Юг-Недвижимость
Агентство недвижимости
ИВ
Инна Восорова
Продавала квартиру с Александром Павловым и Ольгой Волошиной. Осталась очень довольна. Нашли покупателя быстро, провели сделку с сопровождением юриста. Все хорошо. Александр Павлов очень энергичный риелтор. Большое спасибо.
ФВ
Федор Воеводин
Александр Павлов - настоящий профессионал! Сам вышел на меня и предложил свои услуги по уже продающемуся обьекту. Убедил в необходимости корректировки подхода в его продаже, сделал это внятно и аргументированно. Своим деликатным и взвешенным отношением расположил к себе. Я проникся доверием, о чем ни разу не пожалел. До знакомства с Александром работал с 5-7 риэлторами Анапы из разных агентств. Сказать, что недоволен - ничего не сказать. Видимо, в наше время профессионализм, порядочность и любовь к своему делу не просто редкость, а среди большинства риэлторов Анапы - исключение в виде Александра Павлова! Огромная благодарность ему за работу, всем рекомендую! С Александром можно, нужно и приятно иметь дело.
Milashka Milashka
Все было четко, спасибо за помощь в продаже! Смело могу посоветовать Павлова Александра и Волошину Ольгу 👌🏻 сделка была проведена быстро и профессионально.
SU
Sberid User
Купили дом. Со стороны продавца с нами работали Павлов Александр и Волошина Ольга. Все наши вопросы не оставались без ответными, сотрудничество было очень комфортным. Все рассказали, показали, объяснили и документально оформили. Очень понравилось работать с вами. Спасибо за вашу грамотную и четкую работу.
Ирина Коренчук
Слаженый коллектив. Оперативная работа. Очень довольны покупкой квартиры. Однозначно рекомендуем воспользоваться услугами Риелторов компании Юг - недвижимости.
Александр Иванов
Благодарю за хорошую работу Александра Павлова и Ольгу Волошину! Профессионалы своего дела. Всегда на связи, все в срок..... Спасибо за работу!!!
ЕО
Елизавета Олейник
Хотим поблагодарить Александра Павлова и Ольгу Волошину за быстрый выход на сделку. Расчитывали хоть бы за три месяца продать, эксклюзивный договор подписали, а через неделю уже сделка была. Даже не ожидали, Спасибо, что все так быстро и без проблем прошло. Мы очень довольны.
Мария Камардина
Работали с Павловым Александром и Волошиной Ольгой. Профессионалы своего дела! За короткий срок продали нашу квартиру, я считаю что мы сами не справились бы. Полностью владеют информацией по рынку, подсказывали в сложных моментах. Всем своим знакомым будем рекомендовать их 👍
Сотникова Сотникова
Хочу поблагодарить Ольгу за проделанную работу : сделка прошла быстро и гладко, без задержек. Денежные средства получены)))
Юа
Юг-Недвижимость, агентство недвижимости