Ресницы&Брови
Салон красоты
Анна-Анастасия Герц
Прекрасный салон из которого ты выходишь королевой! Спасибо за золотые руки, прекрасную технику и за то, что глаза мастера четко видят, как преобразить и сделать взгляд совершенным! От такого мастера выходишь вдохновленной и готовой покорять мир! Еще раз спасибо! 💕💕💕
Сергей Чуфаров
Супруга и сестра сегодня посетили этот замечательный салон, полученными услугами по наращиванию ресниц остались довольны😊 Мастер супер, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую😉
ГО
Галина Осипова
Мастер, который занимается бровями, предоставляя те или иные бьюти услуги, носит гордое звание — БРОВОЛОГ. И Это гордое звание носит – Каковкина Олеся «РЕСНИЦЫ & БРОВИ»! С Олесей мы знакомы уже год. Мастерство, которое она проявила в работе с моими бровями, просто поразительно. Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Ведь сегодня женщины бровям уделяют больше внимание! И я не исключение. Уверена, брови - центр Вселенной на моем лице. Всегда мечтала, чтобы мои брови выглядели пушистыми, объемными, имели красивую форму. И с этой задачей идеально справилась Олеся. Это не единственный талант мастера. Олеся прекрасно наращивает ресницы! Весной мне захотелось что-то поменять в себе, немножко. Как-то сделать личико ярче. Я давно наблюдала за работами Олеси, и решилась!!! У Олеси очень легкая рука, да и сама она добрейшей души человек! С ресницами экспериментируем постоянно. Получается очень впечатляющий результат! Вот, хожу и нравлюсь себе))) Олеся, спасибо за ваш талант и труд. Вы лучший мастер, которого я когда-либо встречала!
A💫
AnnA 💫
Настоятельно рекомендую!!! Олеся - космос✨ Уже после первого сеанса сердце забилось в новом ритме! Ещё до начала процедуры я получила целый багаж знаний и рекомендаций! Мои брови прекрасны! От всего сердца БЛАГОДАРЮ🌹🌹🌹🫶
Дарья Ключникова
Олеся профессионал своего дела! Это спасение, что я попала к этому мастеру. Я ходила на восстановление бровей, и была очень приятно удивлена, результат сразу на лицо после первого посещения. Мои брови ожили)) Мастер рассказала все тонкости по уходу за бровями, я узнала много нового. Буду следовать рекомендациями, чтобы мои брови стали ещё краше)). Рекомендую, очень. Не пожалеете. Олеся, спасибо большое!
Юлия Щербинина
Очень впечатлена работой мастера! Видно,что много знаний! Брови стали в лучшей моей форме)))
НВ
Наталья Втюрина
Записалась на прием к мастеру. В день приема мастер попросила перенести время на более позднее, но я сказала, что не смогу, так как у меня потом работа. Приехала вовремя. На улице дождь. Студия закрыта. Простояла 10 минут. Позвонила мастеру, она спросила, на сколько у меня запись, я ответила, что на 14:00 (тот есть мастер не в курсе, во сколько у нее записи) Время было уже 14:12. Мастер сказала, что скоро будет, даже не извинившись. Помокнув еще 5 минут я ушла. В 14:19 мастер оповестила, что на месте. Безответственно, как минимум и неуважительно к своим клиентамю Одна звезда это даже многою
Любаша Хитрова
Очень хороший мастер, работу выполнил качественно и аккуратно❤️
Елена Модосьян
Я не могу поверить в то, насколько красиво мои брови выглядят! Большое спасибо мастеру Олесе за профессиональную коррекцию и окрашивание.
ЛД
Людмила Дмитриченко
Чудесный мастер своего дела. Спасибо, Олеся за красивые брови.
AJ
A Julia
100% рекомендую данный салон, мастер Олеся самая лучшая в Анапе!!! ❤️
Диана Иванова
У меня свои ресницы, наращивала всего один раз и спустя много лет решила снова нарастить и встал вопрос в выборе мастера. В Анапе очень сложно найти мастеров,которые ответственно и качественно относятся к своей работе и мне очень посчастливилось встретить Олесю!Это именно тот мастер, который учтёт все нюансы,все пожелания, а также сделает рекомендации.Когда я пришла первый раз,просила о том,чтоб мне сделали естественные ресницы...так и было,на работе даже никто не подумал,что это не мои ресницы!Позже мы решили попробовать изменить длинну,форму...и уже я дошла до цветных ресниц,что нереально круто смотрится!Также дела обстоят и с бровями,у меня они естественные,жесткие были и могли торчать в разные стороны, что немного напрягало.После ресниц я решила доверить Олесе свои брови и не пожалела!После нескольких коррекций,мои брови стали мягкие,волосок к волоску,ничего не торчит...и что не мало важно, подбирать естественный тон для моих бровей!Всем рекомендую Олесю,она мастер своего дела.Если хотите качество, то только к ней!