Лик
Студия красоты и коворкинга
ЕВ
Екатерина Вишневская
Хожу в этот салон к мастеру маникюра и педикюра ИРИНЕ. Замечательный мастер!!!! Жила в Москве и Краснодаре, но таких же мастеров и уж тем более лучше ни там, ни там не нашла. За час и 15 мин всегда стабильно успевает мне сделать снятие, маникюр и покрытие. При этом качество 🔥🔥🔥. Всегда учитывает мои пожелания, приятная в общении, я очень довольна и этого мастера ни на кого больше не променяю!😍😍 Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото моих ноготков, которые она мне делала💅✨ Ну вы посмотрите на эту красоту а!!!🤩🤩🤩😍😍😍
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Марина Ковалева
Хожу в этот салон уже больше года к косметологу Олечке! Хочу выразить огромную благодарность за ее труд! Всегда вежливая, позитивная, душевная!у Олечки- золотые ручки! После массажа, которым она владеет очень профессионально, лицо становится нежным и бархатистым! Она мастер своего дела! Очень рекомендую посетить этот салон!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТВ
Татьяна Власовская
Была на педикюре у Ирины, все понравилось, мастер своего дела. Побольше бы таких в Москве. Еще обязательно прийду к Ирине пока на отдыхе.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
Анна Толстова
Была в салоне на прикорневом мелировании. Работали со мной 2 мастера в 4 руки(Валерия и Анастасия). Девочки просто молодцы, слушают клиентов, учитывают все нюансы волос основываясь на рассказе об опыте клиента с красителями. Мне замечательно сделали работу, затонировали кислотной тонировкой, которая никак не поменяла свет не осветленных волос. Спасибо вам за красоту!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
АЖ
Анна Жидкова
Приходила на стрижку с детьми. Сыновья попали к мастеру Анастасие (если я не ошибаюсь). Очень внимательно мастер подошла к стрижкам. Все пожелания учла. Младшему сыну порекомендовала немного другую стрижку. Итог и мне и детям очень понравился. Я стриглась у мастера Валерии. Я в восторге от результата! Хорошего мастера очень сложно найти, а тут 100% попадание. У меня сложные волосы для длины каре. Очень густые. Поэтому не каждый мастер сможет придать стрижке красивый объем. А чёлка - это моя новая любовь) Девочки, спасибо вам ещё раз ОГРОМНОЕ!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Марина
Благодарю мастера маникюра и педикюра Ирину. Первый раз в жизни вижу такой профессионализм. Хотя, обслуживаюсь у таких мастеров большее 30 лет. За 1,5 ч Ирина провела снятие старого покрытия на ногтях, маникюр и педикюр с покрытием. Я просто в шоке от скорости работы мастера и от чёткости движений. Хотелось бы, что бы побольше было мастеров такого уровня🔥💖🌹 В салоне чистота, уют. Очень приятно было там находиться. У мастера все инструменты из стерилизатора. Всем рекомендую! Если бы я жила в Анапе, то, конечно, обслуживалась только у Ирины🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Д
Дарья
Забежала отремонтировать ноготь, сделали быстро и аккуратно, спасибо! 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Шиловская
Ходила в этот салон к косметологу Ольге на окрашивание бровей. Отзыв пишу спустя две недели. Цвет мне понравился и спустя две недели не смылся. Очень уютно. Советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏
ЕЯ
Елена Языджиди 00 за 000 0 000 9 0
Очень нравится работа мастера Светланы, делаю классический маникюр и педикюр, довольна работой на 💯 очень внимательна, чёткая и чистая работа, всегда угостит кофе 😊
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Анастасия Е
Девочки просто чудо❤️ Я была на процедуре прикорневого объема волос, делала впервые Сделали всё в две руки, очень аккуратно Предложили чай с конфетками, рассказали про дальнейший уход Все просто на высшем уровне, результат нереальный 🔥 Всем советую
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Рачек
Олеся мой мастер еще с далеких 2000-х) очень грущу, что она уехала от нас с севера на юг) хорошего мастера тяжело встретить. Были в октябре в Анапе, ходила к ней с ребенком, так классно подстригла! А сколько мне образов мы с ней сменили за все время ♥️ Недавно ребенок оброс - пошла подстригать и чуть не плакала потом. Очень грустно без тебя, Олеся😢
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЯ
Елена Ярошевич
Спасибо мастеру Олесе, как хорошо, что я нашла парикмахера высшего класса, который не только умело и неотразимо стрижет, но и делает твой день, твоё настроение, и знает свое дело безупречно. Спасибо, феечка!
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова!🌷
Нелли Кожакина
Уютный и чистый салон, вежливые и профессиональные мастера, очень внимательные! Я хожу к парикмахеру Олеси очень давно, рекомендую! Мастер профессионально подходит к работе, может посоветовать, что и как сделать лучше! Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТС
Татьяна Склярова
Я отдыхала в санатории и зашла в салон случайно, но, как известно, все в жизни не случайно. Я встретила прекрасного мастера по стрижкам и прическам Олесю, которая сотворила своими руками, мастерством именно то, что я давно хотела 🤗🤗 Олеся, не только мастер своего дела, но и замечательный, душевный человек. Она дала мне советы по моей новой стрижке, как укладывать, какие лучше приобрести средства для укладки. Салон очень чистый, комфортный, обстановка приятная, расположен в прекрасном месте прекрасного города Анапы. Я однозначно рекомендую к посещению этого салона. И я однозначно снова приду сюда за хорошей стрижкой, прекрасными эмоциями и настроением. Желаю всем сотрудникам этого салона здоровья и благополучия 🌹🌹🌹
8 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!🌺
ГН
Галина Найденова
Студия красоты ЛиК находится на одной из туристических улиц города Анапа. Это молодая и быстроразвивающаяся студия, предоставляет косметические, парикмахерские и услуги ногтевого сервиса. За свою небольшую во временном отрезке деятельность студия успела завоевать большое количество постоянных и преданных клиентов! Среди услуг студии красоты ЛиК: Стрижки,укладки, прически, окрашивание в разных современных техниках Макияж повседневный и праздничный окрашивание и оформление бровей Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, подология Весь спектр косметических процедур Также в студии красоты можно сделать мужские и детские стрижки, оформить усы и бороду. Студия красоты ЛиК несет перед собой цель-дать своим клиентам только лучшее, что выражается в использовании передовых технологий в работе только с профессиональным косметическими линиями с мировым именем Мастера студии красоты ЛиК постоянно проходят обучения у прогрессивных специалистов и к своей работе относятся как к творчеству! Основные преимущества студии красоты ЛиК: Профессионализм работников Качество предоставляемых услуг Широкий спектр услуг Доступные цены Уютная атмосфера!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Элла Каспарьян
Не порядочность и жажда наживы - приоритет касметолога Ольги Вовк в салоне Лик на Пушкина 12. Сделала процедуру Silk - лифтинга за 4000 руб. Заявлен незамедлительный эффект как написано в брошюре, которую мне дали для ознакомления, так и со слов косметолога. Эффекта не последовало никакого, от слова СОВСЕМ!! Очищение, увлажнение и не более! Видимо она совершенно не подходит на возраст 50+ или у косметолога мыло практики в данной процедуре! О возрасте и об эффекте, который жду я заявила сразу. Взамен неудавшейся дорогой процедуры предложено было сделать альгинантную маску. Уровень цен этих процедур отличается в разы и естественно не мог компенсировать ожидаемый эффект! Попросила вернуть большую часть деньг, понимая, что каждая работа, хоть даже не эффективная требует затрат. А зря!! Вернула она мне 500 руб. Не думаю, что себестоимость услуги стоит 3500 р, которую косметолог оставила себе. Видимо мои деньги нужны Ольге больше, чем мне, поэтому я отдала за ПРОСТО ТАК 4000 р. вернув и 500 р. Не рекомендую и не советую данного косметолога и сомнительную процедуру!! Раз есть такой нулевой эффект как у меня, то он может случиться с каждым!! Жаль, что сфера услуг стала зависить только от выгоды, а не от клиентоориентированности! В ситуацию, которую я пополам очень неприятная и даже никто не удосужился извиниться, как будь- то так и должно быть! Обидно, что у людей это считается нормой!! P. S. Уточню и про чистку лица у данного косметолога. Процедура прошла хорошо, но при тщательном рассмотрении нашла достаточно открытых и забитых пор. (2500 р.) ! Даже у хороших специалистов есть промахи! Нет ничего постыдного их признавать и исправлять. Вы не идеальны! В прочем, как и все другие люди.
8 сентября 2024, официальный ответ
Что же вы, Элла Каспарьян, удаляете ответы и переписываете отзывы? Это уже четвертый! Вы приходили в…
ЯВ
Ярослава Вовк
Постоянно пользуюсь услугами косметолога Ольги Вовк, эффект виден сразу. Мастер помогла подобрать домашний уход, благодаря которому удается с легкостью поддерживать кожу в хорошем состоянии. Ольга умеет грамотно подобрать клиенту необходимые процедуры. Обычно мужики ничего не видят, но после посещения данного косметолога даже мой муж видит изменения в лучшую сторону 😁. Однозначно рекомендую данного косметолога. Олечка - единственный косметолог, которому я могу доверить свое лицо, всех подруг уже отправила сюда, даже из других городов , теперь хотят забрать ее с собой😂
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослава, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Диксон
Всем првет, У Ольги , косметолога в салоне Лик на Пушкина 12 бываю, довольна. Очень приятный и внимательный специалист. Алина
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
Роман Халаимов
Чистый, светлый салон, в котором приятно находиться. Стригусь у Олеси, всё отлично! Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Роман, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Oksana Orlova
Отличный уютный салон. Мастера всегда вежливые и приятные. В салоне чисто и аккуратно. Делала причёску на юбилей. Результат понравился, мастер Олеся профессионал своей работы. Довольна на все 100%. Рекомендую!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Oksana. Благодарим за отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼