Швейные ателье
Анастасия Габутдинова
Самая лучшая швея в городе! Адекватные цены, делает всё от души. Я тут живу 4 года, только к ней вещи ношу и мой муж тоже😌🫶🏼
Константин Крупский
Не так давно нашёл это место по отзывам, оставил перешить футболку, всё было сделано качественно, рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
ОД
Ольга Демина
Заказывала два летних платья сшить. Осталась очень довольна мастером Светланой. Во первых помогла выбрать фасон, отделку, фурнитуру - всё очень гармонично сочетается. Во вторых сшито очень аккуратно. Индивидуальный пошив очень ценю! Только у меня такие платья! Есть примерочная, большие зеркала, очень много света. Спасибо за качественную, профессиональную работу мастеру Светлане.
Адель Мамиашвили
Отличный мастер, идеально пошила мне костюм на выпускной,кроме этого шьёт нам вещи для всей семьи!Приятный человек,с правильныи подходом к людям! Всем советую,лучший мастер города Анапа 🔥🔥
RK
Rina Kireeva
Это ателье мне порекомендовали в магазине, где я покупала платье, нужно было переработать горловину, благодаря работе швеи, платье село прекрасно! Работа выполнена качественно и в срок
14 июля 2025, официальный ответ
Rina, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Александр Иванов
9.07.25 г Обратился в это ателье по вопросу ремонта рубашки.Сразу после приемки,после осмотра состояния рубахи – определили сроки и цену (речь шла о днях – мастер отметила,что в перерывах между основными работами выполнит мелкий ремонт рубахи). Попросил квитанцию о приемке вещи,мне было отказано в этом,сошлись на оставлении номера телефона (мол как работа будет выполнена – так мне и позвонят). Проло 3 полных рабочих дня,от ателье ни слуха – ни духа.Заехал вечером поинтересоваться о состоянии дел.Узнал,что рубаха не готова и мастер попросила дополнительное время (мол я начала работу,но пока не успела доделать).Я не захотел иметь дел с этим ателье и попросил вернуть мне рубашку (работа мелкая – наложить для профессионала заплатку не требует много времени,а сроки – нарушены,т.к. про неделю никто речи не вёл с мастером). «Мастер»,уяснив,что я не желаю иметь с ней более дел,стала хамить: 1.Сказала,что моя рубашка воняет [После порыва она висела неск.дней дома у меня,я допускаю что мое абоняние менее острое чем у «мастера»,но она принимала эту вещь на ремонт,она держала ее в руках и осматривала – к запаху на момент собственноручной приемки у нее претензий небыло почему то].Кроме того,если вещь плохо пахла по словам мастера,то она могла на следующий день поставить об этом меня в известность и попросить забрать вещь.Кроме того,если вещь плохо пахла,то зачем просить меня при повторном заходе в ателье дать еще время ? (кстати не увидел я впоследствии того, что кто то начинал работать с рубашкой – «мастер» обманула,когда сказала,что уже начала работать с вещью.Какая дыра была там – с этой дырой я и забрал вещь,на нулевой стадии работы). 2. «Мастер»,после отказа иметь с ней дела,перешла на Ты и проявила грубое хамство: «Забирай свою вонючую рубашку и вали отсюда» [При том,что я хотел всего лишь забрать либо отремонтированную рубаху,оплатив счет,либо забрать свою вещь и молча уйти].Т.к. этот человек перешел границы этики и повел себя не профессионально ,то я в ответ,уходя, назвал ателье «шарашкой»,а мастеру сказал,что та деградировала.Мастер,являясь источником конфликта, стал угрожать охраной в добавок [как будто я что то там украл или угрожаю или нарушаю законодательство – чего не было].
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, я перед вами извинилась , хотя я еще укладывалась в срок , вы отказались подождать пол ча…
Мария Шадер
Обращалась сюда около 10 раз. Очень аккуратно, красиво, качественно. Я лучше в очереди подожду хорошего мастера Светлану. Рекомендую если вам нужно что-то ВАУ!)) Цены адекватные. Большое спасибо за труд!
Елена Кононова
Все нормально
Natalia Zagalova
Светлана благодарю от всей души за ваш профессионализм и адекватные цены.Платье очень понравилось,получила кучу комплиментов.Теперь я только к вам,до встречи❤️
Елена Бережнова
Всем здравствуйте! Сходила сегодня в Ателье рядом с домом. У сына в бушлате замочек слетел. Обслуживание быстрое, цена для меня вполне приемлемая. Женщина очень приятная . Мне очень понравилось и было приятно чувствовать к себе теплое отношение. Благодарю, что Вы помогаете людям ! ❤️ Мир вам и вашей семье 🌎✨❤️
Дарья Г
У Светланы золотые руки! Обращалась вечером (12.12.23), уже перед закрытием с просьбой укоротить подол платья, вшить под юбник и переделать несколько моментов. Нужно было сделать до завтрашнего вечера(13.12.23), чтобы платье было готово на бал(14.12.23)! Она сделала свою работу быстро и качественно. Очень благодарна за то, что не отказали в помощи и взялись за такую работу. Не ожидала, что сложная работа будет сделана в кратчайший срок🥰👏🏽
Елизавета Б
Замечательное ателье, сервис 10 из 10. Спасибо мастеру Светлане - золотые руки 🌞👍
Мария Е
Хорошее ателье !У Светланы золотые руки ,всегда все на высшем уровне !Обращаюсь только к ней !Быстро и качественно 👍🏼
КМ
Кая Медяник
Лучшее ателье! На мою фигуру очень сложно подобрать и подогнать одежду, но Светлана мне с этим очень помогает, она мастер своего дела, хожу только к ней уже год!
Дарья Лиценбергер
Ушивала юбку - все хорошо.
17 июля 2022, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
Степан Чернов
Здесь делают качественно и по адекватной цене, рекомендую! 👍 Приносил подшить шторы, весьма доволен работой.
27 апреля 2022, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Мила Лазарева
Ремонтировали подклад пальто. Результатом довольна. Всё красиво, аккуратно, а главное оперативно! Теперь думаю, что-нибудь сшить. 🙂
27 марта 2022, официальный ответ
Мила, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Агоп Оганьян
Всем здравствуйте!) Как-то подарили мне штаны) и как следствие они оказали велики нужно было их заузить и уменьшить, сразу начал искать Ателье (время 16.00) первое что попалось в топах было именно это Ателье, приехал на место все работало было открыто, быстро померили сняли размеры, на следующий день они БЫЛИ готовы! Спасибо большое мастеру!) Все очень профессионально !
Алексей Алексей
Остался доволен, зашили джинсы, теперь как новые и цены адекватные, всем советую
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда буду рада видеть вас в ателье!)