Пчёлка
Детский клуб
Фаина Келевелькувье
Дети были довольны, и мы родители были всем довольны 👍 персонал вежливый рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЗ
Ирина Замковая
Ребенок в восторге! Спасибо за мастер класс по лепке!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЯТ
Яна Тоноян
Ребенок занимался у логопеда и посещал занятия «подготовка к школе», ребенок доволен, родители в восторге. Всем советую, спектр услуг широкий, особенно крутые занятия творческой направленности. Спасибо всем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Каплан
Хороший клуб! Отличные педагоги !!! Нам все понравилось!!! Спасибо "Пчелка")))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
ОС
Оксана Саакян
Ребёнку очень нравится
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ это огромное счастье, когда детки ходят на занятия с желанием. Хорошее настроение, желание…
Светлана Бокова
Замечательный клуб! Большая дружная семья! Светлана Юрьевна профессионал своего дела, главная пчёлка клуба! Притягивает лучших педагогов! Создаёт комфорт и уют для получения знаний! Детки с радостью идут на занятия. Дальнейшего процветания и новых идей!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова) ❤️❤️❤️
ОИ
Ольга Иванова
Отличный детский клуб, ребенок посещал с удовольствием. Педагоги мастера своего дела, к ребенку индивидуальный подход, здоровая и дружественная атмосфера в клубе. Огромная благодарность коллективу группы за их профессионализм и старание.
ОТ
Олеся Турнаева
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить Детский клуб « Пчёлка»а в частности Светлану Юрьевну ! Дети ходили с удовольствием , жаль что начали посещать клуб мы не в начале лета . Дети с нетерпением ждут следующее лето , что- бы вновь к вам прийти. Самое главное что дочь не приходилось заставлять идти на занятие, всегда спрашивала когда ещё пойдём 🌺🌺🌺☺️А детские поделки сделанные в « Пчёлке» радуют глаз .
гв
галина волгина
Очень душевное заведение, просто домашняя обстановка. Приветливые, грамотные преподаватели. Внучка довольна очень-очень. В следующий приезд обязательно будем ходить.
Анастасия Бикашова
Большое спасибо всему коллективу! Ходили на английский и рисование, сыну очень понравилось, а наш учитель заведомо поставил 5 за будущий год по рисованию рассмотрев работы 🙂
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы) До новых встреч)
НЕ
Наталья Егорова
Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив детского центра «Пчелка» за прекрасно организованную работу. Ребенок проходил все лето с удовольствием! Подготовка к школе на высшем уровне. Хочу так же отметить работу логопеда, поставили нашу проблемную букву «Р» за месяц. И самое главно, что для ребенка это было интересно, на занятие бежал с удовольствием. Спасибо за Ваш труд!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо большое за добрые слова 🤗 и оценку нашей работы. Будем ждать вас в следующем…
АЖ
Анна Жуковская
Очень хорошие занятия , занимались как я и хотела , закрыли пробелы по тому чего не знает , выдали журнал для занятий, очень комплексный и интересный , заниматься одно удовольствие! Спасибо большое !!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо большое за отзыв) Очень приятно) Всегда Вам будем рады❤️ До новых встреч🐝
Екатерина Бровко
Замечательный детский центр! Ребенок ходит на рисование и подготовку к школе. За время занятий у ребенка произошел хороший прогресс! Ребенок научился хорошо читать, писать, считать. Также у ребенка огромный прогресс в рисовании!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады)
СП
Светлана Павленко
Очень хороший детский клуб. Доброжелательные и опытные педагоги. Приятная и располагающая атмосфера. Адекватные цены. Ребëнок ходит с удовольствием. Рекомендую!
Георгий Мангасарян
Отличное заведение для время провождения!!! Ходим туда на английский и у нас хорошие результаты. Преподаватель Олеся!!!! Рекомендую всем кто живет в этом районе и не только!
ТТ
Татьяна Тимкова
Добрый день! Я мама троих дочерей. Все мои дочери посещают Детский клуб Пчелка. Занимаются английским, подготовкой к школе, рисованием. У девочек очень хорошие результаты! Огромная благодарность нашим педагогам Светлане Юрьевне и Олесе Сергеевне! Вы лучшие! 💞
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо огромное за отзыв) Всегда Вам очень рады)
ВБ
Виктория Богдан
Очень хороший детский клуб. Ребёнку нравится посещать занятия, так как они проходят в игровой форме. Ребёнок с удовольствием выполняет задания, которые направлены на развитие внимания, мышления и памяти.
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
SU
Sberid User
Хороший детский клуб, ребенку очень грпвится, с удовольствием ходит на занятия!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Александра Агафонова
Замечательный детский центр "Пчелка" пришли мы сюда на рисовани, преподаватель очень интересно все рассказывает и показывает, ребёнок с удовольствием хочет ходить. Еще мы любим мастер классы не только по рисованию но и кулинарные. Наш любимый детский центр "Пчелка". Еще мы ходим на скорочтение за месяц появились очень хорошие результаты.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
ЕН
Евгения Новоселова
Очень уютный и самый добрый детский клуб, самые добрые и отзывчивые преподаватели. Атмосфера творчества и веселья с утра до вечера. При этом исключительное качество подготовки к школе. С логопедом тоже прогресс молниеносный! Рекомендую как для дошкольной подготовки, так и для интересного, развивающего досуга для деток самого разного возраста✨✨✨
20 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда рады деткам)
ЛФ
Лариса Федоренкова
Очень хороший детский клуб "Пчёлка". Уже год сын посещает занятия с логопедом и подготовку к школе. Отличные результаты, ребёнок счастлив, мама довольна. Есть ещё много направлений, на которые будем ходить с нового учебного года, например английский язык. И летом будет чем занять ребёнка на различных творческих, разнообразных и очень увлекательных мастер-классах.
20 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы очень стараемся создать деткам комфортные услови…
Анастасия Шиянова
Отличная подготовка к школе и логопед, за короткий срок уже поставили несколько букв, научили читать и писать👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СН
Светлана Нехорошева
Нам очень нравится детский клуб 🐝ПЧËЛКА🐝ребенок с удовольствием идëт на занятия английского языка😁 Ещё мечтаем попасть на Кулинарный мастер -класс ! 🥞 Советуем посетить👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обязательно ждем вас на наш кулин…
Диана Смаракова
Замечательный детский клуб, отзывчивые преподаватели. Выбрали данную школу, по отзывам, и не разочаровались. Сын читал медленно, за 2 месяца, ни разу не проверяла чтение, решила проверить, и была приятно удивлена, к школе мы однозначно готовы. Обязательно проложим ходить в летний период, тоже не мало важно, данный клуб работают летом, это важно! Огромное спасибо за Ваш труд 🙏
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛Будем Вас ждать летом)
Виктория Кацуба
Несколько месяцев ходим на каллиграфию и чтение в детский клуб «Пчелка». Отличные результаты дочери за такое короткое время. Все упущенное в школе - наверстали, еще и научились аккуратности в письме, грамотности и подтянули правила русского языка. Однозначно - рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Оксана Рогель
Отличное место для наших детей))))
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛШ
Людмила Шарапова
Проходили в детский клуб пчелка 3 месяца. За это время дочка научилась азам английского языка и исправила почерк на уроках калиграфии. Я очень довольна. Дочка с удовольствием ходила на занятия. Рекомендую!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь)
ЮЧ
Юлия Чернявская
Очень понравился детский клуб Пчелка. Занимаемся у логопеда и планируем продолжать. Также иногда посещаем мастер-классы по рисованию, лепке и картинам из песка. Ребенку очень нравится. Спасибо Светлане Юрьевне за организацию и любовь к посетителям!
2 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🐝 Будем всегда Вам рады)))
ЕД
Екатерина Дмитриева
Педагоги высшего уровня!!!Программа для подготовки к школе отличная)))ребёнок ходит с удовольствием))спасибо вам за ваш труд)))
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤝
Валентина Анкудинова
Замечательное место для досуга ребёнка! Мы посещали рисование и английский язык, остались больше чем довольны. Прекрасные педагоги, атмосфера в студии, однозначно рекомендуем!!!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова, ждём Ариночку снова🐝
Наталья Наталья
Дети в восторге от занятий по лепке и по рисованию. Очень внимательные педагоги.
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда рады деткам❤️🐝
Алла Шумских
Отличные занятия и прекрасный логопед! Рекомендую от всего сердца 🤍💐 Ребенок ходит с огромным удовольствием на занятия🥰 А я как мама имею немного свободного времени даже в выходные😅
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛Ждем вас снова)
ЕГ
Елена Гажя
Хороший детский клуб, много интересных и развивающих направлений. Грамотный специалист логопед, за 3 месяца занятий поставил звуки, проблемных было больше пяти.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова и на други…
ВО
Виктория Олеговна
Отличный клуб для деток. Мы ходили 3 месяца на подготовку к школе и к логопеду. Все понравилось, ребенку нравилось ходить. Прогресс виден. К сожалению пришлось переехать в дорогой город, так бы не поменяли бы и остались у лучших преподавателей! Клубу желаю развиваться, успехов и побольше умняшек выпустить 🫶🏼
17 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам будем рады)
Анна Казанцева
Добрый день! Прекрасный клуб для детей! Интересные занятия, высококвалифицированные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку, доброжелательная атмосфера. Светлана Юрьевна, Татьяна Александровна, Оксана Геннадьевна, спасибо за ваш труд!
Михаил Капралов
Выражаю огромную благодарность Светлане Юрьевне и всем преподавателям этого замечательного детского клуба. Ребенка подготовили к школе и дали хорошую базу, очень нравилось ребенку ходить на все занятия, особенно лепка и рисование. Желаю Вам Удачи и развития !
18 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 всегда будем рады вашим деткам, ждём)
Роза Шарапова
Ходит дочка уже почти полгода, очень нравится, ходит с огромным удовольствием! К школе готовят отлично, уже пишет и читает.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Подготовка к школе - это важный этап в жизни ребенка. Мы стараемся проводи…
ИМ
Инна Мирзоян
Ходим в ПЧЕЛКУ с октября, ребёнок очень доволен, находят к каждому ребёнку особый подход, помимо подготовки к школе. Ещё проводят крутые мастер-классы
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
OO
Omi4anka Omi4anka
Всём рекомендую! Нам очень нравятся занятия, Светлана Юрьевна нашла подход к моему ребёнку,просто бежит к ней, логопед поставила нам буквы за короткое время, мастер классы это вообще отдельная тема уходить домой не захочется! Советую всем!
1 января 2023, официальный ответ
Omi4anka! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады деткам)
ОЛ
Ольга Лялюева
Моему ребёнку очень нравится заниматся в этом клубе. Там есть разные виды занятий и мастер классов, которые развивают её.
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Всегда рада Машеньке) Маша с удовольствием рисует, лепит из полимерной глины. Творческое развитие очень важно для деток)