RN-Flow
Сеть цветочных магазинов
Скажи «2ГИС» флористу и получи скидку 10% на готовый букет!
ИП Федоров А. И., ОГРНИП 316231500060851.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
Самоха Карагозяна
Цветы приехали быстро в целостности все сделали как я просил !))
СЯ
Светлана Ярославцева
Отличная компания, очень быстро всё организовали и доставили этот нежный букет, спасибо всем за работу, буду всем рекомендовать вас 🤙🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Виктор
К доставке и обслуживанию претензий нет, но привезли несвежие цветы которые на следующий день уже завяли.Цветы сразу после доставки были поставлены в вазу с водой, добавлена присадка из конверта и обрезаны стебли. Но увы они уже были не первой свежести и к утру окончательно завяли. К заказанным шарам претензий нет, все отлично.
21 ноября 2025, официальный ответ
Будем исправляться , приняли к сведению! Спасибо 🙏
Арина Селедцова
Оформляла заказ на доставку цветов,удаленно из Калининграда,для любимой мамочки) осталась довольна🤗все четко,слаженно,букет отличный,доставка в оговоренное время! Именинница довольна🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Делал доставку цветов в этом месте ,цветы свежие ,очень быстро доставили ,все соответствует картинкам и описаниям ,буду обращаться обязательно только сюда )
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Марина Боровик
Очень рада что обратилась в эту компанию по доставке цветов! Все оперативно и красиво сделали, помогли скомпоновать букет! Рекомендую всем кто ценит качество и мобильность)))
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Софья Момотова
Находясь в другом городе, заказала букет близкому человеку. Очень порадовала свежесть цветов и эстетичное оформление! Спасибо за красоту 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Alexandra Ivanova
Быстро доставили, цветы свежие и красивые, все в соответствие картинкам на сайте.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв
Все доставили быстро и букет красивый
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Кандыба
Делал заказ из другого города, собрали красивый букет и быстро доставили.
23 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
НХ
Нияз Халилов
Доставили все в прекрасном виде ) по другому быть и не могло ))👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Нияз! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вашим заказам ещё 🤝
Виктория Зырянова
Очень классный цветочный магазин! Быстро договорились о доставке, букет получился красивый, а цены? Вы выдели их цены? Это же просто наиприятнейшие цены😍 а про доставку вообще молчу, она супер мега скоростная🤩 рекомендую тысячу раз!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо. Очень приятно 💛
Елена Кузнецова
Я нахожусь в другом городе , а мамулю с днем рождения порадовать хочется. Заказываю уже второй год подряд доставку, все вовремя, отзывчивые, помогут с выбором, учтут все пожелания. Спасибо вам огромное, что дарите радость даже на расстоянии 😊 🌹🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ДЗ
Дамир Закиров
Заказал букет дистанционно с другого города, учли все мои пожелания и оперативно доставили. Желаю процветания вашему салону!
Добрый день. Спасибо!!! Мы старались 💛
Дарья Остапчук
Замечательная доставка! Заказываю дистанционно из Иркутска уже не первый раз. Отличный сервис! Всегда помогают определиться с выбором, отправляют фото готового заказа. Букеты собраны всегда великолепно!
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Рады работать для вас!
Э
Эльвира
Взяли 5 пионов. На следующий день уже четыре цветка из пяти начали вянуть. В итоге так один цветок и простоял 5 дней, остальные пошли на выброс почти сразу. Хотя даже 5 дней для пионов мало, они могут стоять дольше. Получается, 1 пион по цене пяти «👍🏽». На фото (которое сделали сразу, как доставили букет) видно, что пионы «уставшие».
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , обращались в магазин ?
Дарья Максимова
Заказываю цветочки не первый раз ,обслуживание ,персонал ,быстрая доставка ,все на высшем уровне ,подскажут и помогут с выбором ☺️🙏🌸 Буду заказывать и дальше только у вас ☺️
19 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
Алексей Гутов
Всё как всегда на высоте!!! Отличные цветы за разумные деньги.
10 июля 2025, официальный ответ
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉
ТК
Татьяна Корниенко
Заказывала онлайн букет пионов маме на день рождения, в переписке на все вопросы ответили, все подсказали и все быстро оформили и доставили, заказываю тут уже второй год, в прошлый раз была лично в магазине, очень удобно родители рядом живут Спасибо за организацию, аромат на всю комнату-наслаждение)))
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Нелли Дарова
Заказала удаленно букет для мамы, учли все пожелания, на открытке написали именно то что я указала, букет супер, пионы раскроются через сутки-двое и будут пышными и красивыми. Сделали все точно ко времени, не опоздали с доставкой. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЕ
Виталий Егоров
Хорошие цены
7 июня 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
СГ
Светлана Грунина
Очень качественое обслуживание, вежливый персонал! Заказывала доставку дочери на др, так как нахожусь далеко. Всё,что задумала,ребята выполнили идеально! Спасибо огромное!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
СГ
Светлана Гордиенко
Всё прошло замечательно 👍 цветы, шары соответствует фото, доставка точная и быстрая, всегда были со мной на связи, очень удобно, помогли определиться с выбором. Цены достаточно приятные, не завышены, рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем ваших заказов вновь!
КМ
Карина Манукьян
Спасибо огромное за столь оперативную доставку и качественный букет.Нахожусь в другом городе позвонила озвучила все свои пожелания в ответ получила фото с цветами которые меня интересовали а именно гортензию цветок свежий , собрали композицию и в течении 30 минут заказ был доставлен получателю.Причем цена меня очень удивила , ниже рыночной.Спасибо вам огромное .
24 мая 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
АЧ
Алёна Черноскутова
Отличный магазин, доставка супер очень вежливая девушка с приятными поздравлениями
24 мая 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия
Ответили быстро, привезли как обговорили, букет очень красивый! Мне было приятно общаться с менеджером!
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СД
Сергей Дмитрук
Шикарные цветы, грамотные флористы, быстрая доставка
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ася Ребро
Очень мне все понравилось.Заказ был быстро и удобно.Букет выглядел нормально.Хотела даже написать отзыв хороший.но утром я была в шоке.букет простоял ночь в прохладной воде с подкормкой,которую положили в конверт,стебли были подрезаны перед тем как поставить в вазу и розы умерли,не переживали даже одну ночь.Жесть.Цветы продали не первой свежести.Обидно. Изменила оценку,потому что менеджер отозвался на проблему и решил ее. Букет заменили оперативно.спасибо
Добрый вечер, Ася! Благодарим за обратную связь) Будем более внимательны
АЯ
Анна Ягодкина
Удобный сайт, букет оказался красивее и объемнее, чем я думала Оформили и доставили быстро, буквально в течение полутора часов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Удобный сайт, красивые цветы, лояльные цены, менеджеры доброжелательны и вежливы, фото готового букета выслали..… СКАЗОЧНЫЙ СЕРВИС🥰СПАСИБО!!!!
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Антон Калашников
хорошие цветы,быстрая доставка и главное,замечательные эмоции! будем заказывать цветы только отсюда! спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
Дарья Шевченко
Спасибо огромное за быстроту доставки и прекрасным цветам! Мы очень рады радовать наших бабушек и не в первый раз обращаемся к вам за красивыми и нежными букетами!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БС
Богдан С
Заказывал два букета на 8 марта, большое спасибо за работу, тут одни из лучших флористов в городе⭐️
5 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Посоветовали друзья данный цветочный и я не разочарован. Свежие цветы, флористы предлагают разные варианты букетов на разный бюджет. И я выбрал себе тоже. Рекомендую)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
DR
Dmitry R.
Хороший цветочный, красивые букеты по адекватной цене, буду покупать цветы только у них. Флористы приветливые, собирают шикарные букетики. Рад что узнал об этом месте
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Кирилл Петрович
Заказал цветы и игрушку, все очень красиво!
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Анна Чернова
Мне очень нравится ваш сервис, спасибо вам большое, красивые букеты и прекрасные наборы для мужчин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть!
ЭГ
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МП
Михайло Постовіт
Огромное СПАСИБО за красоту и оперативность. Жене очень понравились цветы. Курьер смог дозвониться и передать букет!!!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова 💛
ღ Татьяна ღ
Хочу выразить огромную благодарность! Заказ выполинили на все 100%. Живу на Дальнем Востоке, а мама в Анапской, всё сделали как было заказано, тортик и букет. Хочу отметить что каталог суперский-цены, фото букетов-все реальное, выбрал-заказал ( к быбранному в каталоге добавали еще цветочки-вообще не проблема) Вообщем наша именинница осталась довольна! Цветы шикарные, очень свежие! Спасибо огромное,следующие поздравления будем заказывать только через Вас!
11 января 2025, официальный ответ
ღ, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🌸
МЗ
Мария Завражина
Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников за такое внимательное, вежливое и ответственное отношение. Помогли и скоординировали дистанционно, приятно что искренне пытались помочь. Я желаю вам удачи и благодарных клиентов, передаю привет с Якутии ♥️
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Благодарим за такой отзыв! Будем стараться и дальше ♥️🔥
Саша Бугай
Прекрасные букеты! Быстрая доставка, прекрасные флористы ! На высоте салон цветов !!! Рекомендую !!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 😁
Ольга Кожевникова
Поздравили дочку с днем рождения доставили вовремя с Рофаэлкой Персонал вежливый все рассказали показали предложили Букет замечательный Спасибо большое
2 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😍
Анастасия Казанцева
Дистанционно заказывала новогодние подарки для клиентов с доставкой по Анапе, все было четко, оперативно и качественно! Буду еще обращаться!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Сергеевна
Собрали очень красивый букет, доставили вовремя
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Евгения 1493
Делала заказ бабушке на День рождения из другого города! Цветы красивые, доставка оперативная, очень довольна , обращусь еще не раз!!!🥰
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 ждем ваших заказов вновь💛
EB
Evgeniya B
Заказывала букет на праздник с другого города. Девчата молодцы, заказ приняли оперативно, цветочки свежие, красивые! Доставка в такой нагруженный праздничный день вовремя. Мамочка очень довольна! Спасибо большое! ❤❤❤
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 будем рады оформить для вас не один букет 💛
Кэти Райт
В восторге! Цветы свежие, красивые!! Для меня было очень важно именно свежесть цветов и всё сделали на высшем уровне!! Удобно, быстро и надёжно! Обладательница букета счастлива!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем ваших заказов вновь