Вилла катальпа

Гостевой дом
Филиал временно не работает
O
Olga1 отзыв
Отличный мини - отель для отдыха с ребенком Понравилось: Расположение отличное- от пляжа 50 м, магазин через дорогу, столовая на территории. Отличный персонал- заселили раньше времени, недоразумения и просьбы решаются очень быстро при обращении к администратору. Безопасный закрытый внутренний двор со скамейками, зеленью, кухней, столами. Хороший бассейн с душем и туалетом. Комфортное размещение - мини веранда, сейф, полотенца, чистое белье, сплит система. Все очень продумано для комфортного проживания- забор неглухой, душ для ног при входе в отель, выключение света во дворе в 23.00, деревья и бассейн с подсветкой, генератор при отключении электричества, сушилка для белья Не понравилось: Хотелось бы расходники по заезду (шампунь,мыло и тд). Улица, на которой расположен отель, при сильном дожде заливает полностью, приходится идти к кафешкам по воде.
Г
Галина1 отзыв
Понравилось: Отличный небольшой гостевой дом на 30 номеров прямо у самого пляжа (до песка 20м). Очень приветливый и приятный хозяин Роман, максимально отзывчивый и вежливый, всегда готовый помочь. Столовая при гостевом доме тоже понравилась, готовят по-домашнему, еда свежая. Нам с реб 3г было очень удобно завтракать и обедать. На ужин покупали еду рядом в различных кафе, которых много и на любой вкус. На территории есть бассейн, чистый, с детьми отлично 👍🏻 Номера очень компактные, но это не мешает, так как в номере только сон. Всё необходимое есть. Уборка и смена полотенец по требованию. Рекомендую! С детьми очень комфортно! Не понравилось: Сначала нас заселили в номер с небольшой неисправностью душевого слива, в результате чего в номере у кровати из-под ламината вытекала вода жёлтого цвета с неприятным запахом. Клали полотенце на пол, чтобы не наступать в лужу, но запах стоял заметный. Через 5 дней по нашей просьбе нам нашли другой свободный номер той же категории, в котором всё было хорошо. Не понравилось отношение персонала, выполняющего обязанности горничных: недовольничали,что гости приносят в номера песок (пляж мелкопесчаный прямо у отеля, даже если мыть ноги, песок всё равно несётся в номер особенно детьми). Однако это не повлияло на качество нашего отдыха!
Д
Дарья1 отзыв
Вилла Катальпа - любовь с первого взгляда! Понравилось: Вилла Катальпа идеальное место для отдыха с детьми и без! 💖 Выходишь из Виллы, два шага и видишь шикарные дюны с морем. Идеально! Море супер, в последний день видели дельфинов у берега прям!!! Территория удобная, все поделено на зоны, бассейн, зона кухни и мангала, столики для отдыха. При входе есть душ для ног. На территории два туалета и душ около бассейна! Персонал отзывчивый, разрешили позже выехать! Номер отличный, свежий ремонт, как все на территории! Была гроза и вырубило у всех электричество, кроме нас, есть генератор! Вайфай идеально ловит! В номере холодильник, фен, телевизор, все удобства. Две кровати большая и меньше, мы отдыхали с дочкой. Нам все очень понравилось! Спасибо огромное! Проживали в номере 17, с 12 по 27 июня. Смело всем рекомендую, друзья спрашивают, где такое классное место, дала контакты! Ещё раз спасибо! 🌺 Не понравилось: Не связано с Виллой.
Т
Татьяна1 отзыв
Хороший отдых в минуте от моря Понравилось: Расположение- это огромный плюс. До моря минута пешком. Выходишь из отеля, и буквально через 10 шагов снимаешь обувь. Поблизости много столовых, есть магазины, развлечения для детей ( небольшие аттракционы, батуты, машинки). Так же в пешей доступности ( минут 20 неспешно с 3х летним ребенком)- большой парк аттракционов и небольшой аквапарк). Остановка общественного транспорта тоже близко. На 114 маршрутке можно доехать до Дельфинария ( минут 10-15), до парка аттракционов покрупнее ( Книга Джунглей, 20-25 мин). Сам отель расположен в тихом месте. Несмотря на близость к морю и близость активных громких улиц- на территории тихо и спокойно. Летняя кухня с необходимым минимумом- можно готовить. Бассейн комфортный, куча надувных аксессуаров предоставляется. Сам отель внешне и в номерах очень приятный, современный. Гостеприимный хозяин Роман, относится с душой к посетителям и просьбам. Не понравилось: Редкая уборка и смена полотенец в номерах ( 1 раз за 7 ночей). Можно попросить - уберут и поменяют дополнительно, но факт остается фактом. Можно в каждый номер поставить хотя бы веник и совок, т.к. с пляжа тащится гора песка, как ты его не смывай. Шумоизоляция в номере на нулях, как и во всех подобных гостиницах. Не критично, но иногда раздражает. Уличные светильники около каждого номера расположены так, что бьют прямо в окно ( а шторы не плотные). Этот свет выключается в 23 часа, но всё равно плотные шторы или жалюзи не помешали бы.