Зубной лекарь
Стоматологическая клиника
ООО Зубной лекарь
ЛД
Лилия Дощенникова
Наша любимая стоматология ! Лучший мед.персонал , дочки идут к Елене Николаевне с удовольствием ! Очень чисто , прекрасные детские уголки для ожидания !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное за добрые и прекрасные слова. Мы очень рады, что вам у нас понрави…
Александр Дощенников
Ходим в клинику всей семьей хороший дружный коллектив с профессиональным подходом к каждому пациенту.Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в наш адрес! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Наталья Апостолова
Рекомендую клинику Зубной Лекарь за качественное лечение и индивидуальный подход .Все понравилось лечила зубки Наталья Анатольевна просто Чудо отличный специалист и человек с большой буквы❤️Очень приятные и милые девочки администраторы🌹 Рекомендую💯☀️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у нас по…
Хорошая стоматология, грамотные специалисты. Цены адекватные. Вылечили зуб. Теперь он меня не беспокоит.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, добрые слова и высокую оценку. Мы всегда на связи. Всего вам доброго. Будьте здоровы!
Мариночка М
По рекомендации друзей пришла в клинику Зубной лекарь ,все понравилось уютно ,комфортно .Доктор Баранова Наталья Анатольевна очень грамотный доктор,все рассказала ,посмотрела и назначила дечение .Ходила на лечение несколько дней,всегда прием проходил отлично ,без болезни и страха .Зубки все полечили ,я очень довольна.Девочки администраторы всегда с улыбкой,все подскажут .Всему коллективу большое спасибо ,клинике процветания и побольше пациентов.Отдельное спасибо теперь моему доктору Наталье Анатольевне,доктор с большой буквы .Теперь только в эту клинику, буду советовать близким и друзьям.Всего вам хорошего!
16 ноября 2025, официальный ответ
Мариночка, благодарим за такой замечательный отзыв, за добрые слова и оценку. Всегда рады помочь…
Ю.
Ю .
Отличная стоматология, выбирала по отзывам и не ошиблась, Елена Николаевна делает все так аккуратно, что нет переживаний и боли👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что вы…
София Дощенникова
Хорошая стоматология и приятные врачи!!!
29 октября 2025, официальный ответ
София, нам очень приятно, что ты ходишь к нам с удовольствием, постоянно следишь за здоровьем и гиги…
Ольга Ольга
Очень хорошая клиника. Всё на высшем уровне. Буду обращаться ещё. Врачи супер!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, за доверие и высокую оценку нашей клиники. Всегда рады вам! 😁
ВФ
Виктор Французов
Пришли в эту клинику с сыном 7 лет. Был негативный опыт в ругой клинике и отделении челюстно-лицевой хирургии. В результате которого у ребенка уже был сформирован страх перед стоматологами. Елена Николаевна настолько легко и свободно работает с маленькими пациентами, что удалось обработать нелько зубов, даже без использования анестезии - виртуозное мастерство и профессионализм!!! Сын регулярно интересуется, когда же мы снова пойдем к Елене Николаевне??!! Искренне рекомендую! Прекрасная клиника и уникальный специалист!!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктор, мы искренне рады, что профессионализм Елены Николаевны развеял страх лечения зубов у вашего…
Анна Котова
Огромное спасибо, за помощь с острой болью, специалисты справились на ура!!!!🫰 Рекомендую, цены приемлемые, отношение человеческое, лучше чем в поликлинике потерять пол дня и не получить нужной помощи🫠 Еще раз благодарю 🙏
22 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова. Искренне благодарны. Желаем вам и вашим бл…
Настя Бровцева
Хочу выразить благодарность Доктору Елене Николаевне за профессионализм, тактичность и терпение ведь ушло его не мало при лечение моего малыша! Восхищена работой доктора! Спасибо Вам за труд! В клинике приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всем рекомендую !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за добрые и теплые слова, мы очень рады, что вы остались довольны посе…
Ольга Красикова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Елене Николаевне за ее профессиональный подход в лечении зубов. 🙏🏻 С таким доктором не страшно ничего, как бы ни была запущена ситуация, она поможет поэтапно все решить. А самое главное, удалось полечить зубы моей дочери 7 лет, до клиники Зубной лекарь вообще не знала у кого в Анапе это сделать, многие детские стоматологи отказываются лечить пугливых детей, с Еленой Николаевной все получилось! Желаю много благодарных пациентов, развития и роста клиники Зубной лекарь! 🙏🏻🤍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие добрые слова, нам очень приятно ,что у нас есть такие отзывчив…
ЕО
Елена Оськина
Отличный врач Руки золотые Доброжелательное и заботливое отношение нашла свою клинику Рекомендую с любыми проблемами
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
ОЕ
Ольга Едунова
Клиника Зубной лекарь-4 стоматология, куда я обращалась. И сдесь я нашла своего врача! Заика Елена Николаевна отличный доктор. И полечит, и проконсультирует. Мне нужна реставрация зуба, а везде предлагали только коронки. Теперь я сохраню свои зубки, а коронки подождут. В клинике чисто, тепло и уютно, маленьких пациентов тоже приводят. Ресепшен- сама вежливость, всем бы клиникам таких сотрудников! Рекомендую всем- клиника Зубной лекарь, останетесь довольны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
РТ
Руслан Тагиров
Понравился подход, атмосфера, уютная обстановка, приемлемые цены, профессионализм персонала. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас .
Алена Апухтина
Очень нравится стоматология, обслуживание, внимательность персонала и , конечно же, профессионализм Елены Николаевны. За всё время сделала практически все зубы у неё и осталась довольна результатом. Всегда ответят на интересующие вопросы и подскажут как лучше сделать)
26 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Виктория Климаниди
Дочери ( 1,5 года) первый раз лечим зубки. Врача посоветовали знакомые. Пошли на прием. Персонал очень вежливый и внимательный. Елена Николаевна - очень замечательный, грамотный доктор, аккуратная и внимательная во всех отношениях. Я считаю, что она лучшая в своем деле. Понравился профессиональный подход и дружелюбие к дочери. Спасибо Вам за человечность, доброту и качество работы. Не могу промолчать про приятный бонус- подарочки за храбрость ребенку. Самый лучший Зубной доктор Елена Николаевна. Я всем советую именно этого врача.
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
МЯ
Михаил Якушкин
Выбирала супруга по отзывам. Полечил все зубы у Елены Николаевны. Очень понравилось , я спокоен. Жалко не сфотографировал до лечения. Пломбы хорошие, зубы не болят после лечения. Хотя столько времени не лечил зубы и хотеть чтоб всё было хорошо. Темные пломбы,значит бегите к врачу. Персонал вежливый и приятный. Всё хорошо 🙏 Ещё раз спасибо 🙏🙏🙏
26 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
ТБ
Татьяна Бурая
До ужаса боюсь всё, что связано со стоматологией, потому как очень сложно в этой сфере встретить порядочного и действительно профессионального специалиста. Так вот, смело идите сюда, здесь все сделают качественно. Я реставрировала два передних резца 9 месяцев назад. После чего мне срочно нужно было уехать из города на полгода. Толком нормально ухаживать за зубами у меня не получилось, вследствие чего, у меня появилось два небольших скола на зубах. Когда вернулась в Анапу, записалась на "ремонт" и мне сделали все бесплатно по гарантии! Здесь все честно! Хотя проконсультировалась на всякий случай в паре других клиник Анапы и мне порекомендовали поставить виниры вместо небольшого ремонта. Вот это действительно смешно. А клинике Зубной Лекарь желаю процветания и хороших пациентов, очень благодарна, больше мне не о чем переживать! Буду долечивать остальные зубы только здесь! Спасибо 💕
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Раиса Барилко
Лечением очень довольны, замечательный врач, внимательный персонал, ребенок в восторге, никокого страха не осталось
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам!
Александр Байдак
Самый лучший зубной доктор - Елена Николаевна! Всем советую ее посетить, и взрослым, и детям! Всем поможет и всех вылечит! Очень толковый доктор, с супер умениями! Очень рад, что встретил такого доктора!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Громова
Очень понравилась стоматология! Вежливый и внимательный персонал. Вожу ребенка 2 года на осмотр раз в 3 месяца, ребенок с удовольствием приходит на прием и уходит с подарком ☺️👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Алина Мурадова
Отличная клиника. Елена Николаевна опытный и внимательный специалист нашла подход к моему мальчику лечимся 3 год.Ради хорошего лечения приезжаем из доугого города. Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
VA
Veronika Anisimova
Отличная клиника! Встречают всегда с улыбкой, вежливые, приятные девушки. Елена Николаевна огромный профессионал, всё подробно расскажет, покажет, объяснит. Подход к ребенку нашла моментально. Ребенок, которому до этого лечили зубы только под наркозом, высидел лечение каждого зуба и возвращался на следующие приёмы без слёз и страха ♥️
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
СЛ
Светлана Лычковская
Очень грамотный врач ,знает свое дело,то что испортили и не смогли сделать другие врачи ,в этой клинике мне привели мою ротовую полость в порядок !Очень грамотный персонал ,а главное что лечат и детей и взрослых,теперь это наша семейная клиника и мы ходим туда с удовольствием!
14 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству…
Julia Tsvetkova
Очень понравилась клиника, весь персонал и сам доктор! Обязательно вернусь еще
11 июня 2024, официальный ответ
Julia, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Anastasiya Osadchaya
Просто лучшая клиника!! Благодарю Бога, что пришла именно сюда. Снимали квартиру в ЖК где клиника, и я решила пойти в ближайшую, чисто на удачу. До этого натерпелась в гос поликлиниках и у частников, лишилась зуба из за халатности врачей, боялась идти в новое место что будет также да ещё и дорого. Но результат превзошёл все ожидания!!! Наверняка вы знаете, как тяжело найти СВОЕГО врача, особенно толкового стоматолога. Елена Николаевна - просто восторг! Профессионал своего дела, врач от Бога. На первом приёме я уже поняла, что это место, где я буду лечить зубы с удовольствием, а не страхом. Елена Николаевна всё все подробно рассказала, ответила на все вопросы, при этом спокойно, без запугивания и без надуманных проблем чтобы срубить бабла. Всё чётко и по делу. Сделали чистку и покрытие эмали. Дальше за пару месяцев вылечила все зубы, восстановили обломанный зуб, который мне в другой клинике говорили удалять. Сделали коррекцию передних зубов. Цены оптимальные! Постоянным клиентам скидка, поэтому по деньгам мне вышло очень доступно. Но я бы лечилась здесь, даже если бы было дороже. Сервис на уровне! Очень приятный кабинет, все чисто красиво, спокойная музыка, даже игрушки для успокоения)) Всем рекомендую клинику! Благодарю Елену Николаевну и персонал за качественную работу!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия
В клинику ходит мой сын 4 года и дочь 12 лет. Очень довольны качеством стоматологических услуг, квалифицированной консультацией и уютной зоной ожидания. Елена Николаевна - лучший детский стоматолог. Всё по делу и без лишних слов. Малыш сидит в кресле сам! Я даже в кабинет не захожу. После приёма всегда пояснения, что делали, и фото ДО и ПОСЛЕ. Слаженная отличная команда специалистов. Администратор - всегда напомнит, предупредит, подготовит морально, поддержит ребёнка на выходе из кабинета и вручит подарок. Рекомендую всем, кто устал сидеть вместе с ребёнком в кресле или собирается лечить с помощью сонации. Даже к самым маленьким находят подход и сын сам идёт осознанно лечить свои зубки. Благодарю!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Всегда рады видеть вас снова.
АЖ
Александр Жадан
Высокий профессионализм, внимание, отзывчивость! Индивидуальный подход и доброе отношение к клиентам! Очень рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Семиглазов
Пусть не очень часто, но регулярно обращаюсь в "Зубной Лекарь" практически с момента открытия этой замечательной клиники. Могу рассказать о многих положительных качествах высокопрофессионального доктора. Но напишу об одном: Елена Николаевна очень много внимания уделяет профилактике. Не секрет, что в наш век "коммерческой медицины" есть отдельные врачи, которым не интересно, чтобы люди нормально ухаживали за полостью рта, в надежде, что пациенты запустят зубы и вскоре снова явятся их лечить. Наш зубной лекарь не таков. Елена Николаевна не только подробно объясняет, как чистить зубы, какими пастами и щётками, но и обстоятельно с учётом конкретных особенностей каждого пациента предлагает ему целую систему домашних профилактических мероприятий, а в следующее посещение не постесняется ненавязчиво уточнить, всё ли выполняется. Чтобы не быть голословным напишу, что лично мне было рекомендовано использовать ирригатор, моим внукам для наглядности специальные видеозаписи демонстрировались, причём разным внукам разные записи в зависимости от особенностей их зубов. Вот при необходимости и посещаем мы с женой "Зубного Лекаря", да ещё своих детей и внуков обязательно на осмотр приводим, когда они летом приезжают.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
МИ
Марина Иванова
Спасибо большое вам за ваш профессианализм. Мы очень долго не могли найти своего врача. У Елены Николаевны мы вылечили дочке, которой всего 3 годика, весь кариес. Хотя в других клиниках нам говорили, что эти зубки невозможно уже вылечить и нужно удалять, я была против удалления, нам еще с ними ходить и ходить! Также я начала лечить зубы, и следом пошел муж. Мы вылечили зубы год назад и теперь приходим только на осмотр. Нового кариеса не появляется, потому что на каждом осмотре Елена Николаевна дает советы по уходу за зубами. Мы очень рады, что нашли своего врача!) И всем теперь советуем только эту клинику!
28 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥Всегда вам рады!)
ДK
Дарья K
Крайне НЕ рекомендую клинику. Проходила лечение у Заики Е.Н. Чеков не выдают, прейскуранта цен нет, снимки зуба не делают, помощника ассистента у врача нет, работает одна, на вопросы отвечает некомпетентно, отношение к пациенту поверхностное. Придя по острой боли одного зуба, в итоге просто заделала место боли, а нужно было удалять нерв. На мои жалобы о боли врач просто сказала месяц с этим потерпеть (!), потом пройдет. Это не внушило доверия, побежала в другую клинику. Повторно обращаться на перелечивание желания рисковать не было, попросила возврат денег или компенсацию лечения в другой клинике. В итоге ни того, ни другого, отказали. Прикладываю в доказательства претензию, дабы врач как обычно не написала как в других отзывах, что это не правда. Принимают только онлайн перевод, который при необходимости также могу приложить для доказательств. Налоги видимо обходят. На «лечение» зуба от боли взяла 6000 р., хотя заранее было обговорено до 3тыс! Поэтому будут платить репутацией на всех ресурсах, и налоговой
I
Inna
Приходили на лечение одного зуба в итоге Е.Н Заика без спроса решила вылечить и рядом зуб, который лечить не надо было, но взять за один зуб 6000 это - мало и проще взять 12000 за два, т.к. в следующий раз не придешь. Итогом стало то, что зубы стали болеть, пломбы просто отпали и пришлось срочно перелечивать в другой клиники. Не цен, не прайс-листа, только расписка каких-то цифр на маленьком листочке. На вопрос, что это за цифры - ответа нет. Чек не выдаётся. Предлагает написать хороший отзыв за скидку, которую же и не делает. Кроме как больше содрать с Вас денег ничего Е.Н Заику не интересует. Не советую обращаться в эту клинику.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв не соответствует действительности. Наша клиника работает согласно нормативно…
Светлана Янкилевич(Рябова)
Проходила лечение в клинике "Зубной лекарь". Результатом осталась довольна! Спасибо,что есть такие внимательные и компетентные врачи как Заика Елена Николаевна!Все сделала в лучшем виде.Невероятно признательна Елене Николаевне за чуткое и внимательное отношение к ребенку.У ребенка пропал страх перед стоматологами, Елена Николаевна сразу нашла подход и покорила 11 летнего ребенка.Хочу отметить работу администратора Марину,всегда вежливая,подберёт удобное время приема,подержит за руку ребенка во время лечения,заговорит.Теперь это наша семейная клиника навсегда!Рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь 💛
Алия Шайдиянова
Хожу как постоянный клиент . Скоро будет ходить и муж ) очень нравится все, врач очень грамотная и умная, все объяснит доходчиво и успокоит еще ) все нравится от дизайна и до лечения .
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады)
Очень хороший ,внимательный доктор !Лечим зубки всей семьей только у Елены Николаевны .Рекомендуем!
13 февраля 2024, официальный ответ
Мы всегда вам рады!)
НГ
Надежда Голубева
Очень вежливый персонал, однозначно рекомендую. Лечат всё очень-очень аккуратно и по сравнению с другими стоматологиями, не удаляют зубы при первой же возможности. Зуб спасут в любом случае.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова) Мы всегда стараемся сделать все возможное!)
Алиша Реймонд
Мне очень нравится эта зубная стоматология, сама врач. Находится в моем доме, удобно. Ходила по многим, самое нормальное про мои зубы рассказала этот врач. Внимательно все чистит и лечит.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова) Всегда вам рады!)
Galina Silchenko
Посещение данного специалиста комфортно бюджетно и качественно!! Рекомендую всем своим близким и другим людям, которые ищут достойного стоматолога!!! Елена Николаевна внимательна и профессионально подходит к своим пациентам!! Цена и качество на пять с плюсом!!
12 января 2024, официальный ответ
Мы всегда вам рады!)
Екатерина Никитина
Лечим зубки у ребенка с 2-х лет, качеством и сервисом довольны очень🙏✅
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады видеть вас!
Эльвира Ж
Заика Елена Николаевна-врач от бога! Профессионал высокого уровня, грамотный специалист. Никакого дискомфорта от проведения лечения и гигиенических процедур. Удобное расположение клиники "Зубной лекарь", доброжелательное отношение к пациенту, квалифицированная помощь.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо) Всегда вам рады)
ИП
Инга Порошина
Огромная благодарность Елене Николаевне за внимательное отношение и качественное лечение. Отличный, высококвалифицированный специалист. Вежливая, грамотная, очень приятная в общении, врач от бога. Всем гостям и жителям города Анапы рекомендую клинику "Зубной лекарь".
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам!)
ИХ
Ирина Хмелева
Были в сентябре в отпуске. У ребёнка вечером сломался зуб, а нам уезжать через 2 дня. Нас приняли утром на следующий день и я была в восторге. Доктор настоящий профессионал. Быстро нашла подход к ребёнку и за всё время лечения, сын(4 года) не разу даже не пошевелился и ушёл с хорошим настроением и идеальным зубом)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!)
Никита Пичугов
Все супер , буду советовать всем 🔥🔥🔥
13 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады вам!)
Кристина Краснюк
Очень понравилось все ! Сделали 3 зуба, все рассказали и показали, что касается гигиены полости рта. Идеально выполнена работа, безболезненно, все понятно и чисто)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова!) Всегда рады вам!)
Елена С
Очень рекомендую к посещению, врач настоящий профессионал своего дела, взялась за мой сложный случай, вылечила за короткий промежуток времени десна, с которыми мучилась уже лет 10. Огромное спасибо. Очень рада что попала к такому врачу на приём,хотя изначально зашла показать ребёнка со стоматитом
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Ирина Каспранова
Лечим ребенку зубки у Елены Николаевны, очень довольны качеством работы. Ребенок хорошо сидит в кресле, доктор быстро и профессионально делает свою работу. Доктор дала рекомендации по зубным щеткам и пастам, научила ребенка правильно чистить зубы. Сделали гигиену, фторирование, лечим весь кариес. Атмосфера в кабинете приятная, есть мультики для детей, что тоже очень помогает)) Рекомендую от души💯
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!) Всегда вам рады)
Александр Можаев
Однозначно рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Anton Gorodeckii
Всем читающим отзывы о клинике зубной лекарь могу сказать одно, даже не сомневайтесь в профессионализме Елены Николаевны. Наша дочь Софья 4 года с редким заболеванием муковисцидоз. Как следствие постоянного приема различных препаратов у нее началось повреждение всех Зубов. Перед тем как мы попали в клинику зубной лекарь обошли не мало клиник по Анапе и Новороссийску, но стоматологи в один голос утверждали что лечение нужно проводить только под седацией(наркоз). На что мы были категорически против так как не уверены были в том что после седации не будет последствий на сердце(хоть и по утверждениям процедура плановая и ничего не может произойти) Первые приемы были психологически тяжелы для ребенка так как ее уже напугали в гос стоматологии где врачи без анестезии держа вдвоем вскрыли гнойный нарыв на десне. Елена Николаевна как отличный специалист назначила ознакомительный визит, чтобы расположить ребенка к себе. После чего подарки после визита и умеренная строгость врача сделали свое дело. Ребенок шел к врачу с радостью и нетерпением так как понимал что процедура безболезненна и Интерактивна(выбор цвета пломб и рассказы о том что такое кариес и как его лечить) Практически за месяц в этой клинике мы вылечили все зубы. Цены приятно удивили так как в других клиниках по подсчетам нам обошлось бы лечение на 40% дороже с учетом всех факторов(запущенность Зубов и проведение лечения под седацией) Каждый поход к Елене Николаевне был открытием для нас, так как мы видели ювелирную работу. И казалось бы, что то что невозможно было восстановить приобретало такой вид, как с картинки. Подводя итог могу сказать, ято в настоящее время найти такого врача который не только знает свое дело, но и не переводит свою работу полностью на коммерцию крайне тяжело. Жаль только одно, что мы раньше не знали что в Анапе есть такие врачи. Выражаем огромную благодарность.
12 октября 2023, официальный ответ
Довольный клиент- лучшая награда для нас!)
Евгения Симонова
Приехали отдыхать в Анапу, увидела у дочки кариес, и по отзывам нашла "Зубной лекарь". Елена Николаевна замечательный стоматолог, все объяснила доспутпым языком, рассказала всю схему лечения и дала рекомендации для наблюдения в стомотологии нашего города. Работа Елены Николаевны мне так понравилась, что в итоге вылечили весь кариес (5молочных зубиков), сделали фторирование, подобрали правильную зубную щётку и пасту. Если будем отдыхать ещё в Анапе, то будем обращаться только к Елене Николаевне.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.) Всегда рады увидеть вас у себя вновь!)