Автор
Студия мебели
Елена Маринова
Заказывали кухню, шкафы и тумбы в компании Автор. Конечно хочу отметить огромный профессионализм менеджера Анастасии. Мы сразу нашли общий язык. Она очень грамотно начала с подбора материалов, далее с создания проекта, учитывая все наши пожелания и изменения с мужем. У нас переодически менялись "хотелки" и Анастасия оперативно это учитывала в проекте. Цена и качество на высоте. Для нас это было в нашем бюджете. Все с нами было согласовано на высшем уровне, сделаны чертежи и подписаны документы. Анастасия информировала по срокам производства и сам процесс, чтобы все было в срок. Есть моменты, что важно учитывать, если вы также решили установку кухни через Автор. Сроки - чуть длиннее чем на рынке - 60 раб дней. И да, в договоре будет учтено, что установка мебели + 14 дней. Т.е в этот период вам установят. Т.к наш проект был сложноват для специалистов и много моментов "вылазило" по факту установки, но установщик уложился в эти сроки. Специалист по установки работал аккуратно на объекте. Я счастлива жить с новой кухней и мебелью.
Наталья Иванова
Заказала шкаф в гостиную и осталась довольна работой. Анастасия грамотно нас проконсультировала подсказала нам расположение полок. Теперь у нас удобный и функциональный шкаф. Благодарим за работу!
Маркус
Заказывал шкафы в квартиру, были нужны варианты для прихожей и спальни. Составили проект, обсудили цвета и что будет внутри. Получилось все красиво и функционально. Качество отличное, спасибо за работу.
Заказывала кухню, осталась очень довольна! Анастасия компетентно и подробно рассказала, помогла с расположением ящиков и полок. Ребята аккуратно собрали всю мебель!! Рада, что выбрала студию Автор!
Ас
Автор, студия мебели
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы это очень ценим)
Константин Слободюк
Заказывали кухню в этой фирме. Очент понравилась работа дизайнера, нарисовали нам красивый макет. Очень грамотно были подобраны материалы, то что мы хотели. Так же хочу отметить, что установили все в срок и убрали за собой мусор. Большое спасибо, рекомендую.
Ас
Автор, студия мебели
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам понравилась наша работа и спасибо за отзыв.