Deko
Центр аппаратной и эстетической косметологии
Yulisa Nail Хворова
Очень красивое, стильное место, приятный персонал, и мой любимый косметолог Вероника, все всегда на высшем уровне, благодарю ☺️
НН
Наталья Носачева
Делала чистку лица+куколка. Косметолог Карина, просто бомба. Мне очень понравился её подход, как она все нежно сделала(спать хотела). После процедуры никаких покраснений, а эффект вау. Спасибо большое ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ЛМ
Людмила Мальцева
Рекомендую косметологический центр Deko. Здесь работают профессионалы своего дела. Консультация врача бесплатная. Анастасия-косметолог очень приятная и внимательная. Все хорошо обьясняет Результат виден сразу. Много скидок и акций
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Елохина
Рекомендую косметологический центр Deko. Здесь работают профессионалы своего дела 👍 Консультация врача бесплатная🔥 Девочки-косметологи отзывчивые и внимательные. Очень много скидок и акций❗
Ирина! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МО
Маша Ожиганова
Ставлю этому центру косметологии заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних косметологов, так и в профессионализме здешних мастеров!⭐⭐⭐⭐⭐
ЛГ
Лидия Геращенко
SMAS-лифтинг просто бомба💣, овал лица стал более подтянутым, пропали мелкие морщинки, спасибо за тёплый приём, очень достойное место!
Алина Галактионова
Записывалась в "SV" на RF-лифтинг по рекомендации подруги, не пожалела! Всё прошло в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, косметолог проконсультировала меня по всем вопросам! Мне результат всего за 3 сеанса понравился, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
Динара Маратова
Последний раз делала тут увеличение губ, получила аккуратные, красивые и эффектные губки, косметолог своё дело знает на все 100%! Очень достойный центр косметологии, рада, что решила делать увеличение именно тут!
Андрей Купенков
Подарил супруге на годовщину поход в салон, сказала супер! Рекомендую!