Алая роза
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юрий Дорофеев
Решил просто отдохнуть от всего, снял домик на три дня. Тишина, покой, никого. Гулял по лесу, парился в бане, читал книгу. Хозяева не беспокоили, но были на связи. Отличное место, чтобы привести мысли в порядок.
Алина Пиманова
Отдыхали этим летом с семьей в Алой розе.Очень удобное расположение,база отдыха находится не далеко от моря.Очень приветливый и гостеприимный персонал.Отдыхом остались довольны!
Тимофей Ярошин
Приехали с женой отметить годовщину свадьбы. Место очень романтичное. Домик стоит прямо у леса, красивый вид из окна. Внутри камин, большая кровать, мягкие халаты. Вечером затопили камин, сидели у огня, пили шампанское. Баня отличная, парились с веником. Жена в восторге, я тем более. Хозяева оставили нам бутылку местного вина и фрукты – очень трогательно. Тишина, покой, только мы вдвоём. Лучший подарок на годовщину. Спасибо.
Ирина Морковина
Собрались с девчонками, решили устроить девичник на природе. Выбрали этот дом отдыха, потому что он большой, красивый и есть баня. Приехали, сразу в баню, попарились, потом в бассейн, потом снова в баню. Красота! Вечером жарили шашлык, пили вино, танцевали под музыку, никто не мешал. В доме чисто, уютно, есть вся посуда, полотенца, даже халаты. Персонал предупредительный, но не навязчивый. Девичник удался, все девочки довольны, уже планируем следующую поездку.
Виталий Коварин
Ездили с мамой и сестрой в этот дом отдыха. Хотелось просто побыть вместе, пообщаться, отдохнуть от городской суеты. Место очень располагает к душевным разговорам. Домик уютный, с большой верандой, где мы пили чай и болтали до поздней ночи. Баню топили каждый вечер, парились, потом пили травяной чай – кожа стала просто бархатистой. Гуляли по лесу, собирали шишки, дышали. Хозяева очень приветливые, угостили домашним молоком и творогом. Мы все три дня только и делали, что отдыхали, ели, парились и говорили. Очень душевное место.
Светлана Дашкова
Провели с мужем в этом доме отдыха романтические выходные. Место просто отличное. Домик стоит на отшибе, вокруг ни души, полное уединение. Внутри очень уютно, дизайн продуман до мелочей, есть камин, вечером зажгли огонь, сидели с бокалом вина, слушали музыку. Баня маленькая, но очень жаркая, парились с веником, потом обливались холодной водой – кожа просто светится после таких процедур. На завтрак нам принесли свежие круассаны и варенье – очень трогательно. Гуляли по лесу, дышали, молчали, просто были вдвоём. Ощущение, что побывали в другом мире. Спасибо за этот райский уголок.
Матвей Аркадьев
Отдыхали большой компанией, отмечали день рождения друга. Место выбрали удачно – дом большой, всем хватило места, есть где разместиться и где посидеть вечером. Баня просто шикарная, топится отлично, парились с вениками, потом в бассейн с холодной водой – кайф нереальный. На территории есть беседка с мангалом, пожарили шашлык, накрыли стол, сидели допоздна, никто не мешал, соседей рядом нет. Персонал приветливый, заранее всё подготовили, дрова привезли. В доме чисто, уютно, есть всё необходимое. Все остались довольны, теперь будем собираться только здесь.
Егор Калмыкин
Отдыхали с друзьями в этом доме отдыха на прошлых выходных. Место реально классное, давно так не расслаблялся. Территория большая, ухоженная, есть где погулять. Домики деревянные, внутри чисто, пахнет деревом, очень уютно. Баня отличная, топится дровами, жар настоящий, после парилки ныряли в купель с ледяной водой – дух захватывает, но ощущения нереальные. Вечером жарили шашлык в беседке, мангал и дрова предоставили. Персонал приветливый, всегда подскажут, если что. Тишина вокруг, только птицы поют, городская суета забывается сразу. Отдохнули душой и телом, обязательно вернёмся с семьёй.
Вакулов Данил
Отдыхали с друзьями на выходных. Всё супер: баня топится отлично, купель холодная. Домики тёплые, есть камин. Место тихое, красивое. Цены адекватные. Отличный вариант для компании.
Сергей Трофимов
База отдыха очень понравилась. Домики просторные, есть баня, мангал. Тишина, спокойно, никого лишнего. Природа шикарная, лес рядом. Отличное место, чтобы отдохнуть от города и восстановить силы.
Андрей Прасол
Отдыхали на базе с семьёй, очень понравилось. Домики чистые, уютные, есть всё необходимое. Природа вокруг красивая, воздух свежий. Есть мангалы, беседки. Обслуживание приятное, персонал вежливый. Обязательно приедем ещё.
Руслан Закиров
Искал место, где можно просто выдохнуть после города. Алая роза отлично подошла. Тихо, зелено, чисто. Понравилось, что можно взять мангал и угли, всё приготовили сами. Домик тёплый, вода горячая, давление хорошее. Отдых получился хороший, я на рыбалку даже сходил, местные рыбаки мне немножко подсказали на что и как ловить, это даже как то добавило в мой отдых своеобразное настроение и впечатления наложили на это место. По мне так классное место, а вы решайте сами куда вам и как ездить.
Азамат Нургалиев
Очень удобно, что есть свой пруд и можно рыбачить. Кто-то из компании пропадал там всё утро, наловили рыбу. Администрация разрешила приготовить улов прямо на мангале. Для любителей рыбалки это настоящий рай. Приедем ещё.
Алимжан Факиев
Приезжали на день рождения. Организовали стол в беседке, всё оформили по нашей просьбе. Очень вкусная домашняя еда. Персонал помог с расселением гостей. Отметили душевно, в тепле и уюте. Теперь советуем всем знакомым.
Алекс Хрущев
Отдыхали на Алой розе с семьёй на выходные. Очень понравилось, что территория ухоженная, везде цветы и зелень. Домик чистый, бельё свежее, есть вся посуда. Вечером сидели на веранде, пили чай, слушали тишину — так спокойно, что отдохнули по-настоящему. Вернёмся обязательно.
Антон Гордеев
Решил отдохнуть от городской суеты, искал тихое место с доступом к развлечениям. «Алая роза» оказалась золотой серединой: по утрам тишина и зелень, днём на пляж, в 10 минутах ходьбы, вечером можно съездить в Витязево за ночной жизнью. Жил в стандартном номере: всё необходимое есть, сантехника без нареканий. Персонал вежливый, помогли с организацией экскурсии к местным достопримечательностям. Теперь знаю, куда возвращаться летом.
Олеся Кудрявцева
Прекрасное место! Отдыхом остались очень довольны. Доступные цены, вежливый персонал, есть трансфер с вокзала.
МХ
Марина Хлебкина
Гостиница понравилась. Самое главное, что до моря рукой подать!
Данил Алексеевич
Это самое ужасное место! Бронировали с бассейном площадками,ехали с ребенком маленьким ,по итогу нечего этого не было ,персонал относиться к отдыхающим ужасно ,уехали на 2 дня раньше оттуда ,невозможно находиться ,в 23 выгоняют всех по комнатам ,разговаривать нельзя ,сидеть отдыхать тоже. Кухня ужасная ,грязная ,никто нечего не моет ,постельное белье за 2 недели не поменяли не разу.
Илья Гурьев
Больше не поедем, ехали с условием того что на территории есть бассейн, беседки с мангальными зонами ( в итоге ничего этого не оказалось объявление было изменено когда приехали отдыхать) За 14 дней проживания ни разу не поменяли белье и не убрались в номере. На территории постоянно пыль т.к. стройка рядом с базой постоянный грохот от грузовиков. Так же в номерах есть муравьи.
Андрей Шацких
Отличное место! До моря 10 минут! Администрация душки! Очень уютно, вечерами всем отелем собираются за столом как одна большая семья, делятся впечатлениями! Всем рекомендую!
Дарья Юрина
Если вы хотите, чтобы к вам относились как к г*вну за ваши же деньги или коротко об отдыхе на базе «Алая Роза»! Территория базы очень маленькая, бассейна и детской площадки которые были заявлены в объявлении нет, ввиду этого детям, которых было приличное количество ничего не оставалось делать , как играть на пяточке перед комнатами или носится по лестнице так, что ходуном ходил весь первый этаж.. Из разговора с другими отдыхающими было понятно, что все ехали с детьми и рассчитывали на этот бассейн и детскую площадку! Заранее при бронировании никто не ставил в известность, что этого нет, соответственно люди приезжали выражали своё недовольство на что им был ответ от «замечательных» администраторов: «если вас что-то не устраивает мы можем вернуть вам залог, ищите место лучше».. конечно заведомо рассчитывая на то , что люди уже никуда не сорвутся попросту потому что все отели и гостевые дома уже забиты! А не дай бог у вас что-то сломается , как например у нас на второй день случилась беда в замком, который и до этого был ушатан! Вам скажут , что до вас все было нормально) и сломали это вы! А когда пришел плотник и сказал , что замку и до этого было кранты и я попросила сообщить об этом администратору.. Про постельное белье , которое оказывается мы должны просить сами я вообще молчу! Отдыхали в очень многих местах будь то база отдыха или просто гостевой дом, которые стоили дешевле ВЕЗДЕ!! меняли постельное белье или подходили уточняли когда я буду в номере , чтобы мне его могли занести. Тут не подойдешь - все две недели будешь спать на грязном! Комендантский час в 23:00! Хорошо, соблюдение тишины , согласна. Но вырубать свет в 11 часов на всей территории? Вообщем если и было что-то позитивное в этом месте, то все моментально было перекрыто НЕГАТИВОМ!!
Алёна Загирова
Самый честный отзыв про это ужасное заведение. Детям поиграть негде. Лестницы на второй этаж не безопасные! Заявленных бассейна и детской площадки нет , просто вводят в заблуждения гостей. Слышимость , слышно всё и всех. Мы были у них две недели , нам ни разу не предложили поменять постельное белье и полотенце , я уже не говорю про туалетную бумагу. Как оказалось, заплатив им деньги за проживание, мы ещё должны были бегать за администраторами и упрашивать их поменять нам постельное белье! Про администраторов: просто две особо важные дамы (Лена и Инна), честно, отношение к гостям отвратительное, вечные претензии с их стороны, просто надоели. Ситуация, нас три семьи , у одной семьи при приезде перегорела лампа на крыльце, они попросили заменить на новую , на нашу просьбу мы услышали от Елены «Вы сами её сожгли» и , с недовольным лицом нам её поменяли, у второй семьи не закрывался замок, на что мы снова выслушали претензию от Елены, что они сами всё сломали. Если вы поедете в эту базу отдыха , то имейте ввиду, что они выключают свет в 23:00ч и им абсолютно безразлично, кормите вы ребенка или ужинаете сами, не успел твои проблемы, можете это делать на ощупь. Ремонте в ванных усталый, в комнатах абсолютно все просто , а-ля у-лю 2015 год. Кухня тоже старая , кастрюли дешевские, все пригорает. За эти деньги можно пожить в намного лучших условиях. До моря у них заявлено 5 мин, это ложь , минимум 15 мин, через стройку , или 20-25 минут через рынок. Примерно 3-4 линия от моря, нам с ребенком было далеко. Мы бронировали за полгода , предупредив о том, что количество дней на 2-3 дня может быть сокращено, по приезду, мы сказали , что останемся на 14 дней , вместо 16 дней, на что, нам снова высказали, И, НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, с трех семей удержали по 6000₽! Так что, имейте ввиду, если у вас случится жизненная ситуация, вам нужно будет уехать раньше , вам НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ !
Аноним
Самый честный отзыв про это ужасное заведение под названием База отдыха «Алая Роза» Во первых, от базы отдыха одно название, территории никакой, от слова совсем , просто комнаты на комнатах , как общага. Детям поиграть негде. Лестницы на второй этаж не безопасные! Во-вторых, заявленных бассейна и детской площадки нет , просто вводят в заблуждения гостей. В третих , слышимость , слышно всё и всех. В четвертых, мы были у них две недели , нам ни разу не предложили поменять постельное белье и полотенце , я уже не говорю про туалетную бумагу. Как оказалось, заплатив им деньги за проживание, мы ещё должны были бегать за администраторами и упрашивать их поменять нам постельное белье! Про администраторов: просто две особо важные дамы (Лена и Инна), честно, отношение к гостям отвратительное, вечные претензии с их стороны, просто надоели. Ситуация, нас три семьи , у одной семьи при приезде перегорела лампа на крыльце, они попросили заменить на новую , на нашу просьбу мы услышали от Елены «Вы сами её сожгли» и , с недовольным лицом нам её поменяли, у второй семьи не закрывался замок, на что мы снова выслушали претензию от Елены, что они сами всё сломали. Мы просто в шоке от сервиса. Если вы поедете в эту базу отдыха , то имейте ввиду, что они выключают свет в 23:00ч и им абсолютно безразлично, кормите вы ребенка или ужинаете сами, не успел твои проблемы, можете это делать на ощупь. Ремонт в ванных усталый, в комнатах абсолютно все просто , а-ля у-лю 2015 год. Кухня тоже старая , кастрюли дешевские, все пригорает. За эти деньги можно пожить в намного лучших условиях. До моря у них заявлено 5 мин, это ложь , минимум 15 мин, через стройку , или 20-25 минут через рынок. Примерно 3-4 линия от моря, нам с ребенком было далеко. Мы бронировали за полгода , предупредив о том, что количество дней на 2-3 дня может быть сокращено, по приезду, мы сказали , что останемся на 14 дней , вместо 16 дней, на что, нам снова высказали, И, НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, с трех семей удержали по 6000₽! Так что, имейте ввиду, если у вас случится жизненная ситуация, вам нужно будет уехать раньше , вам НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ! Хотя бы могли предложить скидку, но вместо этого мы увидели миллион недовольных возмущений и претензий.ВООБЩЕМ, организация днище всех днищ, если есть другие варианты, то ни в коем случае не едьте в это заведение, однозначно испортите себе отдых.
Константин Кава
Место норм. Что охота сказать про 5 местный номер. Ремонт проведён по средствам скотча. Обои отслоились и за ними видна плесень. Мини кухня которая входит в стоимость номера отсутствует, плитку попросили у администратора, посуды нет. Постельное бельё с пятнами. В номерах плохая уборка в углах паутина в шкафчике в душе плесень. Мебели для 5 человек (2 взрослых и 3 детей) мало. Одна прикроватная тумбочка и шкаф. На общей кухне посуды очень мало. В остальном по двухместным номерам и месту расположения хорошо. Отзыв касается 5 местного номера.
Альбина К
Уютно, хорошо. Комнаты с санузлом и с отдельным входом, общая кухня, где есть всё необходимое. До моря минут 10 идти.