Агентство недвижимости №1
Агентства недвижимости
4.4
4.4
Алан Габараев
Помогли купить квартиру , сторговали для нас хорошую скидку ! Все с самого начала и до самого конца , вели себя профессионально, и были терпеливы ко всем нашим причудам )))
ЭГ
Эдуард Гонохов
Никогда не обращайтесь к ним.Покупали квартиру с одними условиями, в итоге всё по-другому,риэлтор Анастасия при показе квартиры рассказывала ,что люстры, вытяжка останутся у нас, в итоге получили дырки в потолке. Заплатили 3 процента, 130 тыс за покупку. Сопровождение юриста15000.Позорное отношение к покупателю.
Алёна Фатеева
Много с кем работали по подбору недвижимости, эти ребята очень надежные вежливые и пунктуальные! Работали с 3 риелторами из компании и все оставили приятные впечатления. Рекомендую!
ЗЗ
Зара Зара
Пять звезд вам за Мурада! Самый лучший риелтор с харизмой ! Оперативно нашли и подобрали нам землю. Проверили документы и посоветовали ! Не ошиблись. Имеем видовой участок и уютный дом ! Рекомендую
ОШ
Ольга Шляхтина
Сотрудничала с этим агентством. Ребята профессионалы. Подберут участок, помогут с застройщиком, ремонтом. Работа под ключ. Спасибо за профессионализм. Еще обращусь.
Александр Шляхтин
ОФИГЕННОЕ агентство,очень хороший коллектив приехал в Анапу за 2 недели поселился в свою квартиру с АГЕНСТВОМ НЕДВИЖИМОСТИ N1.РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ КОЛЕКТИВ.СПАСИБО.ВСЕМ ХОРОШИХ ПОКУПОК