BIA
Центр косметологии
Косметология с видимым результатом и аппаратами мировых брендов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Инна Тарасова
Красивый и чистый центр. Здесь приятно находиться. Делаю тут разные процедуры для лица и тела. Меня никогда не уговаривают сделать что-то ненужное. Всегда ухожу довольная.
Инна, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анна Смирнова
Мой путь в "Bia" начался с ботокса, а продолжился целым курсом уходовых программ. И я ни разу не пожалела! Каждый визит - это не только отличный результат (кожа стала ровнее, свежее, морщинки разгладились), но и масса полезных советов по уходу. Спасибо!
Анна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
София Быкова
Хожу сюда уже два года. Мне здесь очень нравится. Уютно, все процедуры можно сделать в одном месте. Доктор,всегда на связи.Это мой любимый салон.
Здравствуйте, София. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Anna Zajceva
Ирина Алексеевна, огромное спасибо за ваш талант и внимательность! Вы не только прекрасный специалист, но и чуткий человек, который находит подход к каждому. Ощущение, что попала в надежные руки, дорогого стоит. Центру «Bia» — процветания, а вам — благодарных пациентов!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно!
Александра Комарова
Мне нужно было узнать кое-что по аппаратной косметологии, консультация в клинике прошла отлично. Всё было быстро, я записалась к косметологу, и на все интересующие меня вопросы получила ответы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Кира Андреева
Была на консультации, очень все понравилось, ничего лишнего не назначили, и сама изучив тему, считаю что очень грамотно подобраны процедуры. Что хочется отметить: красивая и эстетичная клиника, имеются современные и эффективные аппаратные методики, вежливый персонал, логичный подход в назначение процедур.
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно ❤
Ольга Иванова
Центр косметологии я посетила по хорошим отзывам. Аппаратный массаж прошел отлично. Мастер был клиентоориентированным, предоставил мне качественные услуги.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Елизавета Макарова
В BIA меня всё устроило, особенно квалификация косметолога Ирины Алексеевны. Подробно объясняла всё о процедуре, информировала меня на приеме, что помогло избежать волнения, работала аккуратно. Плюс отмечу работу администраторов — встречают, направляют.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ника Бессонова
Хожу на все девичьи процедуры только сюда , езжу с другого конца города - уж очень полюбился ваш центр. Клиентоориентированность , профессионализм и результат бомба . Молодцы ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Соколова
Регулярно посещаю центр BIA, делаю здесь аппаратные и инъекционные процедуры. Очень довольна обслуживанием. И что не мало важно приемлемые цены на все услуги (есть с чем сравнить). Центр оснащен современными аппаратами последнего поколения. Особенно хочется отметить то, как выполняет свою работу Ирина Сергеевна. Знаю ее не один год. Однозначно профессионал своего дела. Владеет аппаратными и инъекционными методиками. Всегда советует только то, что необходимо сделать на данный момент времени. Не навязывает ничего лишнего. С удовольствием порекомендую эту клинику своим знакомым.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Евгелина Белкина
Персонал очень вежливый, процедуры прошли безболезненно. Результатом довольна, советую👍 Приду сюда , еще не один раз😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам.
Наталья Банных
Косметолог Ирина Сергеевна в центре BIA обладает профессионализмом, что для меня было важно, находит хороший подход. Она все рассказала, объяснила о возможных последствиях и осложнениях, которых даже не было. Могу также отметить ее добродушное и доброжелательное отношение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤝
Антонина Шумейко
Ирина Алексеевна, спасибо вам за ваш подход и профессионализм! Все процедуры были выполнены безболезненно и с подробным описанием каждой манипуляции! Приду еще много много раз! Спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Лиза Кадина
Все прекрасно! Очень приятный центр косметологии, не была ранее, но записалась к косметологу Ирине, потому что была уже ее пациентом. Ирина- прекрасный специалист, именно ей можно доверить состояние и красоту кожи) вернусь снова и на другие процедуры💙
Лиза. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады ❤
Элина Мишустина
Была у Ирины Алексеевны на процедуре, очень понравилось, все рассказала по дальнейшему уходу, доброжелательный и индивидуальный подход. Сам центр красивый, чистый. Расположение удобное. Находится прям за остановкой. Осталась в восторге.
Элина. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Александра Виноградова
Отличное место! Ирина Алексеевна мастер своего дела! Делала ультразвуковую чистка лица. Процедура безболезненная, лицо сразу чистое и сияет!
23 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гнесса Назарова
Я уже несколько лет хожу к Ирине Алексеевне и ценю качество ее услуг. Она всегда делится полезной информацией, а результат процедур всегда на высоте. В центре все очень красиво и чисто, персонал приветливый, а локация крутая.
27 августа 2025, официальный ответ
Гнесса, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Ульяна Смирнова
Увеличивала губы в клинике и осталась полностью довольна результатом — нет асимметрии, всё выглядит идеально. Косметолог Ирина Алексеевна была очень дружелюбной, вежливой и тактичной. Выбрала клинику по рекомендации подруги, которая сказала, что здесь делают хорошие губы, и я не пожалела!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Аннет Светличная
Прежде всего понравился подход косметолога – вежливый, ненавязчивый, профессиональный. Делала процедуру Лазерное омоложение лица, реабилитация прошла легко – только легкое жжение и небольшая сухость, без сильных покраснений. Хотя окончательные результаты пока оценить сложно (прошло мало времени), но уже видно улучшения.
Светлана Долгова
Мне всё очень понравилось! Администратор была просто замечательной — очень квалифицированная, могла дать консультацию, как врач, по необходимым процедурам. Делала лифтинг, всё отлично. Косметолог справились на высшем уровне, но фамилии, к сожалению, не запомнила. В целом, всё прошло замечательно, и я планирую вернуться осенью для проведения RF-лифтинга, а также сделать ботокс в ближайшее время.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам 😉 Приходите ещё!
Анна Тимофеева
В BIA хожу недавно, но все очень нравится цены приемлемые, услуги крутые. Хожу к Ирине Алексеевне, очень нравится, энергетика огонь, мастер своего дела. Продолжаю ходить дальше. Спасибо Вам большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Лера Захарова
Лучший косметолог в городе, уже столько всего сделали в BIA!)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Смирнова
Хожу недавно, все очень нравится, специалисты, девушка на ресепшене очень приятная, интерьер красивый, много разнообразных процедур
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
Яна Волкова
Выражаю Огромную благодарность Ирине Алексеевне за высококвалифицированный профессионализм, за чуткий и индивидуальный подход, минус 15 лет за два часа посещения, это очень впечатляет, безболезненно и очень красиво! Ирина Алексеевна мастер высокого уровня в своём деле! Благодарю от всего сердца и всего самого наилучшего 💖
Элина Грекова
Всё в косметологии хорошо! Меня прекрасно обслужили и отлично провели Лазерное удаление татуажа. Я осталась довольна работой косметолога, а также самой процедурой!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Любовь Борисовна
Огромное спасибо за профессионализм и заботливое отношение! Кожа после процедуры выглядит идеально, все этапы объяснили понятно. Очень комфортно и приятно у вас в кабинете. Рекомендую!
Юлия Чернова
Процедура прошла хорошо, результатом довольна! Вчера делала нити, немного беспокоила анестезия, но сегодня всё отлично. Небольшие синячки, но в целом эффект мне очень нравится. Большое спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Екатерина Ткаленко
Очень довольна посещением косметолога! Профессиональный подход, приятная атмосфера, Порекомендовали необходимые процедуры и лечение проблемы. Специалист подробно все объяснила и подобрала уход индивидуально. Ничего лишнего не назначила. Однозначно вернусь снова!
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Изабелла Крючкова
Обращаюсь сюда за уходом лица, работают профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Изабелла! Спасибо за отзыв! Обращайтесь 😉
Анастасия Вахрушева
Я была на процедуре SMAS-лифтинга, и осталась в полном восторге! В процессе процедуры косметолог поясняла каждый шаг, а результат оказался просто потрясающим, кожа стала упругой, морщины заметно уменьшились. Огромное спасибо!!!
Нелли Сидорова
Я теперь так кайфую!!!! Ирина вы самая лучшая, спасибо вам огромное вы вернули мне лицо 🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, спасибо большое за доверие, обращайтесь 🤗
Анна Киори
Отличный центр. Множество процедур для омоложения и восстановления кожи. Я сама молодая, но уже сейчас слежу за качеством кожи и мне очень нравится персонал и их подробное объяснение всех процедур, потому что я постоянно в сомнениях о том, что мне конкретно нужно делать.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались!
Софья Лаптева
Персонал очень вежливый, процедуры прошли безболезненно. Результатом довольна, советую👍 Приду сюда, еще не один раз😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Попова
Регулярно посещаю данный центр, делаю здесь аппаратные и инъекционные процедуры. Очень довольна обслуживанием. Приветливый персонал. Доброжелательная обстановка. И что не мало важно приемлемые цены на все услуги (есть с чем сравнить). Косметолог всегда советует только то, что необходимо сделать на данный момент времени. Не навязывает ничего лишнего. С удовольствием порекомендую BIA своим знакомым.
Мария Захарова
Отличный центр косметологии, ставила нити, врач грамотно, профессионально провела процедуру, с соблюдением асептики, очень внимательна к пациентам, всё объясняет, молодец рекомендую. На ресепшене очень приветливый, доброжелательный персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Elena Tihonova
Очень все понравилось. Все внимательные. Все процедуры выполнены профессионально. Боль не чувствовалась
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
пп
пальто под шубой
Хотелось максимально естественный эффект. Немного приподняли скулы и добавили ботокса. Очень довольна результатом.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Алла Терновая
Лазерное стал моим спасением от акне и постанке. Процедура была немного болезненной, но оно того стоило. Пятна исчезли без следа, и моя кожа стала выглядеть намного моложе. Новых высыпаний давно уже нет. результат держится отлично!!
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Эмилия Цветкова
Я была скептически настроена по поводу лазерного омоложения, но результаты превзошли все мои ожидания. Моя кожа стала более упругой, подтянутой и сияющей. Морщины заметно уменьшились, а тон кожи стал более ровным. Ушли застарелые пятна и в целом лицо изменилось
НБ
Надежда Беленская
Прохожу био курсом. Уже пару нет не изменяю этому месту. Цены и сервис полностью устраивают
Надежда, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Егорова
Я посещаю косметологический центр уже несколько месяцев и очень довольна результатами. Моя кожа стала значительно чище, акне почти полностью исчезло. Рекомендую всем, кто хочет иметь здоровую и красивую кожу
AF
Alena Frolova
Делала губы, но мне этого вполне достаточно, я без фанатизма) Хорошее место на хорошем слуху
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Василина Степанюк
Уже всем подругам вас рекомендовала, вы самые лучшие.
11 апреля 2024, официальный ответ
Василина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
Елена Домнина
Спасибо Ирине! Лицо просто великолепное! Работы было проделано много, но результат выше всяких ожиданий. Делали био, нити, выравнивали контур и локально ботокс
Спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Лещукова
Я настолько довольно своим походом сюда. Новый год нужно начинать с заботой о себе, девочки не забывайте об этом. Всем настоятельно советую Ирину, она умеет делать невозможное с лицом. Искренняя благодарность.
19 января 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ЮН
Юлия Нечаева
Отличные специалисты, которые помогли мне избавиться от акне. Был курс лазера и мезотерапия, я очень довольна результатом, никогда не видела у себя такую чистую кожу. Ни один профессиональный уход мне никогда так не помогал
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ЛФ
Лариса Фомина
Одно из лучших мест, где делают чистку лица, всем рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь!
КА
Карина Антоновна
Одно из лучших мест, где делают чистку лица, всем рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Милена Дроздова
Здесь очень выгодно брать капельницы озонотерапии, особенно если попадаете на акцию. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Милена. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Марина Петрова
С предыдущим косметологом удалось убрать причину акне, в этой клинике уже занялась проблемой устранения рубцов. Процедура коррекции лазером не очень приятная (лично мне) но эффект того стоит. По плану еще четыре процедуры, дальше посмотрим.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤