Тенистый дворик
Забронировать
Службы
4.4
Татьяна Рубахина
Тихое и уютное место🌸 жила 4 дня, все что было дополнительно необходимо, всем обеспечили) Есть всё для комфортного проживания) Красивые восходы и закаты! Рекомендую место для тех, кто хочет просто тишины и покоя
Светлана Певцова
Уже несколько раз здесь останавливались,здесь в гостевом доме. Тихое спокойное место. Добрые, отзывчивые хозяева. Идеально для семейного отдыха Недорого. Для сна и комфортного отдыха отличное место.
Тд
Тенистый дворик, гостевой дом
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады Вас видеть вновь у нас в гостях ❤
IP
Igor Privetluvuu
Доброжелательность хозяев, чистота и порядок в комнате (не сори сам и будет чисто!!!!!). Почти месяц у них проживаю (скоро уезжать). Вместо ваших 5 звёзд - ставлю свои десять 🌟 этому "ТЕНИСТОМУ ДВОРИКУ" Обращайтесь, приезжайте и отдыхайте без проблем (а это очень важно после года трудовой деятельности, забот и нужд). Отдых - должен быть ПОЛНОЦЕННЫМ ОТДЫХОМ, а не по ночам слушать шумные компании (хорошо, если ещё без драк). Всего вам доброго, Яночка и Саша!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Тд
Тенистый дворик, гостевой дом
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для Вас и ждем Вас в гости вновь! 💛
Н
Нина
Понравилось: Домик находится в центре, при этом на тихой улице. Большая комната со всеми удобствами, есть кухня со всем необходимым, чтобы готовить себе еду, приятная в общении хозяйка. Я была в ноябре, и в это время очень демократичная цена на проживание.
О
Ольга
Понравилось: Отличный санузел,все новое,очень чисто. Расположение хорошее--это центр города,недалеко пляжи и набережная. Не понравилось: Крутая лестница на второй этаж и сломанный диван,дурно пахнущие перьевые подушки,на два спальных места было одно небольшое одеяло. Постели пришлось заправлять самим--нам просто выдали стопку белья.
O
Olga
Понравилось: Хорошее расположение. Рядом много кафе-столовых. В номере очень чисто. Все работает. На общей кухне есть все необходимое. Хозяйка очень приветливая и чистоплотная женщина. Не понравилось: Казалось что ночью кто то кусает. Но укусов не было.
Анонимно
Понравилось: Номер со свежим ремонтом и частично новой мебелью, удобное местоположение - 10 минут до центра пешком Не понравилось: Хозяева были не в курсе бронирования, хотя оно было сделано в приложении за день до заезда, ждали около калитки 20 минут, постельное белье дали только вечером. В номере было не убрано (пыль на поверхностях, на кровати кунжут, в ванной переполнена корзина с мусором и волосы)
Елена
Понравилось: Рекомендую, приятная хозяйка, уютный и чистый номер, хорошее месторасположение, двор ухоженный, много цветов, желаю процветания🙏 обязательно вернусь ✌️
T
Time
В среднем хорошо. Понравилось: Расположение Не понравилось: Хозяйка сказала чтобы не водил девушек в номер без её ведома. Был один. Ей якобы кто-то сказал, что с утра я приводил кого-то. Я ей предложил по камерам посмотреть. Остальное всё прошло гладко, но осадок остался.
Сергей
Не понравилось: Всё ок
M
Marina
Понравилось: Отличное расположение, рядом море, магазины, кафешки и остановки. Чистый и уютный номер, где все есть: личный душ, микроволновка, чайник, телевизор, посуда.
V
Viktoriia
Понравилось: Более менее адекватное расположение Не понравилось: Это был самый ужасный номер который я видела. Воняло плесенью и канализацией, сколько не проветривай, номер все равно очень сырой и вонючий. Также было невозможно холодно, отопления никакого нет, тёплых одеял тоже. Снимали мы при температуре 15 градусов тепла на улице, но внутри дома по ощущениям было холодно, на улице намного теплее. Сам домик словно грязный, мебель жёлтая и обшарпанная, техника жирная. Двор выглядит совсем не как на фото, он узкий, неухоженный. Во дворе убитый бассейн и самогон. Короче я в шоке, не знаю почему здесь такой большой рейтинг, но рекомендовать никогда это жилье не буду!
Владислав
Спасибо за проживание Понравилось: Чисто, довольно близко к пляжу и набережной. У нас была кухня, стиральная машинка, телевизор. Номер не большой. Не понравилось: Плохо ловит сотовая связь (мтс).