Секонд-хенд
Секонд-хенд
Оксана Еськова
В отзыве фото интерьера - это первое, что впечатляет в магазине! С уверенностью могу сказать - здесь можно найти эксклюзивные, не похожие на масс маркет вещи. Очень атмосферное место.
Всем рекомендую!!!! Отличное соотношение цены и шикарного качества!!!! Всегда новое поступление красивой и индивидуальной одежды!!! Гарантирую, что Вы будете постоянными клиентами!!!!
Анастасия Дощенко
самый лучший секонд-хенд в Анапе! хожу только сюда,прекрасный ассортимент,хорошие цены и прекрасный персонал
Инесса Акимова
Магазин находится под красным белым, их там 2 отдела, но они разные. Цены надо спрашивать у продавца на каждую вещь, что то подписано, что то по одной цене. Магазин который прямо вход подешевле, а который налево от очень дорогие вещи. Но выбор большой и ассортимент хороший, качественный.
все круто
ДП
Дмитрий Перепелица
Очень топовое место !!! Постоянно с Москвы прилетаю к родственникам ! Спасибо огромное за Сток , вещи огонь 🔥🔥🔥 Аня так держать P.s. Дмитрий
ДЧ
Дарья Черемисова
Чудесное место с большим выбором на любой сезон и продавец очень приятная девушка, помогла😊 спасибо большое❤️
ТА
Тома Авдеева
Я хожу сюда третий год и довольна ассортиментом, очень не плохим качеством и доступными ценами . Персонал магазина доброжелательные , всегда могут подсказать.
Мария Шадер
Очень хороший магазин. Чисто, приятно. В зоне примерочных есть диванчик. Вещи в прекрасном состоянии 👍 есть вещи из льна. Новые кроссовки, сумки из натуральной кожи и т.д
ИА
Инна Акопян
Здравствуйте,часто захожу в этот магазин,покупала очень красивое платье ,и довольна покупкой!Особенно нравится обслуживание в магазине,очень приветливые и всегда могут подсказать ,что либо.А особенно качество товаров отменное,покупаю разное,рекомендую 🥰
Татьяна Богданова
Отличный магазин, чистый и уютный👍 Есть много качественной одежды известных брендов по супер ценам. Любителям сумок-однозначно сюда! Уже несколько сумок купила классных, выбор большой (есть эксклюзивные). Однозначно рекомендую всем шопоголикам)🔥🔥🔥
Добрый день,я купила прекрасную сумку в этом чудесном магазине,очень довольна покупкой
СЩ
Сергей Щербань
самый лучший секонд,четко
UU
Usop Usop
Топ секонд,хожу только сюда
Оксана Хардина
Магазин очень маленький, но уютный. Есть эксклюзивные женские сумочки.
VV
Viktorya Vita
Очень люблю этот магазин! Часто покупаю вещи хороших брендов! Цены очень приятные 👍 Можно одеться и обуться, и совсем нескладно для кошелька. Замечательная хозяйка и продавцы очень вежливые 👍
Замечательный магазин, а от ассортимента товара пришла в восторг!!! Товар как хорошем бутике. Продавцы вежливые ,отлично работают с покупателем. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Магазин супер, всем рекомендую, приобрел оригинальную вещь за даром
ЛД
Людмила Демидова
Мне очень нравится этот магазин! Цены классные, выбор огромный! Приветливые продавцы! Всегда выхожу с покупкой 😅Качество достойное👍
Kathy Gladkova
Очень большой выбор, приемлемые цены. Чудесная хозяйка. Очень часто там бываем . Однозначно рекомендую
ТН
Татьяна Новоселова
Покупала сумочку , понравился выбор , помогли с качеством и цветом , осталась довольна
МН
Марк Налобин
Отличный секонд-хенд, много винтажных вещей, хорошее состояние и интересные позиции
КД
Кристине Демидова
Замечательный магазин. Набрали себе брендовых вещей, за адекватные цены. Выбор прям порадовал. Вообщем магазин понравился, придём ещё не раз.
Кормит уже 2 года
ДВ
Данила Войщев
Увидел классную куртку взял! Рекомендую!
НА
Николай Андриенко
Очень люблю этот магазин,потому что качество вещей классное. Все что заказываю на вб или озон выкидывается через 8-10 стирок,здесь же вещи европейского качества и по отличным ценам, а так же много новых вещей. Очень приветливые продавцы, что тоже немало важно.
Наталья Кажан
Прекрасный магазин, мои дети любители брендовых шмоток))) сын знает как отличить оригинал по фактуре ткани, по каким-то штрихам, они сейчас все продвинутые в этом плане... да и себе можно найти интересные варианты, например в Анапе ты нигде не купишь Massimo Dutti, надо искать или на официальном сайте заказывать, тут нашла новый жакет просто улетный, вызывает дикий восторг 🤩 и по цене раз в 10 дешевле точно))) ну, как-то так))) желаю успеха и процветания!!!
КТ
Карина Тоноян
Моя коллега привезла меня в это чудо место , реально неожиданно было встретить такое количество шикарных вещей ,на любой вкус , что удивило больше -это бренды вещей . Ещё самый класс ,что соседний магазин более дорогой и воообще не секонд -хенд ,я бы сказала Бутик итальянской одежды . Просто супер ,рада что есть такие места , можно кайфово подобрать лук и потратить при этом копейки ! Спасибо большое , процветания Вам и удачи !
Артем Придатченко
очень красивый и необычный дизайн, который нам очень понравился. хорошие сотрудники, вежливые и приятные. большой выбор разной одежды для любого стиля.
Александр Рифель
Классный магазин.Много кожаных сумок и брендовых вещей .доброжелательный продавец помог с выбором .буду приходить ещё. приобрёл эксклюзивный товар
Мила Милая
Доброго времени суток! Почитала отзывы о магазине и была очень удивлена отрицательным оценкам , думаю, что это явно заказные отзывы. Учитывая, что на сегодняшнем рынке индустрии легкой промышленности присутствуют в основном товары низкого качества, изделий из Европы вы нигде не найдёте. И поэтому мой выбор именно в этом магазине, где всегда широкий ассортимент на любой кошелёк, брендовые изделия, много новых вещей, с бирками. Очень заботливый персонал, который всегда поможет найти именно Вашу мечту. Всем рекомендую магазин. Приятного шопинга и хороших покупок всем!
Евгений Пилипенко
Отличный магазин Большой выбор Много хороших вещей
Анна Подъячева
Отличный секонд, вещи хорошего качества и по приятным ценам. Есть два отдела: сток и секонд. В стоке вещи совершенно новые, подороже, и качество соответственно лучше, в секонде цены ниже, попадаются вещи с браком или порванные от времени, но на то он и секонд. Запах в магазине приятный, нет противного запаха химчистки. Обслуживание тоже супер, работают заинтересованные вежливые женщины, что редкость в подобных магазинах. Помимо одежды и обуви на полках можно найти изделия из натуральной кожи (тоже по приемлемым ценам) и товары ручной работы: всевозможные игрушки, макраме, декор. Ассортимент меняется постоянно, по словам продавца, чуть ли не каждые пару дней появляется что-то новое.
Таисия Королёва
Ужастное обслуживание , продавцы хамят. Сейчас зашла спросила есть кофты Stone island в ответ услышала « выходите от сюда » ужасно больше не зайду
Mira ~
Цены космос. Купила рубашку H&M 1500, приехала домой , а подмышкой дыра 😩Сама конечно виновата. Поэтому внимательно все смотрите .
РГ
Ростик Грицук
Кроссовки очень классные, оригинальные, все понравилось, приходите!
ЕН
Елена Новочихина
Зашли в магазин в июне всё вещи грязные некоторые порваны, продавцы при тебе же достают из своих сумок вещи говоря при этом что дома мерили не подошло, доверия не вызывают что это может и ношено ещё в их обиходе. Ценники на товарах отсутствуют,сортировки нет. Плюсом к этому ужасное поведение продавцов хомят и обсуждают тебя не стесняясь быть услышанными!
ДИ
Данил Игнатов
Зашел к ним в секонд-хенд и сказал «Здравствуйте, когда последний раз был завоз?». На меня посмотрели и сказали « А мы без вас не завозим?». Я ничего не понял и она сказала «Год назад». Противное обслуживание, больше суда не прийду.
Яу Яу
Вещи на вешалках висят грязные, не странные, ценников нет на 95% вещей, на тех, что есть, нужно проявить таланты Шерлока Холмса чтобы найти. В целом качеством товара и сервиса остались недовольны.
Евгений Пастернак
Приятный магазин , отзывчивые продавцы, помогли с подбором одежды
Сергей Кружков
Находиться под красное и белое. Хороший секонд