Локон
Парикмахерская
ЛМ
Лилия Маниханова
Спасибо! Тагуи делает женщин красивыми! Окрашивание и стрижка очень понравились.
СЦ
Здесь портят брови. И ни какого уровня качества. Криво, косо.. Не рекомендую
Светлана Цыганова
Брови здест делать нельзя. Я доверилась рекомендации, теперь жить с этим лицом. Бегите!
ЮЗ
Юлия Зачепа
Очень люблю этот салон, всегда приятная атмосфера, дружелюбная обстановка. Хожу на окрашивание, стрижку и бровки к Тагуи, на ресницы к Алене,делаю маникюр и педикюр у Оли, Педикюр это отдельное особое удовольствие, мой релакс, нравится что у девочек стоит хороший проф.мед сухожар Очень удобно что в одном месте можно сделать все уходовые процедуры для себя любимой Девочки огонь
Яночка Васильева
Понравился педикюр, делала мастер Ольга, приятная беседа, красивая девушка, уютный кабинет и удобное кресло. Пяточки отполировали до состояния как у младенца. Ноготочки ровные, красивые. Хожу на море и наслаждаюсь. Спасибо Вам огромное, Олечка! Всех благ! Привет от Якутяночки!
Анастасия Жильченкова
Отличный парихмахер Тагуи! очень красивая и аккуратная стрижка получилась 😍 Волосы просто преобразились🥰 Спасибо большое!!
Марина Алексеева
Хожу к девочкам уже не первый год, прекрасный сервис, дружелюбный коллектив, всегда предложат кофе. Делаю маникюр и педикюр у мастера Оли, а иногда для экономии времени прошу одновременно с маникюром сделать мне бровки, мастер Тагуи замечательно с эти справляется 👍🏼👍🏼👍🏼
ЗА
Зарина Абдуменнанова
Очень уютный и чистый салон, персонал приветливый ,девочки всегда работают с качественным материалом , Ольга -мастер своего дела, подходит к своей работе с особым трепетом
ОВ
О. В.
Отличное место, мастер маникюра Ольга лучший мастер, знает свое дело, педикюр смарт отличный, носка покрытия долгая без отслоек и сколов, очень трепетно относятся к обработке инструментов, есть профессиональный сухожар. И так же очень приятная атмосфера в салоне, все очень дружелюбные и приветливые.))
Татьяна Алексеева
У мастера Ольги делала маникюр и педикюр, прекрасный специалист, довольна качеством. Быстро, аккуратно, рекомендую! Мои убитые ногти и пятки как волшебница, превратила в ухоженные и опрятные!
Гузель Сунгатуллина
Очень мне понравилось как меня постригли и как уложили, салон небольшой, но все что надо есть. Цена стрижки зависит от сложности, но все в пределах разумного.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Татьяна Овчинникова
Посетила данный салон и хочу поблагодарить и выразить слова благодарности стилисту по волосам Тагуи. Видно что мастер владеет и любит свою профессию. Очень долго искала такого мастера , посещала разные салоны. И только сейчас увидела себя с такой чудесной стрижкой. Поэтому благодарю Тагуи за её золотые ручки!!! И также хочу Тагуи и весь коллектив салона "Локон" поздравить с наступающим женским днём 8 марта!. Спасибо что дарите красоту и радость людям!!! Чистого неба над головой!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв !!! Рады всегда видеть вас ! И вас с наступающим праздником, самое глав…
ЕФ
Елена Федоренко
Специалист по бровям испортила не только брови, но и настроение. Просто ужас.
OU
Oksana Usova
Огромное спасибо прекрасной Тамаре за шикарный и очень аккуратный педикюр и маникюр! Делает свою работу очень ответственно , быстро и качественно. Мои проблемные сухие пятки в трещинах превратились в гладкие и шелковистые! Форму ногтям сделала просто идеальной для меня. В самом салоне всё очень чисто и аккуратно! Кресло для педикюра очень удобное и комфортное!
НО
Нелли Осипова
Очень хорошее и уютное место,маникюр делают быстро и качественно,рекомендую
Лилия Макаренко
Отдыхали семьёй первый раз в Анапе, в 2ГИС нашла эту парикмахерскую по отзывам, к мастеру парикмахера Жанну посетила дважды, осталась довольна, мастера по маникюру Томару тоже посетили вместе с мужем, остались довольны. Кофеёк предлагали всем клиентам, кофе вкусный, всё качественно 👍 Спасибо коллективу парикмахерской "Локон"💐
Ирина Счастливая
Терминала к сожалению нет(
ВТ
Виола Тато
Лучший маникюр в салоне Локон 🥰❤ У Тамары золотые ручки 🥰
💖💖 💖
Мастер очень понравился. Ольга пунктуальная, внимательная и доброжелательная, специалист своего дела, работает с удовольствием, качество работы мне очень понравилось.Делала у неё аппаратный маникюр и педикюр, это при том что у меня сложная, сухая кожа,и за всё время не почувствовала ни дискамфорта ни боли.Осталась очень довольна, рекомендую мастера. Ольга дальнейшего процветания. Когда буду в Анапе, то только к вам опять. Спасибо вам.
Елена Киселева
В очередной раз, выражаю искреннюю благодарность мастеру Тамаре за безупречный классический педикюр. Более 10 лет, знаю эти золотые ручки, мои сухие диабетические стопы в идеальном состоянии!
Евгения Ткаченко
Сегодня делала маникюр и педикюр у Ануш, очень внимательная и аккуратная девочка, видно с хорошим опытом. И цены порядком ниже , чем в других салонах, парикмахерских. Желаю Вам работать в том же духе! Молодцы, Процветания Вам! И хороших клиенток 🙂
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 😚
Светлана Михайлюк
Спасибо большое отличным и профессиональным мастерам Тамаре и Айвазу, очень быстро и качественно делают свою работу
Марина Хозина
Хорошее место,стильное,удобное кресло для педикюра,хорошие мастера,современные технологии,качественное обслуживание,вежливость,комфортные условия
СЦ
Светлана Цыганова
Тамара мой мастер уже более трех лет. Что мне нравитя, так это скорость и качество. Раньше, до знакоммтва с Тамарой ездила на маникюр и педикюр в Краснодар или Ростов. Не могла найти мастера. Но жолго, то ногти отслаиваются на 5й день. Здесь все хорошо. Маникюр за 15-20 минут. Педикур 30-40 минут. И качественно. Рекомендую!!
Kathy Gladkova
Чудесное место, небольшое, но уютное. Встретили нас приятно, стрижки отличные, цена просьо великолепная! Ходили составом муж и жена. Обе стридки понравились. Модете смело идти, не пожалеете
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ! Рады что вам понравилось ! Будем рады видеть вас!
НЕ
Наталья Еремина
Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Жанне за красивое каре, все чётко ровно ни где ни чего не торчит, пробовала многих мастеров ни один из них не сделал то что я хотела!!! Теперь только к ней на стрижку цена и качество очень порадовало!!!
Наталья Долгова
Хотел выразить благодарность своему мастеру по маникюру Тамаре, нет отслоек ногти держатся месяц и более не ломаются. Качественные материалы!!! Хорошая цена!!! Всем рекомендую
Елена Салахьянц
Огромное спасибо мастеру Томаре за качественный маникюр . Постоянно делаю у неё , очень ответственный профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Елена Богосьян
Зашла сделать маникюр, честно говоря боялась, т. к мастера незнала. Осталась довольной всем рекомендую. Теперь только сюда.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Мы рады нашим гостям ! Приходите к нам за красотой, а мы постараемся сделать ещё лучше !
Маргарита Мкртчян
Первый раз была у мастера Тамары. Сделала замечательные и красивые ногти! Получила огромное удовольствие от работы специалиста. Все стерильно, по времени быстро и качественно. Обязательно приду ещё раз😍💗
Диана Селвян
Салон, где можно сделать лучшие ногти! Всем советую мастера Тамару😍 Шикарней ногтей я ещё не видела💚💛 Спасибо большое!
ЕЭ
Елена Эпанова
Уже много лет пользуюсь услугами мастера Тамары!! Каждый раз красота!! 🌷🌷 Настоящий шедевр!! 👍👍👍 Рекомендую всем!!
Алвина Мартиросян
Спасибо Жанне за стрижку,очень понравилось как подстригла.
Эмма и Ашот Арутюнян (Мартиросян)
В Локоне я делаю стрижку и маникюр и мне оочень нравится ! Всегда ухожу с салона довольная ! Мастера в этом салоне приветливые , всегда сделают то что я хочу .
Олеся Симовонова
Спасибо мастеру Тамаре за услуги маникюра, всегда качественно и быстро. На маникюр теперь только в Вам. Цены доступные, а это очень радует.
КА
Каролина Акопян
Посетила данную парикмахерскую около недели назад, делали стрижку и маникюр с покрытием Очень всё понравилось, спасибо персоналу за вежливое отношение и предоставленные услуги, всё было на высшем уровне! Вернусь ещё не раз
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Мы рады что нашли клиенты довольны ! Рады вам всегда !
ЕТ
Екатерина Терзян
Огромное спасибо могу выразить салону "Локон "за предоставленные мне услуги) Девушки ,могу с большим удовольствием Вам порекомендовать, услугу Перманент бровей,и губ 👌 А также прекрасный маникюр 🤗
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Екатерина за ваш отзыв
ЛТ
Лусине Тонаканян
Впервые посетила эту парикмахерскую и попала к мастеру Жанне. Очень приятная женщина и понимает что нужно клиенту. Хоть волос у меня жидкий и непослушный, но мастер подобрал мне хорошую стрижку и уложила волосы так как я хотела. В парикмахерской приятная атмосфера и вежливый персонал
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
ЛТ
Любовь Толстикова
Огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса Тамаре за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением. Она всегда удивляет каким-нибудь новым маникюром, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу. Процветания вашему салону! 💖
12 апреля 2022, официальный ответ
Любовь всегда рада вам 😍, спасибо очень приятно
Михаил Авдей
Очень благодарна сотрудникам салона «Локон» за профессионализм, высокий уровень обслуживания, творческую изюминку в разработке дизайна ногтей. Обслуживаюсь более 10 лет у Тамары. Всегда в салоне встречают хорошим настроением, горячим кофе, на позитиве и вдохновении. Советую жителям нашего города побывать в салоне, Вы получите массу положительных эмоций
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😍