Белый фрегат

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Наталья Спирякова27 отзывов
Роман Крафт5 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир К22 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Ольга Буш18 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
н
николаич1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
K
Koroletskiy1 отзыв
Великолепный мини-отель с бассейном как для пляжного отдыха так и для удалённой работы. Понравилось: Заселение: приветливые хозяева отеля. Человеческое отношение. Номер: просторный, шикарный - за свои деньги превзошёл все ожидания. Чистый ковролин, работающий кондиционер,Wi-Fi, ТВ, бесшумный мини холодильник- как мини-бар).-новое состояние и главное наличие ванны, а не душа). На территории есть мини-бассейн со столиками и лежаком. Удобно удаленно работать и окунаться в перерыве. Есть своя столовая с утра и до 20.00 можно зайти и взять любое блюда на выбор: вкусно, по цене как и везде, но порция показалась чуть больше и повкуснее). Можно постираться, Сушилки на этажах на балконе и балконы с видом на бассейн. Не шумно как в отеле так и на улице. Рядом есть и шашлычная, до моря примерно 300 метров. Пляж каменистый, надо спускаться, но чистый, видно даже раков и рыб). относительно свободный даже в часы пик. Не понравилось: -
N
Natalia1 отзыв
Проверено - для семейного отдыха подходит! Понравилось: Отель - семейный бизнес, работают сами хозяева + нанятый персонал (Наташа и Лена). Хозяйка - профессионал своего дела, всегда вежливая, даже когда проблемы, постоянно в работе :) Хозяин позитивный. Все общаются как с гостями своего дома, а не как в официальном учреждении. Номер большой отличный, было удобно, большой санузел с ванной, все чистое, все работает. Еда вкусная, домашняя, в основном питались в кафе внутри гостевого дома. Детям еда отлично подходит, за компот вообще почти драка шла :) По просьбе после звонка телефонного нам накрывали ужин позже закрытия кафе. Просьбам идут навстречу, стараются помочь. Классный балкон на 2 этаже, приятный для посиделок, навес от дождя и солнца внизу, бассейн тоже пригодился, когда из-за погоды на море не ходили. Он глубокий, детям лучше взять круги или матрасы, даже если они умеют плавать. Нам не повезло с погодой, попали в ливни, когда центр Анапы залило и обесточило. У нас при этом вода и свет были, и даже ужин по расписанию. Выбрала отель, потому что фото понравилось и отзывы хорошие, рада, что так все и оказалось на самом деле. Не понравилось: Территория у отеля маленькая. На ближайшем пляже по лестнице оооочень долго лезть, маленьким детям сложно (трехлетка справлялся с трудом), а с коляской нереально - нужно оставлять ее или идти подальше. Например на городской галечный пляж, нам там понравилось. Но эти пункты не улучшишь :)
Виктор1 отзыв
Понравилось: Добрый день ! В Гостевой дом(Отель) "Белый Фрегат" приезжаю уже не в первый раз, удобное расположение данного отеля плюс собственный небольшой бассейн, находится в тихом месте но через 5-10 минут ходьбы вы уже в центре веселья. До набережной метров 200 с не большим пляжем (отмечу чистым и не большим количеством отдыхающих, поверьте этим летом это было важно ). Есть своя парковка для меня это было важно , так как я приехал на машине , все бронировал заранее и парковочное место так же (бесплатно). Питание предусмотрено в отеле , что меня больше всего удивляет , что в отеле было много семей с детьми (что уж говорить почти весь отель ) , но мы друг другу никогда не мешали (приехали мужской компанией). Отдельное спасибо персоналу , действительно относятся с душой каждому Гостю. Если поеду в следующий раз в Анапу буду останавливаться так же в данном Отеле. Не понравилось: Меня все устраивает
Алёна,1 отзыв
Теперь всем советуем этот отель Понравилось: Очень комфортно было отдыхать. В номерах чисто и комфортно. На матрасах дополнительные наматрасники - мягко спать. Отдельная ванная комната и кондиционер сыграли свою роль при выборе отеля. Есть где высушить вещи и погладить. В номере холодильник, чайник на этаже. На окнах плотные шторы: завесил и спи спокойно даже днём. Мы кушали прямо в отеле. Готовят вкусно и не дорого. Все свежее, с животом проблем не было ни разу. Особенно сын оценил "золотой компотик" . Рядом располагается набережная: вечером классно гулять, а воздух просто невероятный!! Он такой насыщенный, хоть ложкой ешь). Бассейн: не сильно пахнет хлоркой, всегда чистый!! Если вы намерены отдыхать семьей, тогда едьте смело. Но если любите шумные тусы и посиделки вечерами " под луной ", тогда ок, но не на территории отеля. Что рядом: магнит и аптека в 10 мин ходьбы , вино на розлив, лавка с фруктами, прокат электросамокатов. Море: тот пляж, который рядом - мы туда не ходили. Он ужасный. Долго спускаться и камни. Мы ходили на другой. 20 минут прогулочным шагом по теньку, либо на такси, либо на самокатах. Вот там пляж классный: мелкая галька. Сначала расстроились, что он так далеко, а потом просто прогуливались , а тк дорога преимущественно в теньке, то дорога пролетала незаметно. В целом рекомендую отель на все 100 % Всем сотрудникам отдельный привет от Дениски! 👋👋
A
Anita1 отзыв
Понравилось: Мы были первые гости в этом сезоне! Отель Находится в шаговой доступности от центральной площади. Мы с подругами сняли номер с двумя кроватями и раскладным диваном. В комнате было прохладно,т.к отель стоял всю зиму непрогретый. Но нам дали одеяла и спать было комфортно . В комнате есть ТВ, кондиционер, маленький холодильник, шкаф для одежды, стулья и журнальный столик. Просторная ванная комната с ванной. Чисто убрано. На этаже есть общий балкон, где можно посидеть. Также стоИт микроволновка с чайником для общего пользования, что очень круто! Завтрак в стоимость не входил, мы брали отдельно, и он был ооооочень вкусный и,можно сказать,за копейки (например два блина с мясом, глазунья с хлебом и чай обошелся мне всего в 150руб!!!) Хозяйка гостиницы была безумно доброжелательна и всегда готовая помочь. Мы приехали раньше времени для заселения (при бронировании я писала в личку об этом,чтобы точно знать,можно ли заехать), но нас радушно приняли и проводили в номер без всяких проблем. Отель был почти пустой,т.к ездили мы в середине мая. Но,думаю,в сезон он будет переполнен,т.к удобное месторасположение и до центра Анапы и до пляжа сыграют хорошую роль При выборе. Не понравилось: Могу добавить пару комментов: очень не хватает большого зеркала в коридоре. Есть маленькое в ванной, но в него только по плечи можно посмотреться 😃 Также было бы здорово повесить полочку над раковиной. Было бы место для кремов 😃Если заселится семья с детьми,то там некуда будет ставить банные принадлежности. Полотенца были в небольших пятнах. Ясное дело, что выстиранные, просто пятна не выводятся, но выглядят как будто грязные из-за этого.... Жаль,что бассейн был без воды. Но это понятно- не сезон ещё. А так мы бы с удовольствием искупались бы! Значит будет повод вернуться!