CDEK

ООО Южный СДЭК
НЛ
Надежда Ляховская2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Простите за неудобства и что ввели вас в заблуждение. Офис действительно в пр…
Александра Гайворонская4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Кекир Конин7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кекир! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юлия Крышина87 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса
Ольга М.58 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса
Городской житель5 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виктор Лобун2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
ОП
Оксана Павлова6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ЛК
Лиса Кицуне191 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Лиса, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Нам очень важна Ваша обратная связь. С ув…
Дмитрий Колюшников1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, руководитель клиентского отдела
s
stomalex4442 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, руководитель клиентского отдела
Альбина Себелева3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, руководитель клиентского отдела
Сергей Бурыхин2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, руководитель клиентского отдела
Анатолий Шестаков1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Анатолий, Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за доверие и поддержку. С у…
Инна Романова67 отзывов
Lilyok Nekrasova1 отзыв
R Ru23 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для Вас!
Александр Prok4 отзыва
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
. Алекс7 отзывов
11 апреля 2022, официальный ответ