Аксессуары к телефонам
ЛЛ
Лора Лора
Искупала телефон в море. Выслушали, разобрали сразу и проверили, доходчиво и доброжелательно рассказали что надо сделать и сколько займет времени. Андрей, спасибо Вам большое! РЕКОМЕНДУЮ!
НМ
Никита Мордоворотов
Четыре дня по разным мастерским... И только тут выслушали и сделали да 5минут. Даже денег не взяли... Не ожидал. Спасибо
МХ
Малышка Хьюстон
Лучшие) спасли моего любимчика
Евгений Кудрявцев
20 минут поменяли экран на моем телефоне. Успел даже на автобус.
София Батагова
Хороший серви, сделали в срок и по хорошей цене, ставлю 5
Михаил
Рекомендую👍
Н
Никита
Хороший сервис, помогли , объяснили 👍👍👍👍
Артем Лымарь
Спасибо мастеру который работает в данном сервисе, потому что смогли сделать сложный ремонт и телефон теперь как новый)
R
Альберт П
Рекомендую🤝🏼
Н
Наталия
Проездом была в Анапе с мужем и разбира экран на телефоне Но спасибо ребятам что выручили и быстро сделали ремонт 🙏🙏
Georgi Oganisyn
Менял у парней заднюю крышку на iphone 12 pro Все четко в течении дня сделали , отдали
Стала замечать ,что мой iphone чуть быстрее стал разряжаться. Ребята сделали диагностику и заменили батарею, теперь батарея держит как надо👍🥰
Ставлю пятерку , так как справились со своей работой хорошо. Ремонтировали мне Redmi note 11 , потух после зарядки от автомобильной зарядки .Ребята сделали диагностику и как оказалась , что сгорела микросхема ,которая отвечает за зарядку , отремонтировали телефон и он заработал как раньше.
Менял дисплей на 11pro , восстановили true tone и сделали ремонт в течении дня
Сделали вовремя и по хорошей цене👍
Все четко сделали
СИ
Сергей Ильинов
Все хорошо, сделали ремонт , но опоздали на один денёк из за курьера
Ребята уже 2й раз делают телефон и все отлично , рекомендую)
Roma Ch
Ставлю твердую пятерку за организацию в ремонте моего ноутбука Asus. В данном ноутбуке была проблема с экраном, после 10 летней эксплуатции перетерся шлейф экрана. Ребята разобрали, сделали диагностику, отправили мне номер детали которую нужно заказать. Деталь я им привез и на следующий день я получил рабочий ноутбук. Качеством работы я доволен.
Ryota Andashi
Прекрасный сервисный центр с замечательным обслуживанием, сделали всё качественно придраться не к чему, принëс сломанный ноутбук, поставили его на ноги за день, всём рекомендую
F
Fatima
Оперативно и грамотно провели диагностику и дальнейшее решение проблемы, связанной, как оказалось, с необходимостью замены аккумулятора. Рекомендую!
СА
Софья А.
Обратилась с проблемой в телефоне, думала нерешаемой, как мне сказали в другом месте. Хотела уже менять на другой телефон. Но здесь мне решили проблему, телефон заработал. Новый можно не покупать. Очень грамотный подход. Оперативно, качественно решили мою проблему. Огромная благодарность сотрудникам!!!Рекомендую!
ВР
Владимир Растеряев
Результат не заставил себя долго ждать, буду обращаться к Вам ещё👍🏻
Евгения _
Быстро решили мою проблему ! Теперь только к вам !)
КУ
Карина Уркаева
По совету друзей отдала починить телефон и осталась довольна! Быстро исправили проблему)
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы старались 🌸
Сабина Амирханова
Отличный сервис, быстро и грамотно поменяли стекло на телефоне ! Рекомендую
28 января 2023, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
КХ
Карина Хачатурян
Оперативно разобрались с проблемой , все работает. Только курьер задержался немного. Поэтому 4 звезды.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству
РР
Роман Роман
Очень быстро и качественно починили телефон! Всем советую!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас!
АЕ
Анна Евстратова
Работа выполнена качественно. Также персоналом осталась довольна!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады
Артур
Здравствуйте, хотел поблагодарить сервис за хороший ремонт и главное быстрый Ребята прям выручили спешил очень на поезд, парни успели сделать экран Спасибо большое Рекомендую
ЕА
Елена Алексеевна
Была недавно в этом сервисе меняла батарейку на айфон свой, все понравилось кроме небольшой задержки курьера
ЭБ
Эмиль Байрамов
На днях потух телефон , отнес в этот сервисный центр и починили , все четко, рекомендую👍
19 января 2023, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё
ИВ
Ирина Васильевна
Ремонтировала не давно свой телефон Samsung, все сделали качество и быстро Все очень понравилось, посоветовала уже все подругам и друзьям
Анастасия Лебедева
Приятно удивлена подходом и качеством работы. Ребята любят свое дело. Успехов им.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌
СП
Святослав Попов
Был в данном сервисе. Быстро аккуратно поменяли экран на Nova 5t. В подарок гидропленку. Очень доволен. Всем рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ВА
Виктор Алексеевич
Был в данной мастерской все очень понравилось быстро качественно Рекомендую!!!
17 января 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Владислав Шамшурин
Обзвонил пол Анапы, разбил экран, дело срочное ) нашел данную контору с самыми адекватными ценами и сделали всё очень быстро и качественно 5 баллов ребятам) спасибо большое 😊
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова
Андрей Минасян
Быстро, адекватно. Очень доволен
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
дг
денис голиченко
Молодцы! Конкретно и по существу. Цены адекватные.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, денис, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Анатолий Ткачь
Быстро, по существу без навязывания ненужных работ. Ребята знают свое дело. Единсвенные кто взялись и сделали. Буду всегда обращаться.
17 января 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝