Coffee Way
Кофейня
ИС
Илья Смолин
Кофе вкусный, а вот датский хот дог черезчур острый, очень много горчицы добавляется, есть невозможно. Но нас к сожалению об этом не предупредили и в меню это не указано. Мы не любители острого, но если кто-то любит когда слезы из глаз и нос болит от остроты - берите)
Александр Барков
Очень вкусный американо, так же советую «куки» ( овсяное печенье). Рекомендую к посещению.
ТБ
Татьяна Баранова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ДЕ
Дарья Ершова
Приятный и вежливый персонал. Напитки просто прекрасные. Обслуживание быстрое и качественное. Десерты потрясающие. Атмосфера тепла и уюта.
Вячеслав П.
Кофе был холодный
Маргарита Татарова
Для нас с мужем теперь это любимое место. Здесь готовят отличный эспрессо. Пробовала в других местах - не то.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ИС
Ильдар Сотин
Сойдет ....
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Максим Б.
Все отлично 👍
Екатерина Б
спасибо за чудесно проведенное время! заходили каждый день. наши лидеры: холодный кофе и молочный клубничный коктейль для ребенка. а еще тут очень приятная и позитивная бариста)
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Dmitry Egorov
очень вкусная еда и отличный кофе, продавец заинтересован в вас как в покупателе.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🌸
ДГ
Дарья Г.
Очень вкусный горячий шоколад!!!! Приятное обслуживание
Антон Б.
Вкусный кофе, особенно с халвой. Помещение маленькое, но уютное. Персонал доброжелательный.
Ольга Иноземцева
Очень приятное место! Бариста Диана оказалась супер любезной и вкусно приготовила кофе и сэндвичи) обязательно сюда вернусь☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, хотим поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о нашей кофейне. Нам всегда прият…
Сергей Улитин
Вкусное кофе
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Тимофеев
Отличное атмосферное местечко 😊 Приятная музыка, вкусный кофе 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно 😉
МЧ
Мария Чумакова
Вкусный кофе, быстро и приятный персонал
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛИ
Лена Иванова
Уютная кофейня с приятными ценами. Вкусный кофе и хот-доги. Нравится, то что раф здесь готовят именно на сливках! Дети любят французский хот-дог.
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ОТ
Олеся Талалова
Лучший горячий шоколад среди всех вообще кафешек в городе. Хожу только сюда. Пробовала в разных. Но тут идеально густой и правильный.
Олеся, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
IT
I T
Обслуживание на высоте, спасибо бариста 😁
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, I. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Наталья Штефан
Вкусный кофе и десерты, приятная обстановка
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Есения Токарева
Утро. Прекрасное настроение. Зашла позавтракать. Девушка (светлые волосы) одна и принимает и готовит, ждала минут 12, заказала наконец. Села, ем, подъехал муж, зашел ко мне (в руках напиток какой-то и завернутая шаурма, держал в руках, хотел подождать пока я поем и потом прогуляться. Бариста-официант-кассир в одном лице, как только его увидела, сообщила, что со своим нельзя и попросила выйти (он еще думал заказать сырники, конечно))) Это было ужасно, испорченное настроение и, по-настоящему отвратительно невкусный пресный завтрак,заказывала омлет, готовят его микроволновке! Не рекомендую место к посещению, никакой клиентоориентированности,невкусно, абсолютное неуважение к посетителям.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам действительно жаль, что после посещения нашей кофейни у Вас оста…
Анастасия Борисенко
Отзывчивая и приятная бариста! Очень вкусный кофе и хорошие завтраки:) Уютное местечко)
7 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Наташа Маханькова
Приятная и уютная кофейня, вкусный кофе, бариста подсказала, какое лучше альтернативное молоко подходит для латте с халвой, что сделало его еще интереснее по вкусу. Место однозначно рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Zhanna Mitina
Тут самый вкусный кофе!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Кра🪩
Очень вкусный какао с растительным молоком! Есть несколько видов альтернативного молока на выбор. Стильный интерьер, подходящий для фотографий. Бариста - новичок, но очень любезная. Благодарю!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
все отлично! приветливые девушка и парень, кофе очень вкусный!! не хотел уезжать с анапы только из за них:( кофейня бомбезная, слов нет!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Городская, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮС
Юлия Смирнова
Уютная кофейня, вкусный кофе, вежливый персонал
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть.
Полина Мелихова
Классная кофейня! Кофе вкусный. Айс латте - вообще чтото невероятно прекрасное! Приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятный интерьер. Цены тоже приятные. Есть столики внутри + парочка на улице, можно подождать заказ или попить кофе в помещении с кондиционером. Так же здесь есть завтраки и сладости.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Г.
Классная кофейня со вкусным кофе и едой
Странник Дальновидный
Радушный персонал, вкусные хотдоги и кофе! Взять на прогулку с собой - милое дело!
7 декабря 2024, официальный ответ
Странник, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Наташа Базаева
Благодарю за вкусный кофе и приятное обслуживание!🤗
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤