Белый лебедь
Кафе
4.2
4.2
Шикарная кухня, повар красавчик, готовят быстро, официантки словно пчёлки! Касаемо предыдущего комментатора, по поводу грубой официантки и плохого обслуживания, могу сказать так, оставайтесь людьми и к вам будут так же относиться, в 22.00 ажиотаж спадает и им становится хоть немного легче, попробуйте прийти туда раньше и поймёте с чем они работают! Я приходил туда каждый день в течении 8 дней (потом отпуск кончился), утром и вечером! Никто никого не посылает, обслуживают мгновенно, качество кухни на высоте, мангал просто бомба, все готовится при вас, ничего не разогревают (в отличие от ВСЕХ других кафе на линии), все делается ради клиента, чтобы он был доволен (со своим естественно нельзя, покажите мне хоть одно кафе, которое дорожит своим имиджем и при этом позволит принести свою еду)! Отдельная благодарность Ладе, ты наша конфетка, ты сделала наш отпуск незабываемым с первого и до последнего дня, жди нас и мы увезем тебя в Москву!)))))) Так же хочу выразить благодарность Татьяне и Людмиле! Девчонки, вы супер, вы знаете толк в своей работе! Ах да, чуть не забыл, повар бесподобен, каждое блюдо было незабываемым, очень быстро, всегда горячее, а креветки полный восторг! P. s. Оставайтесь человеком и тогда возможно появятся исключения из правил! ;)
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Тихонов
Самое лучшее кафе в Анапе. Официантка Виктория, лучшая в Анапе. Повар вообще красавчик!!!! Его том-ям просто бомба!!!! Всем советую попробовать!!! На пожалеете!!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Леся Лепатникова
На фото посетители в субботу в 22. Официантка хамка. Не советую. Были вынуждены уйти, так как сделали заказ на маленькую (видимо) сумму, а ребенок был с мороженым, его сказали убрать, со своим нельзя. К слову, мы живёт в этом отеле на территории которого кафе. Цены сильно выше средних по району.
ET
Elena Tserne
Очень вкусно, большое спасибо, но сложно найти, нужна вывеска побольше)
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ИП
Игнат Пулин
Кухня просто шикарная, советую посетить это кафе, и попробовать их меню, официанты очень дружелюбны и вежливы. Кухня отдаёт всё быстро и качественно.