Центры йоги
Елена Клишина
Замечательная студия, много различных практик на любой вкус! Посещению уже несколько лет! 🌹🌹🌹🌹
Екатерина С
Прекрасная студия йоги с уютной, грамотно организованной атмосферой. Пространство создаёт ощущение спокойствия и безопасности, что делает практику особенно комфортной.
ЕД
Евгения Дрынкина
Пространство, в котором действительно погружаешься в нужное состояние. Сопровождение на высочайшем уровне. От глубокого погружения до обучения, любой запрос реализуется в школе SADHANA. Каждый раз волшебно и ново.
НН
Нина Номанова
Занималась хата-йогой самостоятельно давно. Искала школу, очень хотела заниматься в группе. По рекомендации 5 лет назад первый раз пришла и была сначала приятно удивлена, а затем просто влюбилась в это пространство. Мария профессионал и замечательный преподаватель и человек. Благодарю других девочек учителей!!!
Отличная студия, очень уютная и теплая, комфортно себя ощущаешь и прекрасные преподаватели
Арина Василенко
☀️Мария, благодарю за организацию и проведение выездного 🏡 ретрита в замечательном месте с интересными людьми! Такое даже не снилось мне... ✨Вселенная дарит нам подарки🎁🎁🎁 через уникальных специалистов, таких как Мария😇 Практика была мощная, сильная, невероятная. Я впервые познакомилась так близко с бубном, глюкофоном, поющими чашами🎼. Вибрация пространства в процессе практики помогла обрести лёгкость в теле и блаженство в душе!👌 Чан с баней 🫖 был приятной неожиданностью🪷 Спасибо всем участникам💓 за тёплое отношение и общение! 🤗
Виктория Менщикова
Замечательная студия йоги, чудесные преподаватели. Посещала женские практики с Марией Белицкой. Волшебная атмосфера, уютная, расслабляющая обстановка. После практики ушла вдохновленная и наполненная.
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 🙏🏼
НП
Нина Порвина
Благодарю, Марию Утюмову руководителя школы. Приятная девушка, очень спокойная, дала советы. Я с ней впервые встала на гвозди. Спасибо большое!!! Также благодарю преподавателя школы Александру Кваско, грамотная, с ней очень интересно, помогает во всем, от ее занятий столько положительной энергии, хочется приходить снова и снова, спасибо огромное!!!
Рады работать для вас🙏🏼
Светлана Миронова
Прекрасное место с чудесной энергетикой, легким запахом благовоний и замечательными девушками-проводниками в увлекательный мир практик и медитаций) пока была всего два раза на практиках - с поющими чашами и на гонг медитации- эмоции не передать, это просто потрясающе!!! Очень хочу здесь посещать групповые занятия в том числе, но пока обстоятельства не позволяют, к сожалению. Практики буду посещать снова) Однозначно рекомендую!
Спасибо за теплые слова 😌
МП
Марина Перелыгина
Очень понравилось занятие!!! Стояли на гвоздях. Это был мой первый опыт, но с первого раза всё получилось. Зал уютный, чистый. Атмосфера приятная. И цены не завышенные. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады вашим успехам в практике!
СГ
Светлана Гордиевская
Ребята, всем привет! Делюсь своими впечатлениям после ретрита. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность @Мария Устюмова за организацию Ретрита и всем кто был там, я в восторге от шикарной природы и нашей прекрасной компании ❤️ В городе уже прочувствовала свою наполненность, появился другой взгляд на многие вещи и этот невероятный вкус к жизни ✨ Спасибо за лекции парней и на обратном пути мы тоже много общались, пока ещё вся информация укладывается, возник вопрос: «Как я раньше вообще жила?» не зная так много В 6 утра с таким кайфом позанималась йогой, потом заехала на море 🌊 Как же хорошо дома 🤗 Буду рада встретиться вновь, скидывайте когда планируется гонг медитация или что-нибудь подобное!
Спасибо за добрые слова 🕉
ОС
Ольга Сидоренко
Хочу поделиться своим впечатлением от массажа поющими чашами. Впервые имела подобный опыт, осталась весьма довольна. Буря новых эмоций, красок, ощущений. Превосходный способ расслабиться и погрузиться в себя. Спасибо Марии♥️ Влюбляюсь в практики и в школу☺️
Будем ждать вас снова 🙏🏼
Оксана Кондиусова
Была на практике гвоздестояния.Под впечатлением!Все очень понравилось.Атмосфера завораживает:приглушенный свет,музыка,ароматерапия,звук гонга и чаш.Замечательный Учитель!
Андрей -
Очень сильно противоречит религии христианства, изначально вроде просто практика дыхания, практика упражнений, но затем начинается изучение 8 ступеней. Вовремя вытянул оттуда знакомую. Люди не ведитесь там присутствует дух антихриста. Секта по отмыванию денег
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Все верно, йога - это не гимнастика или дыхание, это духовная система. 8 ступе…
Александра Кваско
Это место самое волшебное, я его открыла для себя в прошлом году. Первая моя практика была Гонг-медитация. Это что-то невероятное, Мария наставник и руководитель школы потрясающая, всё подробно объясняет и показывает. Энергетика в этом пространстве сразу вдохновляет и наполняет счастьем. Самое прекрасное место для познания и наполнения себя прекрасной энергией Обязательно посещайте именно эту Школу-Йоги!)
Марина Костромина
Прекрасное место!! Была на Гонг-медитации, очень понравилось!!! Уютно, приятный легкий аромат благовоний. Вернусь ни раз! Рекомендую однозначно!!!
Дарья Тютрина
Прекрасное пространство! ☺️ Была на мастер классе по кундалини йоге и таро, понравилась подача мастеров 🙏🏻 Рада встретить такое место в Анапе 🌊
Екатерина Коновалова
Потрясающее место! На моё удивление, что это место я нашла именно в Анапе, рядом с домом. Опыт практик йоги у меня большой. В центре SADHANA меня приятно удивило живое звучание чаш👍🏻 Вибрирует всё тело на высоких частотах! Находясь в декрете накопилось много усталости, но после практики с Марией не осталось ни следа☀️ Т.к мы в гостях у родителей, то обязательно при каждом приезде будем посещать данный центр! Желаю процветания центру 🙏🏻🧘🏼♀️
ЛЗ
Людмила Задорожина
Была на Гонг медитации у Марии впервые. Очень понравилось. Большое спасибо за невероятные ощущения и возможность расслабиться и отвлечься от каждодневной суеты.
ТГ
Татьяна Горенова
13 августа 2023 была с сестрой и подругой на Большой Гонг медитации впервые. Очень атмосферное место, красиво уютно. Медитация прошла замечательно, уходила наполненная. Делились впечатлениями, все остались довольными. Благодарю 🙏 за чудесную практику.
Надежда Черненко
Посетили с супругом индивидуальную практику гвоздестояния и остались очень довольны! Это был наш первый опыт и немного было страшно, но Мария всё четко и грамотно рассказала, подготовила, успокоила, и сама практика прошла просто волшебно! Атмосфера непередаваемая, в зале уютно, тепло, звуки гонга, поющие чаши, это так расслабляет и в то же время придает силы. С удовольствием придём ещё) Благодарим за такую потрясающую практику) Процветания Вам и добра 🙏
Алина Серченя
Искала студию йоги поближе к дому через 2ГИС и с легкостью нашла! Маленькая, но уютная студия. Очень атмосферная. Видно, что Мария любит свое дело и владеет глубокими познаниями о практиках и с радостью ими делится. Очень нравятся поющие чаши во время шавасаны🧘🏼♀️ Благодарю за такое пространство🙏🏻
Екатерина Хатько
Все очень классно! Маша хороший проводник в мир хатха йоги, гвоздестояния, чаш поющих, гонг тоже суперволшебный! Благодарю ❤️🙏
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, до новых встреч🤗
Екатерина Чернова
Доброго времени! Очень хочу поделиться отзывом о студии Марии! Пришла первый раз на динамическую медитацию, сразу очень понравилась сама атмосфера студии, уютно, чувствуется как все оформлено и сделано с любовью и заботой. Красивые огоньки, тибетские чаши и невероятные, мощные янтры на стенах. Маша очень заботливый и чуткий проводник, чувствуется, что опытный практик и каждое мероприятие проживает сама и с радостью несет, передает свои знания. Хоть студия и находится в цоколе, но это совсем не ощущается, приходишь и попадаешь в свой отдельный уютный мирок, в котором могут творится невероятные трансформации души, тела, сознания. Благодарю Марию за пространство и те знания, которыми так щедро делится. Процветания и добра!
10 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Очень радостно, что наша студия вам понравилась 😌
ДФ
Дядя Фёдор
Очень понравилось! После практики звуки тибетских чаш создают невероятный эффект расслабления)
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Действительно, поющие чаши помогают тотально погрузиться в расслабление 😌 Будем рады новым встречам с вами 🔆
B
Brokerageschool
Попал на практику в данный центр совершенно случайно,так -как приехал на отдых и меня посетила мысль ,сравнить занятия в моем родном городе с занятиями в славном солнечном городе Анапа. Чем больше мнений и подходов-тем ближе истина,ну и хотел подробно изучить гвоздестояние,так как уперся в потолок стояния 12 минут. По итогу я посетил в этом центре занятия по 3 направлениям и остался безумно доволен,а главное получил ответы на многие внутренние вопросы. Этого бы не произошло,если бы не грамотный специалист,проводник в дивный мир самопознания-Мария.Безумно ей благодарен,теперь я точно уверен,что я на правильном пути🙏
5 августа 2022, официальный ответ
Brokerageschool, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда в…
Anastasia 🥑🥑🥑
Мне очень нравилось ходить на йогу к Марии,жаль что мы уехали. Помимо студии бывают выездные практики,супер!🥰🥰🥰
Анастасия, здравствуйте! Рады, что в нашей студии вам понравилось 😌
Анастасия Сергеева
В Анапе была на сборах и Мне посчастливилось побывать в этом волшебном пространстве! Неделя ежелневных практик, занятий йогой с замечательным профессионалом своего дела Марией) чувствует и считывает настрой и настроение, полностью подстраивает практику под Меня) всем сюда! Ваша душа и тело ответят благодарностью 💯
31 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Михаил Костюченко
Замечательная, уютная студия, которая располагает для занятий духовными практиками и йоги. Мария - опытный наставник, поможет найти путь к самому себе, подарит новые, позитивные ощущения, а также зарядит хорошим настроением.
31 июля 2022, официальный ответ
Михаил! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё.
YL
Yana Lankovich
Я нашла здесь свое место и своего учителя🙏🏻 Практикую здесь уже второй месяц, бегу на занятия с удовольствием❤️ Мария, спасибо за каждую практику, за интересные мероприятия и энергопрактики. За такую возможность трансформировать своё тело и разум🧘🏼♀️
6 июня 2022, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼 Всегда рады вам на наши…
Ирина Хотько
Отличная студия! Приятная атмосфера. Место волшебных транформаций. Благодарю Марию за индивидуальную практику гвоздестояния и прокачку манипуры. Реанимировала и вдохнула жизнь. Благодарю 🙏
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Марина Шарипова
Одно из первых мест, которое я посетила в Анапе. Очень уютная студия йоги. Мария мастер своего дела. Очень много разных практик. Рекомендую всем.
4 мая 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Татьяна Рыжова
Очень приятная тренер. Заниматься в таком уютном пространстве одно удовольствие✨
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в студии ❤
НБ
Наталья Бойко
Самое лучшее место в Анапе и прекрасным тренером Марией!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Ивченко
Очень уютная студия, комфортная обстановка. Есть выбор различных энергопрактик, возможно разовое посещение, что очень удобно 🙏
Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ИП
Игнат Просто
Очень уютное пространство
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Игорь Яров
Доброго здоровья всем. Меня зовут Игорь, я работаю в сфере IT технологий. С некоторых пор я начал увлекаться восточными практиками, которые помогали мне в решении многих жизненных вопросов. Я посещал некоторые центры йоги в г. Анапа, для того, чтобы напитаться информацией и узнать о тех практиках, которые в них преподают. Как то, в разговоре со своим клиентом, он мне порекомендовал центр йоги Sadhana. Сперва я не предал этому особое значение, но название я запомнил. Еще какое то время у меня были сомнения, стоит мне там побывать или нет. В один прекрасный момент я каким то образом понял, что мне необходимо посетить центр йоги Sadhana и найти этот центр не составило ни какого труда. В тот момент мне нужно было решить для себя один важный вопрос в своей жизни и ноги сами привели меня туда. Там я познакомился с замечательным мастером, инструктором и преподавателем по имени Мария. Мария оказалась не просто инструктором на отлично знающим свое дело, но и человеком, который смог действительно понять, что мне необходимо и как этого достичь. Индивидуальный подход решил все мои вопросы и переживания! Я выражаю огромную благодарность Марии за помощь в овладении специфических техник, о которых я даже не догадывался. Здесь я почувствовал, что начал развиваться и это происходит очень легко. Я буду продолжать посещать именно центр Sadhana. Если Вы еще сомневаетесь и выбираете место, в котором вам заняться своим развитием, то центр йоги Sadhana создан для Вас! Уютная атмосфера и профессиональный преподаватель Мария помогут Вам в этом.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Ss
Secret sewing skills