ВКБ-Новостройки
Жилой комплекс Горгиппия
Квартиры с ремонтом. Рассрочка 0% от застройщика!
ООО ВКБ-Новостройки
Застройщик ООО «Вкб-Новостройки». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ВКБ-Новостройки
Антон Клименко
Хороший район. Много пространства. Есть места для парковки. Рядом гимназия. Строится детский сад.Есть где прогуляться вечером.Из минусов- сильная слышимость соседей в квартирах. Плохое качество воды. Летом не успевают вывозить мусор, хотелось бы чаще. Зимой сильный ветер.
Ирина Пичугина
Есть свои плюсы и минусы: + достаточно парковочных мест, всегда есть вариант куда поставить машину, даже вечером. +оборудованные детские площадки; -вентиляция и звукоизоляция… знаю, что готовят и о чем беседуют мои соседи🫣 -ветреный район. Ветер постоянно💨
А.
Анна .
При покупке квартиры в Горгиппии у ВКБ-Новостройки впервые столкнулись с необычной акцией, после оформления нам подарили сертификат новосела. Сначала мы подумали, что это больше для вида, но, когда обставляли квартиру, решили им воспользоваться и действительно получили хорошую скидку. Так что все работает, это не просто бумажка))
Алиса Анисимова
В ЖК вполне хорошая экология, да и сам район тихий. Дворы хорошо обустроены есть игровые площадки и места для прогулок + развитая инфраструктура с магазинами и все рядом с домом.. До пляжа доезжаем минут за 15 на машине.
ОО
Оксана Осипова
Район и сам комплекс понравились сразу. Менеджеры в офисе помогли подобрать нам нужную планировку, сделка прошла быстро и без подводных камней. Сейчас на стадии переезда, поскольку квартира идет уже с готовой отделкой от застройщика.
Никита Комлев
Люблю отдыхать в Анапе, но каждый раз снимать номер в отеле уже надоело. Решил купить квартиру в Горгиппии, чтобы по приезду в город останавливаться у себя дома с комфортом. Теперь каждый день по вечерам планирую выбираться к морю, от жк до пляжа всего 10-15 минут на машине.
Алена Трыцко
Довольно удобные и продуманные планировки в квартирах. Изначально хотели взять двухкомнатную, но в потом на сайте увидели просторную трешку с окнами на две стороны. По цене вышло чуть дороже, но решили переплатить и взять квартиру сразу побольше, тк в дальнейшем ждем пополнение. Также подкупило, что будет готовый ремонт от застройщика и не придется нам после получения ключей еще и на ремонт время с нервами тратить.
Юльчик *
Взяли евро двушку в 12 литере. Понравилась фишка с двумя балконами на аллею и двор. Большой плюс, что коридор почти 9 кв, как и хотели поставим небольшую гардеробную, а на кухне планируем сделать зонирование.
ИП
Иван Привалов
Брали больше из-за расположения. Дома находятся в тихом месте с крутыми видами на море, особенно с нашего 13 этажа.. В шаговой доступности есть магнит, пятерочка, до тц Красная площадь минут 5.