Прокат автотранспорта
Службы
Андрей Спарроу
Понравилась скорость обслуживания и оформления документов как при получении авто, так и при его сдаче. Немого огорчает, что если планируешь аренду на 1-2 дня, то бронь заранее оформить нельзя. Только за день до планируемой аренды.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Евгения Мухина
Арендовали автомобиль Volkswagen Polo, 2021 года, на 10 дней. Благодаря Александру и его автомобилю отдых удался на 100%!!!Оформление и выдача автомобиля заняли 15 минут, проехали основные достопримечательности Краснодарского края и Крыма, автомобиль чистый, ухоженный, работал без нареканий!!!Александр всегда на связи, информирует по всем вопросам!цена привосходная, залог возвращается сразу после сдачи автомобиля!процветания и удачи Александру и его машинкам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за открытый отзыв, ждем вас снова
Анна Анна
Спасибо вам огромное ❤️ Машины хорошие и доступные. Все честно, Сервис отличный,люди добрые и отзывчивые. Процветания вам💥
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вас снова
Юлия Гаврилова
Отличный сервис, доступная стоимость услуг. Рекомендую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Alex Surgut
Благодарю Александра за сотрудничество 🤝 брал Мустанг на сутки, остался очень доволен. Сделка прошла быстро, без обмана и пр. Все было именно так, как обсудили по телефону и при встрече. Залог вернули при сдаче авто, после осмотра, в полном объеме (за вычетом мойки, так как не стал ездить искать мойку, несмотря на то, что мне Александр предоставил заранее список и заправок, где есть 100-тый бензин, и список моек). Вообщем остался доволен, прокатил семью на шикарном кабриолете и всем советую брать у Александра авто в аренду и не переживать насчет какого-либо обмана. Все четко, качественно и честно 👌🏻 проверено Сургутом 😎
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы старались
Bo Bo
Ухоженные машины! Отзывчивый и коммуникабельные менеджеры! Рекомендую к сотрудничеству! Александру отдельное спасибо за организацию аренды Киа Рио! Только позитивные эмоции от проката!!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем снова !
ИИ
Ирина Истомина
Машины чистые, ухоженные. Владелец вежливый.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
KK
Kot Konstantinov
Брали Wolkswagen Polo 2014 г. на пару дней. Исколесили побережье Чёрного моря, заехали в Крым и на Азовское море в комфорте. Ездили вчетвером с детьми, машина резвая, лошадей хватает и в гору тащить и на обгон. Машина чистая, ухоженная (кондиционер работает отлично), все косячки по кузову проговариваются. Прием-передача занимает считанные минуты. По всему видно, что люди дорожат репутацией, подходят к делу с полной ответственностью. Возврат машины так же занял пару минут: быстрый осмотр и возврат залога. Если случится ещё раз побывать в Анапе, то в аренду авто будем брать только в Beri Car! Спасибо Beri Car за соучастие в получении положительных впечатлений от отпуска!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за пользование нашими услугами, будем рады видеть вас снова!
Hyuga Ricdeau
Брал Шкода Рапид на двое суток (хотя на сайте указано что можно взять на сутки - исправьте пожалуйста). Автомобиль в хорошем техническом состоянии, чистый внутри и снаружи. Каких либо проблем с оформлением документов не возникло. Залог 5 т.р. мне вернули без вопросов. Если приеду отдыхать в Анапу буду обращаться сюда снова.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем ждать вас снова .)
Александр Явор
Хотел взять в аренду автомобиль, но не получилось, т.к. нет праворульных авто в перке данной компании. Будем искать дальше. А компании расширяйте парк.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, прислушаемся к вашему совету
АХ
Александр Христолюбов
Пользовались услугами данной организации в период с 5.10-7.10. 2022. Ездили на двух машинах. Обе машины в хорошем состоянии. Нужны были автокресло для ребенка 3 лет и бустер. Были приятно удивлены что кресла предоставили хорошие, чистые и самое главное бесплатно. Ребята работают без залогов в отличии от конкурентов. Очень удобно что есть услуга по доставке автомобиля до нужного места. Так же бонусом шли антирадар и держатель для телефона. Есть система скидок для постоянных клиентов. Имеется услуга круглосуточной тех. помощи. Нет ограничений по пробегу и свободное передвижение по всему краснодарскому краю и республики Крым. Теперь будем знать куда обращаться за хорошими машинами когда будем вновь приезжать в отпуск в Анапу.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем стараться для вас
Леля Белая
Мой первый опыт аренды машины в России. Боялась страшилок про развод и скрытые условия. Но нужно было на выходные из Анапы попасть в Крым и я решила остановить выбор на Beri-car. Машина была подана вовремя, чистая, с полным баком. Александр объяснил все нюансы. Машина в исправном состоянии, никакого нарекания к ходовке или сюрпризам во время движения. На обратном пути попала в большую пробку и опоздала на сдачу, но ребята попросили просто самой заехать на мойку. При приёмке тоже никаких проблем не было. Теперь если в Анапе, то только в Beri-car.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше!
Алексей Алексеев
Брал авто на прокат здесь, потому что самые выгодные условия. Как оказалось, ещё и сервис на высшем уровне. Перед арендой можно ознакомиться с договором, бесплатно доставят/заберут в черте города, без залога и ограничений по километражу, не пытаются "поиметь" с клиентов деньги, что очень радует. Влажные салфетки и бутылка воды, как дополнение к прокату (вроде мелочь, а приятно). Рекомендую.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
ОМ
Олег Митрофанов
В анапе долго беру машины в аренду этот лучший из всех где я машины брал. Прокат на 5 с плюсом машины все исправные не ведро с гайками чистые ухоженные ограничения по пробегу нет. Персонал вежливый. Рекомендую....
9 июля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Кислых
Отличный прокат, даже можно сказать лучший. Приемлемые цены , без ограничений по пробегу
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще .