Wildberries
2.9
Мария Бабина
Супер ПВЗ
Анастасия Павлова
Очень нравится этот пункт, есть как подъехать с коляской. Пользуюсь уже года 4)
Н
Нина
Ужасный пвз, где работает очень грубая женщина, с которой неприятно лишний раз контактировать. Отказы от заказа воспринимает так, будто у нее лично деньги отбирают. Не говоря ни слова занимается своими делами не обращая внимания на клиентов. Не советую пользоваться данным пунктом, выбирайте альтернативные поблизости.
СЕ
Светлана Ефимова
Женщина-оператор хамка. Вещи, от которых отказались, швыряет на пол, аж с размаха)
София
Отвратительный пункт, женщина оператор хамка, предъявляет претензии за истекший срок хранения товара, что ее не должно касаться никак. На этот пункт больше ни ногой
Валентина П
Обслуживают быстро вежливые сотрудники.
Анна Викторовна
Очень плохое обслуживание! Возвраты делают очень долго, хамское обслуживание, поменяйте оператора пункта выдачи!
Алина Сахарова
Отвратительный пункт выдачи
SE
S E
Какого то черта я заезжаю 13.06 в 18:50 на этот пункт на что меня не пускают и говорят «закрыто, через час» Знаете, никого не волнует что я ехала на такси специально сюда, а меня не должно волновать какого черта вы не справляетесь со своей работой, мужик просто решил пол помыть