Центры йоги
Виктория Менщикова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
МП
Марина Перелыгина2 отзыва
СГ
Светлана Гордиевская3 отзыва
Андрей -35 отзывов
Екатерина Хатько1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, до новых встреч🤗
Екатерина Чернова6 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень радостно, что наша студия вам понравилась 😌
ДФ
Дядя Фёдор8 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно, поющие чаши помогают тотально погрузиться в расслабление 😌 Будем рады новым встречам с вами 🔆
Anastasia 🥑🥑🥑1 отзыв
31 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что в нашей студии вам понравилось 😌
YL
Yana Lankovich5 отзывов
Ирина Хотько1 отзыв
Марина Шарипова40 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Рыжова5 отзывов
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в студии ❤
НБ
Наталья Бойко1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Ивченко1 отзыв
Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ИП
Игнат Просто1 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Игорь Яров1 отзыв
Доброго здоровья всем. Меня зовут Игорь, я работаю в сфере IT технологий. С некоторых пор я начал увлекаться восточными практиками, которые помогали мне в решении многих жизненных вопросов. Я посещал некоторые центры йоги в г. Анапа, для того, чтобы напитаться информацией и узнать о тех практиках, которые в них преподают. Как то, в разговоре со своим клиентом, он мне порекомендовал центр йоги Sadhana. Сперва я не предал этому особое значение, но название я запомнил. Еще какое то время у меня были сомнения, стоит мне там побывать или нет. В один прекрасный момент я каким то образом понял, что мне необходимо посетить центр йоги Sadhana и найти этот центр не составило ни какого труда. В тот момент мне нужно было решить для себя один важный вопрос в своей жизни и ноги сами привели меня туда. Там я познакомился с замечательным мастером, инструктором и преподавателем по имени Мария. Мария оказалась не просто инструктором на отлично знающим свое дело, но и человеком, который смог действительно понять, что мне необходимо и как этого достичь. Индивидуальный подход решил все мои вопросы и переживания! Я выражаю огромную благодарность Марии за помощь в овладении специфических техник, о которых я даже не догадывался. Здесь я почувствовал, что начал развиваться и это происходит очень легко. Я буду продолжать посещать именно центр Sadhana. Если Вы еще сомневаетесь и выбираете место, в котором вам заняться своим развитием, то центр йоги Sadhana создан для Вас! Уютная атмосфера и профессиональный преподаватель Мария помогут Вам в этом.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Ss
Secret sewing skills1 отзыв