Тургеневский
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Arinaaa
Хороший гостевой дом. Приятная атмосфера. Все красиво, уютно. В каждом номере свой душ, кандей, фен, постельные и банные принадлежности. Есть большая кухня для общего пользования. Во дворе есть мангальная зона. В гостинице несколько общедоступных мест для отдыха, например можно посмотреть фильмы на проекторе или поиграть в Плейстейшн ( бесплатно). 100% рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. очень приятно🤩
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Гостевой дом хороший, фото соответствует.
Титкин Григорий
Местоположение отличное, это Высокий берег. Променад рядом, все под рукой. Заселяют быстро, в межсезонье ценник очень демократичный, пользовался не раз в командировках.
СН
Сергей Новицкий
Всё отлично, спасибо!
Екатерина Кузнецова
Отдыхали в этом гостевом доме. Все понравилось. Номер чистый, после ремонта. Персонал приветливый. На территории есть место для отдыха, детское пространство - очень удобно. До моря 10 минут.
Мария Ситяева
В номерах чисто, но пожить в них не удалось. Видимо по телефону получился «сломанный телефон» и на сутки нас с детьми не заселили..так же цена по телефону была одна, по факту - дороже..
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, на всех площадках мы прописали правила бронирования ( от трех суток...), Вашей брони н…
Елена Ширинли
Качество цене не соответствует! Убирают один раз в пять дней. На вопрос о том - осуществляется ли уборка , резко отвечают : «это вам не отель!» . Напрашивается вопрос : почему тогда в комнатах отсутствует инструмент, с помощью которого гости могут самостоятельно сделать уборку ? Если инструмент общего пользования - почему администратор ничего не рассказал , не показал , не объяснил ? К слову сказать , администратор на ресепшен - большая редкость . Не дозвониться , не дозваться.
Иван Береза
Ужасная гостиница обслуживание на нуле персонал грубый вода практически не идёт искупаться невозможно не советую
13 июля 2024, официальный ответ
При всем уважении ко всем гостям нашего дома! Мне только интересно, кто это - Иван Береза??? Если ес…
ЕФ
Екатерина Филиппова
Отдыхали в гостевом доме все понравилось просто 🔥. Новый ремонт, чистые и уютные номера. Добрый и отзывчивый персонал . Ребята, спасибо вам 🙏. Хорошего сезона
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы рады вновь видеть Вас в нашем гостевом доме! Всего доброго Вам!!!
AM
Armine Mgoyan
Все круто Отдыхали с мужем 12 дней Было чисто Убирались в номере каждые 2 дня Тихий уютный гостевой дом Для семейного отдыха Вторая линия от моря Всем советую Не дорого Мы часто отдыхаем в Анапе Но нам понравилось остаться в этом гостевом доме Приедем еще 🙏🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас не только зимой, работаем круглый год! Приезжайте в летние месяцы! Все…
НЗ
Никита Зиняков
Было официальное бронирование, с нами никто не связался, когда мы приехали нам просто отказали в заезде ссылаясь на проблемы с сантехникой, взаимен предложили другой отель/гостевой дом с условиями похуже ( видимо передача клиентов по «знакомству» ) На улице не остались, но осадок неприятный, советую обходить это место стороной.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приезжайте к нам в этом году! Будем рады Вам.
Александр Рыдзевский
Все круто, цена-качество. Минус единственный в нерабочем утюге
НБ
Надежда Балашова
Все очень понравилось. Персонал улыбчивый и приветливый. Номера с собственной ванной, чистые, кондиционер, есть кухня общая со всем необходимым, за углом столовая. Однозначно рекомендую
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте к нам еще)
ПБ
Павел Балашов
Приятный персонал, номера чистые , удобное расположение. Все очень понравилось
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рада будем видеть Вас снова)
евгений Кот
Хорошее место , вкусная еда , пиво в доме ))) приятный персонал . Зимой очень адекватная цена
20 марта 2022, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв! Отдыхать летом у нас тоже комфортно) . Ждём Вас в гости! Приезжайте в любое время! Будем рады Вас видеть )
Магомедов
Понравилось: все
Н
Наталья
Отличный отель цена/качество Понравилось: Удобное месторасположение кому нравится высокий берег. Спуск к морю около маяка (начало набережной) Не понравилось: Были небольшие перебои с горячей водой (не удалось набрать ванную, сначала была горячая, потом чуть тёплая)
Т
Титкин
Понравилось: Приехал раньше заселения. Списался с администратором, номер подготовили значительно раньше, за что отдельное спасибо. Очень дружелюбное отношение персонала. Все чисто и свежо. Номер со своим балкончиком. До моря и променада метров 400. Рядом магазины, свои такси. Очень удобное расположение. До центра города 15 минут неспешного шага. Не понравилось: Все прекрасно, поверьте.
Светлана
супер Понравилось: всё
S
Savin
Шикарно Понравилось: Очень хороший персонал - семейная пара, проживала в этом же отеле. Всегда следят за чистотой, очень вежливо разговаривают
И
Илья
10/10 Понравилось: Встретили доброжелательно! Относились ко мне очень заботливо. Чистый номер. Большой балкон. Красивый вид на море. Хорошо работает интернет. В целом всё на уровне! Рекомендую всем!
Евгений
Понравилось: Хороший номер по пространству, расположению, соотношению цена/качество. Минусы: таракан в ванной. Из пожеланий: неплохо было бы сделать косметический ремонт, а так в целом всё хорошо.
Алина
Не понравилось: Все понравилось
Н
Наталья
Не понравилось: Берите тапочки , плитка на полу, холодно. В остальном всё хорошо.
Екатерина
Понравилось: В номере чисто, уютно, вежливый, заботливый персонал. Очень понравилось Не понравилось: .
Alexander
Понравилось: Близко к морю. Доброжелательный персонал,чисто. В шаговой доступности хорошая столовая. Рядом есть остановка автобуса,можно доехать до центра Анапы. Нам очень понравилось в этом отеле.
Т
Татьяна
Не рекомендую отдых в данной гостинице: персонал грубый, грязно в номере и в местах общего пользования, не было воды и с Понравилось: Мне ничего не понравилось Не понравилось: Грубость персонала
П
Павел
Понравилось: Номер на 5-х оказался приятнее чем на фото. Отдельный вход и единственные соседи за стеной. На первом этаже столовая, а рядом со входом магазины. Не понравилось: Не близко до пляжа с нормальным входом в воду.
Anastasiya
Отзыв Понравилось: Хорошее расположение. Чисто. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Слабый напор воды в дневное время.
Anonymous
Понравилось: Цена/качество Хорошие чистые просторные номера, санузел очень большой и хороший, Девушки на ресепшне очень приятные- именно они делают такой радушной атмосферу
O
Oleg
Все гуд! Понравилось: Отличный отель. В номере чисто, тепло. Горячая вода и холодная, напор гуд. Приветливый персонал. Очень понравилось месторасположение. Рядом море и набережная. Хорошая цена. Не понравилось: Можно отключить ветер в Анапе? :)
V
Violetta
Понравилось: Рядом с морем . Парковка . Не понравилось: Очень жесткий диван . Спалось как на полу . Душ принять не возможно , порван штанг душа , всё течёт на пол . Холодно , сквозняк . Обогрев кондиционера включить не возможно , так как нет пульта .
Анатолий
Достойное, чистое место. Хорошее соотношение цены и качества. Понравилось: Главное, что понравилось мне в этом отеле - это безупречная чистота, в номере было действительно очень чисто. Также был приятно удивлён отличным отоплением номера, что в январе месяце является крайне актуальным. Алюминиевый радиатор в комнате грел так, что с легкостью можно было высушить постиранную в ручную футболку всего за пару часов. Мне даже пришлось открывать балкон, чтобы было не так жарко. Качество и температура воды в душевой, а также наличие небольшой ванной, добавляют позитивных впечатлений. Не понравилось: Состояние мебели в номере немного портят общее впечатление от отеля. Она имеет слегка потрёпанный вид, да и в принципе видно, что в моём номере был использован самый бюджетный вариант обстановки. Это было ожидаемо, поэтому совсем не огорчало. По соотношению цены и качества данный отель хороший вариант для бюджетного туриста. За что я снизил оценку, так это очень сильная слышимость, когда кто-то говорил в коридоре, было ощущение, что это происходит у тебя над ухом. Сложилось впечатление, что летом, при наплыве посетителей, может быть шумно.
Анна
Понравилось: Чтсто Не понравилось: Было холодно