За здоровьем!
Оздоровительный центр
ТК
Татьяна Константинова
Хочу сказать огромное СПАСИБО за процедуры по гирудотерапии, за консультации и тёплый приём в солнечной Анапе!
Сд
Светлана дунаева
Вероника Александровна врач от Бога! У дочки были проблемы по гинекологии и жуткие проблемы с лицом ( всё в гнойниках, шрамах). Под чутким руководством Вероники Александровны прошли лечение он-лайн, т.к. проживаем в другом городе. Без химии! Лечение было долгим, но это того стоило!Вероника Александровна очень подробно все объясняет, всегда на связи, корректирует, подсказывает! И как результат - цикл наладился, лицо очистилось. Мы с дочей в восторге от результата! А еще мы ставили пиявок так же он-лайн. Доктор объясняет все просто, доступно, понятно. Теперь они у меня всегда под рукой! Если вы за здоровьем, то вам к Веронике Александровне однозначно!!!
Ирина Рысева
Хочу выразить благодарность массажисту Максиму. Знающий свое дело специалист. Еще и эрудированный по многим вопросам.
Родители Новороссийска
Спасибо Веронике Александровне за здорового ребёнка! Наша медицина не помогла, увы, а лечение В.А. нас спасло ❤️
ЯМ
Ян Михалко
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Веронику Александровну за проделанную ею работу. Она можно сказать восстановила мне здоровье. До этого были проблемы с сильно повышенным артериальным и внутричерепным давлением. Обращался в больницу, но там мне ни чем толком не помогли. Даже закрадывались мысли что возможно это финиш!)Чисто случайно нашел Веронику в интернете и записался на курс пиявок. Уже после первого сеанса мне стало гораздо лучше, а когда прошел курс хоть и неполный, вообще почувствовал себя полностью здоровым. Всем у кого есть подобные проблемы и не только хочу очень порекомендовать Веронику. Она грамотный специалист в своей сфере и вообще очень чуткий и отзывчивый человек, которая всегда старается помочь пациенту.
БЛ
Бембя Лиджиев
Не удалось попасть, т.к. было закрыто, необходимо заранее записываться видимо, тогда резонный вопрос - зачем указывать график работы?
Singl Nova
Отходил 5 сеансов! Делали масаж спины и шеи, я остался СЛИШКОМ ДОВОЛЬНЫМ!!!))) Пойду ещё только на другой масаж уже! Максиму спасибо за лёнкость в спине.
OS
Olga Sidorova
Хочу поблагодарить Веронику Александровну, очень чуткий и грамотный специалист! С помощью пиявок решаем вопросы с оздоровлением женской репродуктивной системы, вполне успешно! Рекомендую женщинам с разного рода воспалительными заболеваниями, аднекситы, циститы, миомы, очень эффективный метод!
Екатерина Б
Очень рада, что нашла такого специалиста как Максим. Массаж довольно качественный, и продуктивный. Мне есть с чем сравнить . В Анапе крайне мало таких специалистов, которые не просто предоставляют услугу, а понимают что, как и для чего это услуга. На сеансах получила не только качественную процедуру ( делала спину и шею), но и душевно познавательную беседу. Много чего узнала нового, и интересного для себя. Все, кто заинтересован в вопросах здоровья, молодости и долголетия - Вам именно сюда. Не ошибетесь. Рекомендую и сама буду обращаться Спасибо.
Юлия Рожкова
Советую всем посетить оздоровительный центр За здоровьем! Массажист Максим отличный специалист👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будет необходимость, обязательно ждем вас у нас.
Павел Капранов
Были с супругой, оба остались довольны. Хорошо проработал проблемные зоны спины. Подсказал на что надо обратить внимание в организме
27 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв.
Анна Анна
Прошла курс массажа у Максима чувствую себя превосходно ! Захотелось жить 😀
27 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Обязательно продолжайте "жить"!!!
ИГ
Инна Герасина
Прошла курс общего массажа. Очень вежливый и деликатный массажист Максим, в меру разговорчивый и достаточно интересный для общения. На руках постоянно грудной ребенок, проблемы были в основном со спиной. После курса распрямились плечи и спина, прошли боли. Очень благодарна!
27 сентября 2022, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв.
Танцевальная студия HAkUnA Matata
У меня была сложная проблема с невралгией! Вероника с пиявка и меня, спасла!
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь по необходимости. Всегда рады помочь!
Елена Мещерякова
На протяжении длительного времени меня мучила боль между лопатками и в спине, которая мешала мне нормально сидеть, а иногда даже и лежать. Я обратилась в оздоровительный центр «За здоровьем!», в котором мне оказали профессиональную помощь. Мастер массажа Максим очень быстро определил где у меня проблема и начал ее решать. Помимо массажа, Максим вёл интересные беседы и рассказывал о множестве полезных привычек, которые могут помочь привести организм в норму. После 10 сеансов массажа мне стало намного легче, перестало болеть место между лопатками, появилась свобода в движении. В центре «За здоровьем!» оказывают большое количество профессиональных услуг! Советую всем жителям и гостям города Анапа! Ещё раз большое спасибо!
ОС
Ольга Соболенко
Была на трех сеансах классического массажа у Максима! Большая ему благодарность за подаренное хорошее настроение и самочувствие! Невероятно внимательный и доброжелательный мастер! Однозначно вернусь ещё.