Polka
Магазин женской одежды
ВЗ
Вероника Зайцева
Сама убедилась, что отзывы оправданы!
Виктория Плотникова
Спасибо большое, приду повторно!
КП
Камилла Павлова
Светлана подсказала, как лучше выбрать.
ТВ
Татьяна Волошина
Изначально хотела купить один комплектик, а в итоге захотелось купить целых два!
АЖ
Аделина Журавлева
Настроение становится таким лёгким, что улыбка сама появляется. Внутри просто хорошо, и кажется, будто всё сложилось как надо.
ГС
Галина Строчилина
И спать с этой одеждой хочу!
ИО
Инна Омельченко
Мой новый образ вызвал у мужа улыбку и комплимент о том, что это мне очень идёт!
НЗ
Ника Зорина
Благодаря подарку бабушка буквально светилась, как солнышко!
КЕ
Ксения Ермакова
Это место для меня главный приоритет
ОН
Оксана Нечаева
Всё, я нашла своё! Та самая вещь, которая создана для меня.
Антонина Маслакова
Иногда надо позволять себе траты без оглядки. Как сегодня. И это того стоилоооооо
ЕC
Евгения Cook
Претензий ноль. Один сплошной позитив. Заслуживаете самые высокие оценки!
НХ
Наталья Храмцова
Одежда очень удобная, и после стирки ничего не изменилось!
ЛЦ
Любовь Цветкова
Прежде чем поехать в другой город на концерт, я новый прикид приобрела отсюда!
АУ
Айгуль Ухаткина
Polka стала моим проводником, она помогла мне открыться и наконец-то почувствовать любовь!
ЛЗ
Лейла Захаровна
Продавцы очень вежливые!
АО
Александра Осенняя
В жизни всякое бывает, но Polka не имеет свойства портится)
ЗЛ
Злата Лысикова
Не представляю жить без этой одежды
Ангелина Шестакова
Polka лучшая, ценю вас!
Алина Петрова
Чудеса случаются здесь, ура!
ТВ
Тамара Высоцкая
Спасибо начальнику за решение открыть этот чудесный магазин!
ВФ
Валентина Фролова
Я прихожу повторно не только за новой удобной юбочкой, но и за тем самым маленьким добавочным счастьем, которое держится потом весь день!
ЕВ
Екатерина Ведерникова
Что здесь ценят больше всего? Ваш комфорт и относятся к вам с уважением!
Надежда Королькевич
Хочу назвать это домом лучшей одежды
Александра Соболева
Разведка была огонь! Закончилась спонтанной, но очень удачной покупкой!
КР
Кристина Рыбакова
Забежала сюда между делом и удивилась, насколько вещи тут добротные. Ткань плотная, швы ровные, всё аккуратно сделано, без дешёвых мелочей. Прямо видно, что одежда прослужит долго.
ИМ
Ирина Мальцева
Мой переезд ознаменовался стильной находкой прям, я обнаружила недалеко от себя магазин, который так и зовет создать новый образ. Жду не дождусь зарплаты, чтобы сделать там первую победную покупку
ЯД
Ясмина Давыдова
Завела новую куртучку
Анастасия Криволуцкая
Претензий нет, сплошные пять звёзд!
ЗД
Зарина Дзержинская
У меня теперь есть классные джинсы!!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Какая же это удача! Готовилась к юбилею мужа и почти отчаялась найти подходящее платье, но здесь меня ждал настоящий успех. Мне подобрали роскошный наряд, помогли с аксессуарами и чувствовала себя просто королевой! Спасибо за этот волшебный вечер и поток комплиментов в мой адрес!
АЖ
Арина Жукова
С подружками ежегодно приходим за обновкой
СГ
Снежана Гаврилова
Какие потрясающие впечатления! Настоящий источник радости)
МД
Милана Дорофеева
Здесь предпочитают элегантность, а не пафос.
ГП
Гульнара Прохорова
Лёгкий верх оказался не только эстетическим попаданием, но и манифестом совершенного удобства
Алёна Капустина
Максимальный стиль за минимальное время! Всё идеально подошло, просто блестящий результат!
МН
Мария Новикова
Отличный магазин! Отдельное спасибо Светлане! У меня нестандартная фигура, и я всегда долго мучаюсь с выбором. Но здесь мне помогли подобрать идеальный комплект, посоветовали, что с чем сочетать, и подобрали нужный размер. Обслуживание на высшем уровне, ненавязчиво и очень профессионально. Теперь только к вам!
ЕР
Елена Рябкова
Когда нужен идеальный наряд, Polka всегда приходит на помощь. Это надежная скорая помощь для моего стиля
Виолетта Семина
Я постоянная клиентка которая покупает одежду как для себя, так и для дочери. Выбор здесь всегда богатый что аж глаза разбегаются. И самое важное это проверенное качество. Вещи стойко переносят многочисленные стирки, при этом остаются лучшими!
ТЯ
Таисия Яковлева
Пока шла на работу захотела заглянуть что тут. Ближе к вечеру после рабочего дня купила себе новое платье!
ОТ
Ольга Терентьева
Магазин просто магнит для хорошего настроения! Одежда приятная, рекомендую!🎀
КБ
Кира Булгакова
Атмосферный магазин, вещи стильные и качественные, видно, что подбирают с любовью.
ТЩ
Татьяна Щербинина
Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с пакетом и улыбкой. Не знаю, в чём секрет то ли работники такие внимательные, то ли просто всё сделано с душой. Вещи сидят как будто под меня шили, материалы приятные, не синтетика, а реально качество чувствуется. Цены, кстати, не кусаются, особенно если смотреть на то, как всё выглядит. Атмосфера такая, что даже не спешишь уходить а наоборот хочется ещё что-то примерить, потрогать, повертеть в зеркале. В общем, теперь это мой любимый женский магазин, и я сюда точно вернусь.
ДХ
Дарья Харитонова
Сходив сегодня сюда, смело готова сказать что ширпотреб в прошлом! Выбирайте настоящую ценность и проверенное качество именно здесь!
НН
Надежда Новгородцева
Было решено выделить время, чтобы приехать сюда после такого выматывающего рабочего дня и это того стоило! уже больше года я одеваюсь здесь, покупаю женскую одежду, и мое сердце спокойно качеством и я довольна!
ГА
Галина Артёмова
Для ценителей лучшего стиля и изящества это идеальный выбор! Мой искренний совет
НМ
Ника Мясникова
Я получила именно то, что хотела. Эта новая куртка для сезона начала радовать меня буквально с первой недели!
Светлана Крюкова
АААА, это шедевр! Эта куртка моя страсть. Цвет, фактура, как она сияет! Не могу перестать смотреть на себя в зеркало! этот магазин знает, как покорять сердца, браво!
ВД
Вероника Дьячкова
В этом магазине оживает сказка! Как прекрасная мелодия, где каждый наряд это нежный аккорд.
Алина Игоревна
Купила сегодня идеальные брюки, но главная цель это шикарное пальто — пока не достигнута. Мне сказали «скоро будет»! Знайте, я вернусь за ним целенаправленно. Хотя, кто я шучу... Ваш магазин опасен для моего кошелька! Наверняка найду что-то ещё не менее восхитительное. Рекомендую!