Маленькая Япония
Суши-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Калугина
все вкусно, быстро приготовили, очень свежая рыба
6 января 2026, официальный ответ
Больше спасибо, мы старались)
ДБ
Дмитрий Багрянов
Доствка быстрая, суши супер!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо. Мы старались. С новым годом !
Альбина Виноградова
Очень вкусно, возвращаемся каждый раз.
ЯД
Ярослав Дригоза
Вкусненько, спасибо за быструю доставку! Брали том-ям, чуть не облились от удовольствия. Заедали роллами и кайфовали
Ксения Каримова
Я долго искала нормальные роллы в Анапе и нашла тут!!! Спасибо
НН
Нина Номанова
Первый раз попробовала в Маленькой Японии роллы и могу сказать Очень Достойно. Настолько вкусно 🤩. Это взрыв моих вкусовых рецептов!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв. Мы старались🥰
СД
Станислав Дубровский
Заказываем уже несколько лет!!! Вкус не портится, всегда свежие продукты. В Анапе нигде не попадались даже приближенно похожие на роллы маленькой Японии. Спасибо, что держите марку!!! Очень вкусно, н где больше таких не найдете!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, искренне рады что вам всё понравилось. Мы очень рады что на протяжении стольких лет вы с…
Ольга М.
Вкусные роллы, хороший размер. Аккуратные, начинки много, ничего не валится, все продукты свежие Это было круто! Спасибо вам Будем заказывать еще🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,мы старались ☺️
Светлана Шестакова
Хотели заказать сейчас доставку, а сотрудник данного учреждения по телефону сообщил, что сегодня и завтра у них выходной! Хорошо,что мы прочитали отзывы и не стали заказывать на сайте, иначе ждал бесконечно (((( Откорректируйте режим работы вашей Маленькой Японии и укажите достоверную информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение, в таком случае!
Анна Чудинова
Посмотрев на высокие оценки радостно оформила заказ. Жду когда мне его привезут. Пошло минут 15-20 мне звонит девушка, я думала уже курьер так быстро приехал, какие крутые, а она мне говорит "Звоню вас уведомит что мы сегодня не работаем". Кто что не представилась. Я даже перезвонила, убедиться что это действительно эта компания ведь у меня уведомление, что заказ принят. На что мне девушка сказала "в интернете у нас указано, что мы сегодня не работаем, но на сайте не получилось указать" интересно конечно какой именно интернет она имела в виду 😂 В картах конечно везде указано, что они работают и горят призывные кнопки "Оформит заказ". Ужас! Разочарование.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам перезвонили через 10мин о чем сразу же уведомили вас.
ОС
Ольга Суделовская
Очень вкусный суши , достойное обслуживания обязательно будем вашими клиентами
Анастасия Гришина
Отличная доставка роллов, ранее заказывали, все очень понравилось, роллы вкусные. А самое главное быстро!
Я
Янис
Вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. роллы мне очень понравились,вкусно! доставка быстрая
Оплата Сбер
ОТ
Ольга Тетенищева
Очень вкусно! Остались в восторге! Однозначно рекомендуем
Виктория Исакова
Вкусненько))) миленько))) что ещё писать? Все устроило, а это самое главное))) доча тоже с удовольствием поела)))
СП
Сергей Прохоров
Были три раза в данном заведении ,все на высоте ! Очень вкусно буду рекомендовать всем
Виталий-Елена Гладких
Сделал заказ на сайте 23.30... Ни звонка ничего.... Никто и нигде не сообщил что уже не работают. Безответственная компания, не соответую
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент.. Вы сделали заказ в 23 :38 После чего оператор предупредил вас что м…
З
Злата
В первый раз заказала тут сет роллов и пиццу-и это просто вау,очень вкусно ,особенно запеченные!вся семья оценила))))пицца нежнейшая,тесто тоненькое - все горяченькое,курьер вежливый,цены оченьдемократичные и выгодные ,чем в других местах .В общем спасибо,теперь я ваш постоянный клиент!
Доминика Кузнецова
Заказала сет , было очень вкусно мне все понравилось. Теперь буду заказывать только тут 🤭
ЛЙ
Локи Йоров
Вежливое общение персонала кафе и курьера, заказывал доставку привезли довольно быстро,роллы понравились
Дарья Кальченко
Понравилось отношение сотрудников к клиентам, хороший оператор мужчина, помог с выбором роллов, особо в них не разбираемся. Доверились с выбором и правда все было очень вкусно, фила гриль спайс теперь наш любимый.
ГИ
Георгий Иосифович
Понравилось обслуживание, оператор вежливый подскажет с выбором и курьер привезет все в целости.
Андрей
Заказывал первый раз, доставка быстрее чем ожидалось, все очень вкусно и классно, очень понравилось разнообразие меню, можно много чего заказать, вообщем остались довольные
вд
виктория д
Место уютное и небольшое, но качество действительно на высоте
Иванов Денис
Недавно ходил с семьей,было очень вкусно.Всем рекомендую ❤️
ДА
Дмитрий А
Хочу сказать огромное спасибо за ваши роллы! Заказываем их часто, и всегда все очень вкусно. Ингредиенты свежие, рис правильно сварен, а соуса всегда в меру. Просто молодцы
Александр Сидоров
Раз в месяц покупаем сет на всю семью.Очень вкусно,сытно и по цене приемлемо.Очень приветливые операторы.Всем советую!
ДР
Данил Рыбков
Роллы очень вкусные, в городе таких нет
КА
Кирилл Ацтеков
Пицца приехала горячей и свежей, очень довольны
Александр Карпев
Пицца просто огонь! Тесто тонкое, начинки много - объедение
Егор Иванов
Роллы всегда свежие и аккуратные, очень приятно заказывать, все рекомендуем 👌🏻
Андрей Кобзев
Берем на вынос и доставку, всегда качественно и быстро
ВЦ
Влада Цепочкова
Берем на каждый праздник🥳
ВА
Виктория Анчарская
Сет Калифорния Лайт, всё вкусно, аккуратно сделано, доставка быстрая. Спасибо вам огромное🥺❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Рады чьо вам все понравилось! Надеемся что станите нашим постоянным клиентом🥰
Кс
Константин с
Сначала хотелось бы сказать, что суши ел редко теперь ем постоянно . Все очень вкусно вежливый менеджер отдельное спасибо ❤🌹. Вежливый и быстрый курьер э. Качество на высоком уровне. Ролловая диета в самом разгаре. Побежал заказывать еще. Огромное спасибо поварам и всему коллективу. ❤❤❤❤
Елисей Санаров
Роллы вкусные, особенно мини запеченный очень понравился, будем брать еще)
ДБ
Даниил Бонсов
Пицца очень вкусная 😌👌
Аружан
Роллы вкусные, нам все понравилось
МХ
Мира Х
Персонал приветливый, приятная девушка на кассе, подскажет что выбрать, обязательно зайдем еще
Ульяна М
Вкусно, закажем ещё
ЛЗ
Лера Заграднова
Вкусно и не дорого
Арина Дудова
Пока отдыхали, пару раз заказывали. Роллы вкусные, свежие. Пицца сочная и начинки много
Анастасия Шевченко
Как приезжаем в город, обязательно заказываем, советуем, качество на высоте 👐🏻
Ильмар Зиннатуллин
Заказали роллов через сайт там указано про акцию "счастливые часы" с 11 до 15 часов, при созвоне уточнил сработает ли скидка, на что мне ответили все цены указаны с учётом скидки. После заказа по прохождению полутора часов на сайте я увидел что цены не поменялись. Очень, очень неприятная ситуация. Да роллы вкусные - за это спасибо, но таким образом ставить в заблуждение своих клиентов. Я считаю это неприемлемо.
ВД
Василий Дмитриев
Хорошая доставка.🚚 Как бываем в Анапе, всегда заказываем, курьер приезжает без опозданий, всегда во время. Роллы как всегда на высоте. Процветания заведению👐🏻
ЛМ
Леонид Манасьян
Отдыхали в Анапе. Решили вечером после развлечений перекусить. Через интернет нашли это заведение, заказали. Приготовили быстро. Отличные вкусные роллы, приемлемая цена. Буду брать тут всегда. Рекомендую PS: ближе к морю, цены на роллы в разы дороже, про качество не могу сказать.
P S
Приезжали в Анапу на отдых , по случаю разочарования в другом заведении , следом нашли маленькую Японию и были в восторге ! Спасибо , что спасли наш вечер! У вас очень вкусно💘 жаль, что вас нельзя забрать с собой в другой город😅
Ирина 🍀
Были проездом. Брали с собой. Приготовили быстро, больше всего советую брать лапшу. Просто бомба🫶🏻, начинки много, можно собрать свою, лапша добавка и соус на выбор. Суп кимчи тоже очень понравился. Вообщем советую 🫰🏻
ДА
Дима Алексеев
Вкусные роллы и лапша, всю неделю заказывали тут, пока отдыхали. Бали только с собой, делают быстро, ребята молодцы! Обязательно советуем!
Ксения Королева
Суши огонь🔥, если хотите испортить себе выходные) Цезарь ролл кислый, сложилось впечатление, что его окунули в уксус. Остальные роллы посредственного вкуса, не тянет даже на тройку. Но так как мы были очень голодные, решили рискнуть и доесть. Уже пожалели об этом) Теперь никаких суш, только лоперамид и активированный уголь😂 Спасибо маленькая Япония за чудное время препровождения. Обязательно порекомендую всем желающим прочистить кишечник 🤡