Нейро
Центр клинической неврологии
Анатолий Анатольевич
Клиника замечательная, запись удобная, внутри чистенько - удобненько, врачи профессионалы своего дела, не первый раз посещаю - все процедуры помогают, выдаются рекомендации, за вас переживают и помогают.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная р…
НР
Надежда Ревенкова
Замечательные специалисты. Спасибо Кремису Василию Ивановичу, снял спазм, хорошо обследовали. Отличный массаж))) Персонал очень внимательный.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо,что нашли время и оставили отзыв 😍.
ИИ
Ирина Ивлева
Обратилась с неврологическими проблемами в клинику, максимальное внимание ко всем деталям моей болезни, несколько вариантов лечения. Моя искренняя благодарность и признательность врачам и всему персоналу!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв!
Елена Перунова
Добрый день, клиника новая, чистая уютная,красивая!!! Находится в удобном месте,есть и парковка,и от остановки 5 минут ходьбы! Я лично обратилась к доктору -Неврологу Василий Иванович, высшей категории,и это ни просто слова, и статус доктора, у меня серьезные проблемы со спиной, я обращалась к нескольким докторам этой клалификации в Анапе, помощь была, но вся картина моей проблемы мне даже не была сказана!!! И.В всё мне проговорил, осмотр это отдельная тема, так у нас в Анапе даже не тратят время, осматривать процента! Он сам ренген!!! Я полностью удовлетворена приёмом,и оказанной помощью, мне пришлось делать блокаду,он же В И сделал, не больно хочу отметить! Первую ночь спала, просто спала,а не мучалась!!! Спасибо большое всему персоналу,приветливые люди.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥.
Андрей Терехин
Василий Иванович - врач - невролог спасибо Вам за доброе сердце, за внимательное отношение к пациентам. Ваш труд нельзя оценить только словами. Результат - это выздоровление пациента. Я благодорю судьбу, что вы у меня есть, как врач, как человек, как помошник в трудной ситуации. Без Вас я бы не справился с проблемами. Хочеться Вас поддержать и пожелать успехов в вашем, нелегком благородном труде. Ваш пациент
Александр Дн
Аккуратная и уютная клиника!!! В силу обстоятельств пришлось решать проблему своего здоровья. 19.03.2022 записался на прием к врачу мануальной терапии. О враче узнал на ресурсе Про докторов. Василий Иванович обстоятельно выслушал, провел диагностику, разъяснил проблему, сделал процедуры и назначил лечение на дому. Какой будет результат говорить наверно рано. Но я уверен, что лечение будет эффективным!!!! Врач - сибиряк!!! По другому ни как!!!! Клинику рекомендую. Врача - однозначно!!! 👍
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Oksana Gabdullina
Отличная клиника!! Прекрасное отношение к клиентам. Василий Иванович гуру своего дела!!!! Десять звёздочек из пяти !
4 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку! Очень лестно!