ломбардъ
Ломбарды
ООО Рубин
ДБ
Денис Бахус
После посещения этого ломбарда осталсостался доволен. Вежливый владелец и приемлемыеусловия,рекомендую.
МЧ
Мария Черенкова
Порекомендовали данный ломбард знакомые. Владелец ломбарда, Александр, всегда сам на рабочем месте, всегда выручит, всех своих клиентов лично знает в лицо. Очень доброжелательный, всегда поднимет настроение, ну и конечно же всегда выручит финансово. Высокая оценка изделий. Приятный процент, ни когда не грабит. Приносила подвеску на оценку подлинности, проконсультировал бесплатно. Если срочно нужны деньги, то только сюда. Изделия в целости и сохранности. Выручает как мелкими суммами, так и крупными. Всем советую. Отличный ломбард в городе.
АФ
Александра Федотикова
Великолепный сотрудник Александр, пришли на грани без копейки, даже хотели пойти нам на встречу и дать побольше под залог, но пока общались нам пришло поступление которое ждали) аура человека и места сделала свое дело )
Душа Моя
Была произведена контрольная закупка. В данном месте вас обманут 100%. Договорённости не соблюдаются совершенно, производится воровство металов из готовых изделий! Звонка или информации о продлении можете не ждать. Обходите стороной данную контору!
Петр Ларин
Хороший ломбард👍высокая оценка залога,низкий процент,быстрое оформление. Александр очень отзывчивый человек,идущий на встречу клиенту👌
Диана Касаева
спасибо за быструю и качественную работу в оценке золота. работник Александр очень веселый и отзывчивый. благодарю за работу!
Виктория Вячеславовна
Отличный отзывчивый сотрудник. Всегда выручит. Все чесно и без обмана. Рекомендую
Ева Верес
Хороший ломбард, приятный сотрудник, поднимет настроение и выручит в трудную минуту, советую))
MF
Masha Fomich
Приятный человек , отзывчивый , очень помог , спасибо 😊
Анна Балыко
Считаем Александра нашей палочкой выручалочкой. Всегда войдет в положение. По сравнению с другими ломбардами тут высокая оценка товара и низкий процент под залог. Спасибо.
СН
Сергей Новиков
Отличный ломбард и сотрудник Александр! Большое спасибо
Илья Аушев
Благадарю, за помощь в Залоге, приносил Ноутбук нужны были деньгт очень срочно, приеес свей ноутбук в залог без документов, по правилам ломбарда документы обязательно нужны, но так как документы были осень долеко за 3000тысячи километров небыло возможни предоставить, но мы нашли решение как я подтвержу что это мой личный ноутбук и организация бутет спокойна , что он не ворованный а личный, залог брал на месяц и процент был шикарным, я выкупил его без проблем, спасибо вам, с помощью вас и вашего понимания я решил проблему очень быстро и все довольны, Здоровья Вам И вашим близким!!!!
ПМ
Павел Малюшкин
Хороший ломбард, Александр - владелец, с ним договорились на хороших условиях, самый низкий процент в городе, рекомендую
РН
Рената Назмиева
Спасибо огромное за хозяина ломбард. Очень тактичный, вежливый человек. Рекомендую обращаться именно сюда
Дмитрий Житель
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка.. Оценка твёрдая "5".
Анастасия Петрова(Серых)
Ломбард суперский. Маленький процент. Хозяин лояльный, общительный, порядочный человек, без обмана, всегда всё четко. Рекомендую 100%
Гриша Эрдштейн
Вежливый оценщик, сделка состоялась
ОГ
Ольга Голикова
Ломбард отличный, низкий процент.Обращалась несколько раз.Рекомендую.
ОЩ
Олег Щербинин
Грамотная оценка, вежливое общение и обслуживание, низкий процент.Рекомендую этот ломбард.
Мария Маркова
Заёмщик Александр очень вежливый и внимательный профессиональный подход к делу не раз помогал нам рекомендую
Отличный ломбард! Очень отзывчивый и честный приемщик Александр, всегда только к нему обращаемся если нужно сделать залог.Рекомендую!
Мария К
Была сегодня в ломбарде на парковой , Александр очень щедро оценил телефон и поднял настроение в праздник 👍очень быстро и качественно , буду обращаться ещё )
Мария
Честный ломбард. Откликаются на жизненные ситуации. Пришлось обратиться Впервые и приятно была удивлена. Сумму предложили в разы больше ожидаемой мною и предложенной другими аналогичными организациями. Приятный и очень вежливый работник Александр! Что большая редкость Сам процесс залога проходит ясно,быстро и прозрачно. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!
Ит
Иван тафийчук
Всегда хорошее оценка товара,доброжелательный и ответственный хозяин ломбарда,товар оценивают быстро,в виде бонуса вкусные конфеты! Рекомендуем данный ломбард!
SU
Sberid User
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Пользовалась услугой ломбарда по улице Парковой 64. Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон (без выкупа). Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу) высокая оценка!!! Александру спасибо большое 👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория Жукова
Добрый день посетили данный ломбард обслуживание на высоте спасибо Александру все объяснил все рассказал рекомендую данный ломбард.
АРУТЮН АРУТЮНЯН
Очень благодарен Александру всегда на связи вручает когда надо очень хороший человек советую всем этот ломбард
Екатерина Болотова
Пришла сегодня к Александру!!! Доброжелательный, отзывчивый человек. Все сделал быстро и максимально! Всё объяснил, времени заняло от силы минуты две
Надежда Войтова
Отличный ломбард! Очень отзывчивый и честный приемщик, всегда только к нему обращаемся если нужно сделать залог. Держит вещи до последнего, что иногда выручает, если вещь дорога а оплатить пока нет возможности. Спасибо огромное ломбарду «Рубин»!
ГА
Григорий Аринский
Очень хороший и добрый человек там ,что большая редкость. Сам ломбард очень хороший. Внутри приятно находиться. Всегда выручают, когда не могу вовремя оплатить 👍
Стас Стас
Закрылся раньше 19:00.а если бы это был последний день на выкуп???