Волна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Елизавета Вычегжанина
Хочу поделится положительными впечатлениями о гостевом доме! С самого начала порадовало достоверность картинки и реального ! Все очень красиво, чисто, ухоженно. Сам номер был шикарным, комфорт по данной цене, очень порадовал. Бар и столики на улице, где можно посидеть в комфортной обстановке, не шумно , но и не скучно. Развлечения по вечерам для гостей. Отдельное впечатление от бассейна. Можно поплавать в чистой воде и позагорать на шезлонге, без скопления людей. Вечером нереальная красота на всей территории дома! 😻 Доброжелательные люди приняли нас в гости, откликнулись на каждую просьбу, большое спасибо, за такой отдых! ✨
9 октября 2024, официальный ответ
От души благодарим Вас за ваше отношение к нашей работе. Мы очень стараемся и такие отзывы нам дарят…
Мария Иванова
Чуть с опозданием,но хочу выразить благодарность гостевом дому Волна! Отдыхали в июле. Чистый и уютный номер,прекрасное месторасположение! От отдыха только положительные эмоцию,большое спасибо! Ждём лета,чтоб вернуться!
11 сентября 2024, официальный ответ
Тоже чуть с Опозданием))) Но Благодарностью за тёплые слова и хороший отзыв. Ждём вас гости!
Игорь Игорь
Прекрасное расположение, отличные цены, уютные большие номера. Очень всё чисто. Есть мангальная зона, бассейн, бар (в баре, кстати, всё дешевле, чем в магазинах). Лучшие в мире хозяева, которые делают отдых идеальным! Каждый вечер какие-то программы: музыканты, караоке, мафия. Однозначно рекомендую! И точно вернусь ещё👍 Важный момент хочу отметить: выезжающие гости всегда благодарят хозяев и даже приносят им подарки. Это показатель качественного сервиса.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что были у нас в гостях, самыми желанными и позитивными гостями 🙏 ждем встречи ❤
Татьяна Королёва
Отличный гостевой дом , с бассейном, в котором две секции: взрослая поглубже, и детская, помельче. Свежий ремонт везде . Номера очень уютные, постельное и полотенца белоснежные. Есть душевые принадлежности, набор с иголочкой и нитками, шоколадочки именные «Волна». От моря в 10 минутах неспешным шагом, с двумя маленькими детьми. Хозяева- чудесные люди, готовые в любое время прийти на помощь. Ценник для такого сервиса и местоположения просто подарок: в июле 2022 года за комфорт с балконом на 2 взрослых и 2 детей отдали 2800 /сутки🔥
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, Татьяна 🔥 Приходите к нам почаще. Мы запомним вашу семью, ка…