!!
S
Sergey
В целом - хорошо. Спасибо персоналу и Вам, хозяева! Понравилось: Месторасположение отеля, территория и порядок на ней, чистота. Продукция винодельни заслуживает внимания. Не понравилось: 1) Очень тесный туалет на 2-м этаже домика! 2) Неблагоустроенность парковки. 3) При выборе варианта размещения на сайте НЕвнятная информация по составу домика (номера) и о меблировке.
О
Олеся
Понравилось: Прекрасное место. Очень отзывчевый персонал. Домики уютные, в домиках чисто, пастельное белье и полотенца чистые. В домике есть все для комфортного проживания. Приезжали на несколько дней с семьёй, остались очень довольны. На территории два бассейна каркасные: для взрослых и для малышей. Территория ухоженная. До пляжа максимум 5 минут. По близости много кафешек и минимаркетов. Будем в Анапе обязательно вернёмся в этот отель. Не понравилось: Нареканий нет.
Сергей
Понравилось: Концепция отдыха (морская дача) очень привлекает. Не понравилось: 10 дней из 14 не было электроснабжения, жили в темноте. Не очень хорошая звукоизоляция. Маловат санузел.
И
Ирина
Действительно чувствуешь себя ,как на своей даче у моря Понравилось: Расположение рядом с море уютный дом со всеми удобствами Приветливая хозяйка
I
Ivan
Понравилось: Домики новые, чистые, все работает, персонал вежливый, до пляжа 1 минута пешком Не понравилось: Сразу при регистрации сообщили, что придется побыть сначала в одном домике, а потом переселили в другой, портит настрой, сложилось впечатление, что на Букинг свалили сверхбронь, бассейн каркасный, не совсем удобный
Ю
Юрий
#БухтаБарахта Понравилось: Рекомендую, это отличный вариант для семейного отдыха. Первый раз съездил и не пожалел. Море рядом в 5 минутах, пляж чистый, магазины рядом. В общем советую)) Не понравилось: Минусов нет.
Анастасия
Понравилось: Индивидуальное размещение ( не таунхаусы, а отдельностоящие домики) Не понравилось: Не понравился персонал , который ругался на детей, обзывая их бананами и повышая голос. Хотя можно было просто попросить детей освободить бассейн на время проведения технических работ. Также за 13 дней проживания уборка в домике не проводилась ни разу.
D
Denis
Ну... Понравилось: Индивидуальные домики, мебель новая, кондиционер в домике есть. Есть своя парковка (хоть и платная) Закрытая территория. Бассейн и лежаки на территории. Не понравилось: Начну с главного. Букинг обосра**ся. Цена на Букинг оказалась выше, чем цена на их сайте! Узнал об этом только после оплаты. За все дни проживания у нас ни разу не провел уборку в домике. Ни разу не пополнили запас туалетной бумаги. Ни разу не заменили полотенца. Долго не вывозились контейнеры с мусором и он начал тухнуть и вонять. Отсутствует шумоизоляция, окна пластиковые стоят, но щели между каркасом дома и окном есть. Вот и вся шумоизоляция. Один небольшой шкаф на весь домик. С WiFi проблема, до 5mb/s дотягивал, мобильный интернет (мегафон и билайн) тоже слабые в этом районе
T
Tatiana
Понравилось: Отличный персонал (все подскажут,поинтересуются как дела,но ненавязчиво) Анимация для детей и детский городок на территории. Пляж в пяти минутах ходьбы с чистым песком.
D
Daria
Понравилось: Новые домики, ухоженная территория самого отеля. Не понравилось: Ужасная территория вокруг: поесть негде, нормальных магазинов в округе нет, готовить на имеющейся кухне невозможно. Все новое, но очень дешевое, плохая шумоизоляция. Каждое утро нас стабильно будили строители в 7-8 утра, рядом с домиками детская площадка, поэтому дети там тоже с раннего утра создают шум. Бассейн снят очень красиво, сразу не понимаешь, что это обычный надувной, кажется, что настоящий. Персонал ужасный, начиная от замечаний по поводу собаки (если вы не готовы принимать у себя животных, зачем это писать), которой нельзя даже дышать на территории, убирала за собакой, мне какая-то проходящая мимо женщина сделала замечание, что «наши камешки пожелтеют», когда я предложила выкинуть те два, она сказала, что они вообще-то дорого стоят:)) Надеюсь, за стоимость домика она сможет восполнить два камешка) Ресепшн - отдельная история, очень назойливые, постоянно приходят в домик. Территория вокруг - тоже нечто - бесконечная стройка и грязь. Пляж вроде и рядом, но нигде не указано, что идти туда через стройку и бархан, вернуться без обуви, полной песка, практически нереально. Под ужасным впечатлением вернулись домой; не привыкли к такому уровню сервиса и бесконечной стройке и шуму на отдыхе.