Wildberries
2.3
НГ
Наталья Гончарова
Совсем не понравилось
Токсичные сотрудники, обходите мимо этот ПВЗ
Мария Бабина
Супер ПВЗ
Анастасия Павлова
В восторге
Очень нравится этот пункт, есть как подъехать с коляской. Пользуюсь уже года 4)
Н
Нина
Совсем не понравилось
Ужасный пвз, где работает очень грубая женщина, с которой неприятно лишний раз контактировать. Отказы от заказа воспринимает так, будто у нее лично деньги отбирают. Не говоря ни слова занимается своими делами не обращая внимания на клиентов. Не советую пользоваться данным пунктом, выбирайте альтернативные поблизости.
СЕ
Светлана Ефимова
Совсем не понравилось
Женщина-оператор хамка. Вещи, от которых отказались, швыряет на пол, аж с размаха)
София
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт, женщина оператор хамка, предъявляет претензии за истекший срок хранения товара, что ее не должно касаться никак. На этот пункт больше ни ногой
Валентина П
В восторге
Обслуживают быстро вежливые сотрудники.
Анна Викторовна
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание! Возвраты делают очень долго, хамское обслуживание, поменяйте оператора пункта выдачи!
Алина Сахарова
Отвратительный пункт выдачи
SE
S E
Совсем не понравилось
Какого то черта я заезжаю 13.06 в 18:50 на этот пункт на что меня не пускают и говорят «закрыто, через час» Знаете, никого не волнует что я ехала на такси специально сюда, а меня не должно волновать какого черта вы не справляетесь со своей работой, мужик просто решил пол помыть