Tashu
Мастерская шоколада
Майя Авьянская
тоже не могу обойти стороной десерты, каждый раз на прилавке что-то новое: карпатка, медовик, брауни без муки... конечно же легендарный тирамису. но венец творения – это ореховый торт... я не знаю какой там секретный ингредиент в креме, но это вкуснее всех киндер пингви и прочего
Александр Казаев
Рекомендую обязательно побывать здесь каждому любителю шоколада. Выбор очень большой. Собственное производство, отборные ингредиенты, особое отношение к каждому гостю 😊 Постоянные гости у Дмитрия и Татьяны в кафе!!!
Лучшая кондитерская Анапы. Вкусно, полезно , индивидуально
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв !!!
Марина Зайцева
Обалденная кафешка, кофе, какао просто супер! Всё очень понравилось, гуляли с мужем , просто совсем нечаянно увидели данное заведение и совсем не пожалели, прекрасные хозяева! Советую обязательно всем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова о нашей Мастерской ! Ждем вас снова!
Kataplushka Ka
Очень вкусные десерты, очень понравился торт "домашний" Рекомендую Приду еще 🤗
Александр Рейников
Все натурально и вкусно,рекомендую.
Любовь Пшеничникова
Самое лучшее место в Анапе. Вот бы такую мастерскую шоколада в нашем городе 😊
29 июня 2024, официальный ответ
Большая благодарность за Ваш отзыв !!! 🤍
Дмитрий Осипов
Впервые , пробуя шоколад, я чувствовал вкус какао бобов, настоящий вкус !! Состав продукции говорит сам за себя : какао бобы, сахар или молоко, если шоколад молочный . И все. Никакой сои, никакой химии !! Лучше место, лучший шоколад на свете .
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв !!! И с радостью ждём Вас снова !
Anastassia Ch.
Волшебное ароматное место с невероятным шоколадным разнообразием! Трюфели поражают своей благородной глубиной и чистотой вкуса 🤌🏼 Десерты наполнены особой энергией любви (особенно рекомендую Тирамису и кексы!), а сами создатели — чудеснейшая пара ✨ в о с т о р г ✨
НЕ
Наталья Ермилова
Зашли с подругой случайно,выбрали шокодад и ...восторгу вкуса не было предела!Ничего нет вкуснее.Девушка продавец рассказала о шоколаде,помогла нам выбор сделать и мы остались довольны!Процветания Вашей шоуоладной мастерской!
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!!!
Валерия Старикова
Совершенно случайно наткнулась на данную кафешку и была приятно удивлена. Очень, очень, очень вкусные конфеты ручной работы, крутой какао и горячий шоколад. Всем любителям сладкого обязательно нужно прийти!
Юлия Беликова
Свежее и вкусное
ТЯ
Татьяна Якимова
Посетили впервые данное место и остались довольны. Шоколад здесь божественный, молочные коктейли нежные и восхитительные, а владельцы очень гостеприимные и доброжелательные. Это настоящий шоколадный рай, хочется возвращаться сюда снова и снова! Теперь пребывание в Анапе у нас будет ассоциироваться не только с морем, но и со вкусом настоящего шоколада сделанного с любовью к своему ремеслу!
Василий Новожилов
Если вдруг из достопримечательностей этого города вам посоветовали посетить Кипарисовое озеро, дельфинарий или Утриш, то знайте – от вас пытаются скрыть главную жемчужину или , было бы уместнее сказать, трюфелину Анапы. Рекомендую оставить вам Tashu НА ДЕСЕРТ после посещения всех вышеперечисленных мест, дабы заесть все полученные впечатления лучшими десертами и конфетами в мире. Здесь вас встретят не только 15 видов шоколада из разных стран( а может и больше ), вкуснейшие десерты, какао и кофе, но и удивительные волшебники – создатели этого Какао-бара, которые с удовольствием передадут вам массу интереснейших знаний о своем деле да и просто поднимут вам настроение своей энергией. Категорически рекомендую попробовать все трюфеля, каждый из них поразит вас разнообразными дескрипторами во вкусе и научит понимать сложные высокие ноты. Но это ещё не всё. Вышеупомянутое было лишь подготовкой к главному виновнику подъема моих жизненных сил на самый пик. Тирамису. Если вы не отведали сие гастрономическое произведение, называть себя гурманом права у вас нет. ЛУЧШИЙ. ТИРАМИСУ. EVER. ЗА СТО. ПЯТЬДЕСЯТ. РУБЛЕЙ. ??? Вы всё ещё читаете это, вместо того, чтобы бежать в Tashu за последним кусочком? Я в вас разочарован. Кажется, ещё немного времени у вас есть. А может быть я сейчас доедаю последнюю вилочку любимого десерта, который мог бы стать вашим? Проверим?
ПД
Павел Дальнобой
Мы посещали это заведение 28 июля 2023 г. в 19 ч. зашли, были приятно удивлены происходящему на наших глазах волшебству. Доброму расположению к нам профессионалов своего дела, очень содержательная беседа и пояснения о происхождении какао-бобов, всех других ингредиентов, применяемые технологии, оставляет незабываемое впечатление. Горячий шоколад-просто сказка! Нам в России требуется как можно больше таких увлечённых Фанатов своего дела людей. Довольные на все 200%! ОЛЯ И ПАВЕЛ.
JC
Julia Chitalova
Случайно набрели на это место, решили попробовать горячий шоколад и десерты . Все вкусно, а главное натурально. Особая прелесть у открытого цеха. Приятные владельцы заведения с удовольствием рассказали об особенностях своего производства. Обязательно придем еще )))
S_
Saneri _
Вкусные конфеты, большой асортимент. Всё понравилось)
АФ
Алена Федотова
отличное место
Татьяна Шубина
Любимое место в городе с десертами и качественным шоколадом! Здорово, что сейчас появилась возможность присесть прямо в зале и сьесть десерт на месте. Больше всего запали в душу конфеты ручной работы (впечатляет их многообразие) и какао-бобы в шоколаде! Попробовав один раз, не оторваться. Спасибо за качественный продукт!
JoO Game
Все гига вкусное, такого шоколада в Анапе нигде больше не найдёте. Сначала кажется, что дороговато, но попробовав понимаешь, что каждая конфета или шоколадка целиком оправдывает все денежки
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, JoO, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛