Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Наталья Владимировна
Любимый пвз возле дома! Почитала отзывы... Люди придираются. Девочки просто делают свою работу и не хотят за ваши вещи платить из своего кармана.
ЛЮ
Лилия Юрьевна
Ужасный пункт выдачи. Бракованные вещи не дают мерить. Но почему? Я бы померила, поняла мой размер или нет, а потом бы перезаказала. Наглые 2 девушки сотрудницы. Постоянно качают права, что надо все выкупать. С какой стати? Дошло до того, что мы с ней матами уже общались. Максимально некомпетентные!!! Постоянная очередь. Вещи после примерки разглядывают 3 часа. Перешла на другой пвз. Там таких правил нет.
ЮШ
Юлия Шелкунова
Очень жаль , что увидела очень поздно отзывы других покупателей , иначе точно бы там не стала оформлять заказы. Заставляют, именно завставляют выкупать явно не бракованный товар . А именно ботинки , которые я даже не примеряла, на мои просьбы вызвать руководителя , пересмотреть камеры-отказ . Выкупайте и все, крайне дерзкая молодая девушка , ссылается все на пункт 9. О защите прав потребителя не слышала … представилась Маргарита , может их за это премируют.. ?! Нашла какую -то грязь на ботинке , ситуация до смешного просто … если не хотите портить себе настроение и не попадать в такие бредовые ситуации, пожалуйста , прислушайтесь к отзывам , а если попались уже , то просто не ведитесь на этот развод …
CK
Christina K.
Согласна с предыдущим отзывом, разглядывают чуть ли не под лупой после примерки,а если брак пришел и вовсе не дают померить. Заказывала 6 пар обуви и ни одни из-за капельки клея (что нормально для этой ценовой категории) не смогла даже примерить! Уверяют ,что правила везде одинаковые,ничего подобного , в других пунктах такого нет! Скоро к вам вообще люди ходить перестанут с таким отношением.
Арина Тимофеева
Самый худший пункт выдачи, девочки работают самые, что некомпетентны, никогда сюда ничего не заказывайте! И повторюсь той женщине которая сегодня не приняла у меня товар из каких то блесток которые даже никто не видит, желаю вам всего наихудшего!
Анна Блэк
Здравствуйте,23.10.2024 ,работала неквалифицированная девушка ,при выдаче товара ,девушка не сказала ,что товар нельзя открыть и проверить на качество ,в последствии чего сказала ,что мы все должны выкупить , а при вопросе , «вы же видели ,что мы открыли товар ,чтобы проверить его на браки,и не сказали ничего»,девушка ответила «я не обязана повторять это каждому клиенту». Так вот ,что я хочу сказать ,это ваша РАБОТА ,уведомить покупателя и да,вы ОБЯЗАНЫ ,проинформировать о товарах,которые нельзя проверять !Самое интересное ,что девушка сказала ,у нас висят таблички ,да,действительно они там есть,но на другие изделия ,а при претензии показать ,она открыла свой телефон и начала читать оттуда !Профессионально ?
Екатерина Кондакова
Около 20 минут девушка искала заказ, попутно обслуживая других людей из очереди и пытаясь отправить меня зайти попозже.
Светлана Сергеевна
Удобный пункт выдачи!очень чисто и очень милые сотрудницы пункта выдачи!
Fb
Fetria books