Кофе Лето
Кофейня-магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгения Куровп
Атмосферно))👍🏻
Ярослав Дубовой
Не самый большой ценитель кофе , однако влюбился в местную выпечку! Огромные круассаны по доступной цене, очень вкусные, очень много разных начинок. Очень понравились десерт. Общительный и доброжелательный персонал, которые подскажут и объяснят всё что вас заинтересует в меню.
Арина Комягина
Пока самый вкусный кофе, который мне довелось попробовать в Анапе Приятные сотрудники и очень уютное оформление кофейни 💓
Вероника Азаренко
Случайно нашли это милое место в 2гис, очень уютно и вкусно. Подруга была в восторге от Рафа, круассаны по-аджарски тоже оценили)
НМ
Наталья Мурлыкина
Лучший кофе в Анапе ❤️Неповторимая атмосфера ❤️Прекрасный сервис❤️Кофе Лето-моя Любовь ❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный, душевный отзыв! Наши сердца согревает любовь наших гостей))))
МД
Мария Дергачёва
Супер сотрудники!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Очень рады стараться для Вас)))
Hair studio by Veronika Abaskalova Вероника Абаскалова
Каждое утро хожу за кофе только сюда. Вежливый и улыбчивый коллектив. Самый вкусный кофе. Я, рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за теплые слова в наш адрес))) И за то, что Вы с нами!!! Спасибо)))
ЕФ
Елена Фрезюк
Сегодня рисовали нейрографику в этом атмосферном кафе. Всё было очень вкусно, мы были компанией из 6 человек, все взяли разные круассаны и разный кофе. Все остались довольные. А самое главное, душевное, заботливое отношение к каждому посетителю. А еще была у вас на экскурсии, посмотрела всё изнутри, очень впечатляюще. Благодарю вас всех за душевное тепло, открытость и честность. Дальнейшего вам развития и благополучия! Вы лучшие!
20 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Искренне благодарим Вас за прекрасный отзыв! За такие теплые слова! Нам всегда очень…
ВД
Вадим Данилов
Отличное заведение,доброжелательный персонал,приятная атмосфера,вкусный кофе
19 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за теплые слова, мы рады, что Вам понравилось у нас
Реджи И
Оказывается через дорогу от дома все это время была чудесная кофейня Грустно, что сезон тепла и посиделок на улице я упустила.. Круассан по аджарски..?это что за чудо и как его можно организовать.. не стала думать, а заказала на пробу Третий день не могу спать.. все думаю о нем.. и о том как все прелестно сочетается …. Горчично медовая заправка… жидкий желточек… и все это за скромные 350₽..
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такие теплые слова!!! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Polina Nechaeva
вкуснейшие круассаны анапы. обожаю вас 🫶🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за то, что Вы с нами♥️ очень ценим это♥️♥️♥️
Svetlanka Lana
Замечательное место. Уютное кафе. Приятный персонал. Вкусно, и поиграть в настолки можно. На прошлой неделе выиграла 1кг великолепного кофе. Благодарю! Приду снова и буду рекомендовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вы так оцениваете…
Гость от «нетмонет»
В кофейне работают очень красивые девушки!!
Сорина Клепикова
Очень вкусный кофе. Удобное расположение. Разнообразие зернового кофе. Есть фильтр-кофе.
9 июня 2025, официальный ответ
Сорина, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для Вас♥
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, посещали кофейню с друзьями, спасибо за приятное общение и расположение к гостям)
Ирина Львова
Лучшая кофейня в Анапе, кофе бомбический, круассаны вообще произведение искусства))) Советую, не дорого)))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
ЗВ
Злата Василевская
Приятное место и вкусно, но то, что в меню пишется «круассан с нутеллой», а на самом деле там просто дешманская паста, очень обидно все остальное было норм
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, в нашем круассане мы используем только оригинальную нутеллу
Нина Х
Очень вкусный круассан) и большой) Приду еще)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Приходите ещё!
Виктория ☕️
Когда бываем в Анапе, всегда заезжаем в КофеЛето. Очень нравятся девочки-бариста, подскажут по десертам и по кофе:) Очень нравится летник
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
АХ
Александр Хлынин
Очень был удивлён такому отличному месту . уютная атмосфера видно что подошли с любовью к дизайну помещения. Благодарю большое весь персонал и также их не посредственно руководителя за приятно проведённый вечер. P.s хлыша
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Гость от «нетмонет»
Чек, меню, десятки столов — Вальс с подносом меж голосов. Пар от супа, звон бокалов, Вспышки заказов у витрины стеклянной. Улыбка — броня, а в кармане — чек, Где „спасибо“ порой растворено в спешке. Ночь за окном, а в зале — рассветы, Пока не сложат последние приборы в тиши…
Гость от «нетмонет»
Ритм турки, танцующий пар — Ты рисуешь утро, как художник-джазмен. Не просто эспрессо: в каждом глотке — дар, Где время замедляет бег уставших капель… Спасибо за штрихи корицы в суете, За терпкость слов и нежность молока. Мир стал светлей с твоим умением Вдохнуть в хаос гармонию глотка.
Wolf Water
За такие деньги хотелось бы получше. Что со столом делали - не знаю. Но исправить можно. Ещё и крошки были, спасибо что не много. Чайник налили вот такой. Можно было и побольше налить, как в других местах. Странное место, запрятались в переулок как какой-то вейп шоп, а цены дерут как ресторан Боул был вкусный, но маленький
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения и обязательно проведем работу над ошибками. Надеемся, вы смо…
К
Кристина
Очень приятное заведение, хорошая атмосфера. Очень приятная девушка Анна, всегда улыбчива , хочется возвращаться сюда каждый раз, очень жаль, что Анна уходит с этой работы, всегда ходили только в ее смену
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Наша Анна никуда не уходи…
ВП
Виктория Попова
Все хорошо, и кофе вкусный, но вот что с посадочными местами? Почему такие неудобные диваны и стулья в зоне у окна? Буквально ни одного удобного места в этой зоне сейчас нет! Это все ради того, чтобы впихнуть в эту зону четвертый столик?! Купите уже несколько удобных кресел, посетители оценят, уверяю вас. Ставлю 4 только из за этих неудобных диванов и стульев в зоне у окна
27 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ мы обязательно подумаем над вашим предложением, спа…
Гость от «нетмонет»
Милая дама приняла наш заказ! Все дружелюбные)
Гость от «нетмонет»
Милая дама приняла наш заказ! Все дружелюбные)
Марго
Испортили вечер. Мы были в заведении несколько раз, занимали разные места, в том числе и большие голубые диваны. В этот раз была полная посадка, и свободными были только диваны для компаний, поэтому мы сели туда. Спокойно сидели, когда к нам подошли две девушки и молча сели за наш столик. Мы вежливо попросили освободить НАШИ места, на что нам ответили, что им сказал сюда сесть официант. Девушки ушли, а через пару минут подошла официантка и в неуместном тоне сообщила нам, что оказывается за такой столик к нам может подсесть кто угодно и куда угодно, не спрашивая нашего согласия. Объяснять, почему нас не предупредили об этом сразу, официантка не стала и никакого компромисса не предложила, хотя рядом с нами стоял точно такой же стол, который также был наполовину пуст. Это была очень грубая и неприятная ситуация, сложилось впечатление, что комфорт посетителей совершенно не важен. Деньги заплатили и пока. Непонятно, почему о загруженности заведения должна переживать я и почему со мной говорили так, будто я что-то должна. В общем не советую посещать.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что такая ситуация произошла. Мы Обязательно проведем работу с персона…
Александр Асланов
Лучшая кофейня и лучший кофе в городе. Очень уютное место
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Кристина К
Понравилось абсолютно всё !) кофе, еда, атмосфера, обслуживание. Благодарю вас ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам на чашечку кофе 🌸
Гость от «нетмонет»
Прекрасное и уютное местечко. Вкусный кофе, невероятно вкусные круасаны. Очень приятный персонал. Ещё раз вернёмся. Обязательно к посещению. ❤
ЛМ
Лина Макарошкина
Кофейня безумно красивая , интерьер сделан со вкусом ! Бариста приветливые , улыбчивые. Музыка в заведении топчик. Кофе вкусный , круассаны и чизкейк просто 🔥( круассан с тунцом теперь моя любовь). Вообщем , все круто и классно 💅
25 ноября 2024, официальный ответ
Лина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Рустам Макаров
Отличное место, качество обслуживания на высоте, выбор зёрен шикарный, персонал вежливый, авторский кофе вкусный, крайне рекомендую к посещению! Отличное место!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
MiLedy_ N 🤍
Вкусный кофе ☕️
11 ноября 2024, официальный ответ
MiLedy_, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Олег Козодеров
Приятное место со своей атмосферой, кофе вкусный👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 ждём вас в гости снова
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое , вкусненького !!!
Наталия К
Самое любимое заведение в городе, лучше кофе не найти. Бариста очень приветливы, уютная атмосфера. Кофе собственной обжарки - просто пушка. Особенно дрип-пакеты, появилась новая партия с большим выбором стран! Не могу не отметить круассаны, всегда очень вкусно!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Света Света
Доброго дня! Хочу выразить свои впечатления находясь в заведении «кофе лето». Сегодня побывали тут впервые! Мы впечатлены атмосферной, вежливостью персонала и самое главное действительно вкусным кофе. Мы большие любители черного кофе без молока. Бариста представили нам несколько позиций батч брю, дали возможность продегустировать и помогли с выбором подходящего напитка. Эта первая кофейня которая произвела такое впечатление о заведении. Батч брю просто 10/10!
14 октября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Мира ходу воровскому, чтобы розы цвели, лагеря не плакали по нам, избежим шмона капитального да надзора аморального, a1ye
ТТ
Тайрис Т
приятно удивилась! Атмосфера - невероятная!! Вкусный кофе и круассаны, открыла для себя раф грушу 😍 обязательно попробуйте🥹. Персонал вежливый всегда помогут и подскажут с выбором. Еще и своя обжарка зерна, что большая редкость в кофейнях. я восхищена 🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что вы оценили нас
П1
Поля 111
Это место-лучшая находка этого лета! Именно с него я начала погружаться в кофейную культуру. Вкусные круассаны и десерты,красивый интерьер,чудесный кофе и сотрудники! Большой плюс ,что есть парковка и уютная веранда,где вечерами можно расслабиться,почитать книгу или посидеть с друзьями. Рекомендую к посещению
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Никита Бирюков
Кофейня «Кофе Лето» приятно удивила своим разнообразием напитков и выпечки. Одним из главных достоинств является хороший ассортимент как кофе, так и вин. Официант или бариста на месте поможет сделать правильный выбор, и вы сможете насладиться как классическими, так и оригинальными сортами вина. Атмосфера в кофейне располагает к приятному времяпрепровождению, будь то утренний кофе или вечерняя дегустация вина. Настоятельно рекомендую посетить! P.S а так же здесь постоянно проходят, квартирники, концерты местных исполнителей, уютные вечера и прекрасные вечеринки с Dj-Сетами.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы нас так высоко оценили!
Вера Мирошина
Обожаю эту кофейню♥️ Кофе здесь собственной обжарки, я люблю на безлактозном, поэтому плюсик 🙌🏻 Вечером можно попить вино 🍷 по пятницам устраивают вечера живой музыки , что тоже плюсик 🙆♀️ Огромное спасибо за подарочек , который я выиграла в розыгрыше 😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ТМ
Татьяна Матвеева
Брала капучино ванильный. Капучино - да, ванильный - нет🙈 Звезды не снижаю ибо вижу, что ребята стараются, вежливые, приветливые, ничего не "впаривают". Желаю процветания!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Гость от «нетмонет»
Приятная девчуля Поля, кафе тоже. Спасибо!
О
Оля
Открыла для себя недавно эту кофейню по рекомендации родных. Красивое, душевное место, приятная атмосфера! Невероятно вкусные круассаны!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады увидеть вас в гостях снова.
NZ
Nadyn Z
Верните возможность работать днём из заведения, иначе нет ни смысла, ни желания ехать к вам с другого района. Surf и Библиотека кофе спасают ситуацию.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы всегда можете приехать к нам на чашечку кофе и заодно поработать)
Елена Морозова
Все супер, как всегда 👍🏻
Спасибо!
Анастасия Галата
Очень понравилось данное заведение😊атмосфера приятная, персонал вежливый. С удовольствием прийду с подругами или родными в это место попить кофе, покушать😊
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Мария Панина
Самый вкусный кофе в городе. Круассаны тоже бомба!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень заботимся о качестве наших круассанов, рады, что вы оценили!