La beauty
Школа-студия перманентного макияжа, макияжа и прически
kD
katerina DENKO
Спасибо огромное Лене и Аиде💖 собрали меня в знаменательный для меня день. Все было на высшем уровне! За неделю до свадьбы был пробный макияж и прическа, полная консультация, дали совет в образе и это замечательно! Девочки, здоровья вашим золотым рукам! Вы феи!Макияж и прическа выдержали весь день, а именно жару и сумасшедшие танцы😅👍🏻 потом уже собирали на свадьбу друзей и образ был также на 5+!!! Изумительная студия!🥰 Обожаю всем сердцем🫂
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤И ждем вас в гости на все ва…
Ангелина Саркисян
Прекрасная атмосфера, отличный сервис , высокое качество . Очень милые и красивые девушки , ухожу всегда в прекрасном настроении 💕
Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
О
Ольга
Была сегодня на ламинировании и окрашивании ресниц и бровей у специалиста своего дела Аруси ,все очень понравилось,как обычно,время носки полтора,два месяца.А сегодня еще получила подарочек)Спасибо большое)
9 октября 2024, официальный ответ
Олечка всегда очень рада тебе, спасибо за доверие 🙏🙏🙏
Ксения Неумывакова
Хорошее и уютное место, в которое хочется возвращаться! Мастер перманентного макияжа Арусяк высококлассный специалист, неоднократно обращалась к ней и всегда уходила в восторге, мне очень нравится её подход к клиентам. Перманент качественный. Всё на высшем уровне. Рекомендую всем только её.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Ксюша за теплые слова, возвращение клиентов говорит о много. И я всегда рада видеть вас сн…
Анастасия Кулиева
Была сегодня на ламинировании ресничек у Арусяк. Делала эту процедуру много раз, но такого бомбического эффекта не получала ни разу. Наконец-то я нашла своего мастера! Процедура прошла комфортно, у мастера отточено каждое движение, удобная кушетка как облако, красивая студия, угостили вкусным кофе. Сама мастер очень приятная девушка. Осталась довольная и с красивыми ресницами 😍 Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас еще ♥️
Ольга Терещенко
Арусяк прекрасный мастер, хожу к ней уже 3й раз. Профи своего дела. Я забыла что такое красить губы все естественно и очень аккуратно. Сама студия располагает, красивая, удобная мебель, чай и кофе. Да, и важно, благодаря хорошему обезболевающему процедура проходит достаточно комфортно. Рекомендую 💖
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
ТМ
Татьяна М.
Посетили сегодня данную студию. Требовалось оформить брови юной девушке) Хотели максимально сохранить естественную форму. Результатом очень довольны! Дочь счастлива) В студии просторно и уютно. Спасибо 🌺
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸