Warpoint
Арена виртуальной реальности
Добрый день. Были компанией 8 человек. Очень понравилось. Персонал приветливый, все рассказали и объяснили. Удобно что есть запись по телефону. Отдых очень понравился. Атмосфера 10/10. Всем рекомендую.
Wа
Warpoint, арена виртуальной реальности
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас! Ждем вас вновь!
АФ
Антонина Федо
В июне пригласили детей, чтобы отметить 8-летие сына. Администраторы не приветливые. Рассказать, показать, улыбнуться видимо сложно. Но не хамили. Грязно. Пол в грязных следах, холодильник грязный, СВЧ в жирных подтеках. (Нам надо было поставить торт и подогреть пиццу). Столы не протерты. Туалет на этаже тоже грязный. К вам приходят дети! Да и взрослым тоже не приятно. Админ сказал, что видимо предыдущая смена не убрала. Предложил помыть пол прямо сейчас во время праздника. Конечно же я отказалась, зачем махать тряпкой при гостях. Жаль, что не засняла все это безобразие. На плейстейшен мало игр, настольный футбол работает криво-пластиковые игроки не дотягиваются до мяча. А больше в «лаундж зоне» делать и нечего. Про саму игру вопросов нет. Детям игра понравилась.
НМ
Наталья Максимец
И все таки по прошествии времени, хочеться сказать. Поработайте пожалуйста с теми людьми, кто взаимодействует с игроками. Когда мой сын последний играл с девушкой оператором (видимо та же что из отзыва в марте), то она постоянно подсматривала и постоянно его выбивала из игры. По факту потраченный в пустую час. Ой не час 45 мин. Вообщем Было не интересно. Если Вашим оператором сложно играть с клиентами, то не предоставляйте такую услугу. Сын настолько разочаровался, что решил сюда больше не ходить. Я поставила бы законные 2 звезды, тк постоянно было душно и не проветривается помещение, особенно после других игроков, но последняя игра, которая с оператором, была по скидке и только поэтому 3. Так же и в другие были вопросы по работе операторов. Скидку дадим если поменяете отзыв. Если нет то и скидки нет. Я понимаю. Просто хочется поставить больше звезд тк Вы показали, что стали лучше относится к играющим, стали внимательны, заинтересованы, а не потому что это условие. Когда что-то у детей спадало и требовалась помощь далеко не сразу подходили, приходилось какое-то время ждать и ребенок выпадал из игры. Хотя говорили подойдете сразу и всё сделаем. 45 мин закончилось быстрее уходите, следующие на подходе. Стойте так у на 2 часа. Ну ладно первый раз 15 мин инструктаж. А топом то наши 15 мин законные. В итоге стали ходить в другое место. Где вовлеченное отношение к играющим. Задумка хорошая, но желаю Вам пересмотреть работу Ваших сотрудников. А так спасибо большое. Мой отзыв не единственный где говорят о работе и помощи операторов. Многие ставят 5зв, но об этом пишут. Я просто постаралась быть объективной. И если поставлю 5зв мой отзыв не заметят. А так есть надежда, что проведут работу с сотрудниками.
Настасья Семëнова
Хорошее место для время провождения. Единственное что хотелось бы улучшить, это вентиляцию или вытяжку. Потому как при входе сразу чувствуется душноту и спертость воздуха. Особенно если перед вами играла целая компания детей. Играть с нехваткой кислорода тоже сложновато. А в целом поиграли отлично
ВХ
Вероника Хомицкая
Крто,прикольно .позитивно!!!!
Виктор Колябин
Администратор сиську дали потрогать))))))
Аркадий Морозов
Круто, гасили всех
Надежда Трушкова
15 марта отмечали детский день рождения, один ребенок задержался, попросили девушку-ведущую объяснить правила, в ответ "я что, обязана каждому рассказывать..." - ну так-то ДА, это ваша работа. Восьмилетки сразу не сориентировались как играть, мне самой пришлось выходить на поле и объяснять - девушка не пыталась помочь детям разобраться и просто сидела вся на нервах и недовольная, хорошо, что помог парень сотрудник - спас мероприятие. Девушка еще и материлась, когда мы только пришли и рядом были дети... я не знаю что случилось до, но срываться на нас не надо. Уважаемая, ваше настроение не должно касаться посетителей, недопустим мат при детях, ведение игры ваша обязаность - мы за это платим! Отношение сотрудницы отвратительное!
МХ
Natalia Наталья
Всё круто прошло!
НЯ
Наталья Якубова
Были с детьми на арене виртуальной реальности ! Супер детям очень понравилось ! Ребята нам помогли освоится подсказали , все супер ! Придем еще не раз ! Спасибо!
Валерия Малышкина
Играли с детьми, было очень весело!☺️💪 Вместо кардио тренировки
Иван Волков
Мне почти 40 лет, Я бегал как ребенок!!! Впечатления просто супер, советую всем от мала до велика!! Приятный персонал, все доступно и просто объяснили и показали, спасибо им большое! Приду ещё раз с детьми!!
Анна
Очень крутое место для активного отдыха или проведения дня рождения! Отзывчивые и очень внимательные ребята, которые там работают! Провели инструктаж вначале игры. Есть lounge зона! Дети в восторге!
Анна
Осень хорошее заведение! Отзывчивый персонал, все объяснили и показали! Мои мальчишки довольны! Обязательно вернемся ещё!
DR
Dmitry R.
Отличное место, комфортная обстановка, хорошие сотрудники, поиграли с удовольствием. Рекомендую
СВ
Сергей Вольц
Отмечали день рождение, парни в восторге, реалистично.
ИБ
Иван Бороденко
Круто провели время с друзьями, незабываемые эмоции и впечатления! Рекомендую 👍
Виталий Меньшиков
Хорошее чистое место, хорошо провели время с компанией
Мария Козицына
Классное место, ходили с подружками, всё понравилось, подходит и детям и взрослым;)
M
Mary
Очень классно
Евгения Синцова
Классная арена. Доброжелательный персонал. Самое главное, довольные дети.
Пролдж Олдж
Уже не первый раз приходим поиграть, сын в восторге, да я и сам иногда играю) Рекомендую всем!
КС
Кирилл Сотников
Всекрутомнепонравилось
ДТ
Денис Тян
Хороший коллектив.
¡P
¡Dumb Pineapple¡
Суперские место! Чудесно провели время с семьёй, подойдёт и детям и подросткам Всем советую ❤️
ОМ
Ольга М.
Отличное место для времяпрепровождения как семьей , так и детской компанией! Рекомендую.
ЭТ
Эмилия Торопова
Дети очень довольны!!!
ДГ
Дэмьен Герасименко
Отличное место для того чтобы перестрелять своих друзей хотя-бы в виртуальное реальности :D отличный персонал и отношение к участникам
ТТ
Танк Танкович
Классная тема. Вечер прошёл отлично!!!
Данил Петров
Все супер, советую заходить
ДР
Денис Рузанов
Очень приятный персонал и прекрасная игра, отдельно хотелось бы отметить администратора Руслана за прекрасное настроение и хорошие объяснения по игре
Вероника Солодникова
Супер место! Отмечали День Рождения 9 лет, сыну и друзьям очень понравилось😎👍 играли час три раунда, ещё теперь хотят☺️ персонал на уровне, спасибо им большое🤝☀️рекомендую однозначно! 👌🫶
Никита Фриск
Хорошая организация, даёт положительные эмоции, интересная задумка vr арены, обязательно вернусь ещё раз)
СМ
Серафима Мерефьянская
Сходили с друзьями вчетвером на игру, получили много крутых эмоций, всем советую сходить:) Но хочется больше внимателтности от девушек , которые нам помогали и обьясняли правила. На крики помощи они не приходят, приходится справляться самостоятельно , что якобы запрещено правилами.
Дарья Снимщикова
Отмечали день рождения. Сыну исполнилось шесть лет. 10 человек было в игре, игра была суперская, администраторы Владимир и Никита очень классные ребята все доходчиво объясняют показывают. Провели время с большим удовольствием и придём сюда ещё не раз.
Евгения Ненастина
Было очень весело, как детям, так и взрослым! Удобно расположена зона со столами! Ребята молодцы вежливые, во всем помогали, даже сняли видео по нашей просьбе!😁 Имениннику было приятно в подарок получить сертификат на разовое посещение ❤️ Спасибо огромное за наш праздник!🙏
Психолог Лариса Романова
Отмечали день рождения сына. Дети в восторге! Мы тоже! Три часа пролетели очень динамично и весело. Море эмоций!Отличный банкетный зал. Есть всё необходимое. Вежливый и внимательный персонал. Ребята, спасибо вам огромное! Рекомендуем это место для отдыха и проведения детских и взрослых праздников!❤❤❤
АG
Анастасия G
Отличное место! Дети остались очень довольны! Хорошее оборудование, интересные локации. Час пролетел незаметно. Интересно и детям и взрослым.
Сергей Белый
Приходили сегодня в вашу прекрасную виар арену, максимально довольный ребёнок, много хороших эмоций и позитива, в ближайшее время придём опять, буду советовать вас друзьям и близким. СПАСИБО ТАК ДЕРЖАТЬ
ЮГ
Юлия Горшколепова
Круто очень!!! Мы в восторге!!! Вернемся обязательно еще!!!
Максим Гортинский
Место отличное, Но... Сегодня мы были здесь в 3-ий раз и игра не пошла сразу... Во-первых, 15минут времени настраивали оборудование, затем все игроки ещё несколько минут в очках наблюдали "Загрузка" а после, закрытые решётки на базе. Во-вторых, нам не предложили локации на выбор, где играть раунд, видимо это хорошее начало кануло в Лету. В-третьих, игровой инвентарь глючил, или он был не настроен или не исправен, но у кого-то не стреляло оружие при полном мазазине, а кто-то вместо проходов заходил "в стену". В результате общее впечатление оказалось жутко смазанным, ведь есть с чем сравнить. На выходе перед нами извинились, но если бы оплата за такую "услугу" осуществлялась после игры, я бы тоже, Извинился
ЛД
Люся Джагацпанян
Сыну понравилось! Персонал 👍 Ребята молодцы!
Аня Калинина
Были 4.08.23 играли в команде, задержали игру на 20 минут, на телевизор игра не транслировалась, зачем он тогда висит? Администраторы рыбы.
Геннадий сын Геннадия
Классно постреляли с сыном! Рекомендую!
Yш
Yubochka, шоурум
Прикольно. Альтернативный отдых 👍. Можно с друзьями отлично провести время 😂. Ребенку очень понравилось играть.
ВШ
Вазген Шашков
Шикарное место ,куча эмоций ,сотрудники просто лучшие ,спасибо!